Vitek VT-1618 R [17/60] Взбивание продуктов

Vitek VT-1618 R [17/60] Взбивание продуктов
17
РУССКИЙ
Примеры переработки продуктов
Указанное время переработки является приблизительным и зависит от качества продуктов
и степени измельчения.
Измельчение продуктов ножами (17, 19)
Продукты Количество Скорость Время
Мясо 1000 г Max 10-20 сек.
Лук 700 г 5/Max 10-20 сек.
Орехи 600 г Max 10-20 сек.
Рыба 700 г PULSE/Max 10-20 сек.
Сыр 700 г PULSE/Max 10-20 сек.
Морковь 700 г PULSE/Max 20 сек.
Яблоки 700 г 5/Max 10-20 сек.
Использование терок/шинковок, ножей для нарезания картофеля фри
Продукты Количество Скорость
Морковь 500 г 1-3
Редиска 500 г 1-3
Тыква 1000 г 1-3
Огурец 100 г 1-3
Картофель 500 г 1-3
Сыр 500 г 1-Max
Замешивание теста
Продукты Количество Скорость
Мука 200 г
Постепенное повышение от
1 до Max
Яйца 3 шт.
Растительное масло 200 г
Йогурт 200 г
Сахар 200 г
Взбивание продуктов
Продукты Количество Скорость Время
Майонез 4 яйца/1 л растительного масла 8/Max 20 сек.
Измельчение в кувшине
Продукты Количество Скорость Время
Петрушка 70 г 8/Max 10-20 сек.
Морковь 400 г 8/Max 10-15 сек.
Помидоры (разрезанные на 6 частей) 650 г 8/Max 5-10 сек.
Фрукты (очищенные и разрезанные) 500 г 8/Max 15-20 сек.
Лесной орех 300 г 8/Max 10-15 сек.
Лед 300 г PULSE/Max 15-20 сек.
Технические характеристики
Напряжение питания: 220-230 В ~ 50 Гц
Максимальная потребляемая мощность: 1000 Вт
Стеклянная основная чаша: 2,2 л
Стеклянная чаша блендера: 1,75 л
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики прибора без предва-
рительного уведомления.
Срок службы прибора не менее 5-ти лет
Данное изделие соответствует всем требуемым европейским и российским стан-
дартам безопасности и гигиены.
Производитель: АН-ДЕР ПРОДАКТС ГмбХ, Австрия;
Нойбаугюртель 38/7А, 1070 Вена, Австрия
1618.indd 171618.indd 17 03.05.2007 11:57:0003.05.2007 11:57:00

Содержание

Скачать