Bosch HGV 64D120 T [51/68] Время выпекания мин

Bosch HGV 64D120 T [51/68] Время выпекания мин
51
 




 °



 
  




N  
 


%  
 
  



%  
 
  
 *



%  
 * 


%  
*        
  


 


 º



  
  
 %  
  
  

 %  
 


 %  
  
   
 %  
 
 
 %  
 
 
 %  
   %  
  %  

Содержание

Пирог в форме Посуда Уровень Вид Темпера нагрева тура C Время выпекания мин Фруктовый пирог тонкий тесто для кекса Разъёмная чашеобразная форма 3 150 170 50 60 Бисквит Тёмная разъёмная форма 2 а 160 180 30 40 Корж с бортиками из песочного теста Тёмная разъёмная форма 1 а 170 190 25 35 Фруктовый или творожный торт из песочного теста Тёмная разъёмная форма 1 а 170 190 70 90 Пикантный пирог Тёмная разъёмная форма 1 а 180 200 50 60 Оставьте пирог остывать примерно 20 минут в выключенном закрытом приборе Пироги на противне Принад лежности Уровень Вид нагрева Сдобное или дрожжевое тесто с сухой начинкой Противень 2 Сдобное или дрожжевое тесто с сочной начинкой фрукты Противень Бисквитный рулет предварительный разогрев Темпера тура C Время выпекания мин а 170 190 20 30 3 а 170 190 40 50 Противень 2 а 190 210 15 20 Плетёнка из дрожжевого теста из 500 г муки Противень 2 а 160 180 30 40 Рождественский кекс 500 г муки Противень 3 а 160 180 60 70 Рождественский кекс 1 кг муки Противень 3 а 150 170 90 100 Штрудель сладкий Противень 2 180 200 55 65 Пицца Противень 2 220 240 25 35 а а 51

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Эл.схема
2 года назад