First FA-5141-3 [17/18] Русский
![First FA-5141-3 [17/18] Русский](/views2/1730337/page17/bg11.png)
32 33
МЯСОРУБКА
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
Для измельчения продуктов.
Не для коммерческого и промышленного
использования.
ИНСТРУКЦИЯ
Прочитайте внимательно и сохраните на
будущее
ОПИСАНИЕ (рис. A)
1. Корпус
2. Включатель и выключатель и реверс
3. Томатный измельчитель
4. Защелка
5. Нажим
6. Толкатель
7. Наклонный лист
8. Подающий патрубок
9. Шнек
10. Ножи
11. Сетка (тонкая)
12. Сетка (средняя)
13. Мульти терка
14. Фиксирующая гайка
15. Колбаска
16. Кеббе
ВВЕДЕНИЕ
Это устройство оборудовано
термостатирующей системой. Эта система
автоматически отключается при перегреве
системы питания.
Если ваше устройство вдруг перестает
работать:
1. Выключите вилку из розетки.
2. Кнопкой на приборе выключите его.
3. Дайте возможность устройству остыть в
течение 60 минут.
4. Вставьте вилку в розетку.
5. Включите снова прибор.
Если термостатирующая система
активируется слишком часто, обратитесь
к вашему дилеру или авторизованному
сервисному центру.
ОСТОРОЖНО: С целью избежать опасные
ситуации, это устройство никогда не должно
быть подключено к таймеру.
ВНИМАНИЕ
1. Внимательно прочитайте инструкцию и
просмотрите иллюстрации перед началом
использования устройства.
2. Сохраните инструкцию для будущего
использования.
3. Перед включением прибора
удостоверьтесь, что напряжение,
указанное на приборе соответствует
вашему местному напряжению.
4. Никогда не пользуйтесь деталями другого
изготовителя. При использовании таких
деталей вы лишаетесь гарантии.
5. Не пользуйтесь устройством, если
шнур питания, вилка или другие части
повреждены.
6. Если шнур питания поврежден, он должен
быть всегда заменен изготовителем, или в
авторизованном сервисном центре, чтобы
избежать несчастных случаев.
7. Перед первым использованием тщательно
очистите части, которые могут войти в
прикосновение с пищевыми продуктами.
8. После использования отключите вилку от
розетки.
9. Для подачи ингредиентов в устройство
не пользуйтесь пальцем или иным
предметом, кроме толкателя.
10. Не позволяйте детям пользоваться
устройством.
11. Не оставляйте устройство работать без
присмотра.
12. Перед снятием или установкой
принадлежности устройство нужно
выключить.
13. После выключения дождитесь остановки
движущихся частей перед тем, как
снимать части.
14. Никогда не погружайте двигатель в
воду или другую жидкость, никогда не
споласкивайте его с постукиваниями.
Для чистки мотора используйте только
влажную тряпочку.
15. Не пытайтесь притереть болты, гайки или
другие металлические детали.
16. Не открывайте кожух устройства. Всегда
пользуйтесь толкателем.
17. Никогда не используйте устройство более
чем на 3 минуты при мощности 600Вт.
18. Принадлежности должны иметь указания
по их безопасному использованию.
19. Эти указания должны предупредить о
возможных последствиях неправильного
использования.
20. Данное устройство может использоваться
детьми от 8 лет и старше, если за ними
осуществляется наблюдение или они
проинструктированы на предмет
безопасного использования устройства
и уяснили связанные с его эксплуатацией
риски. Очистка и обслуживание не
могут выполняться детьми младше 8 лет
и без соответствующего наблюдения.
Держите устройство и его шнур питания
в недосягаемом для детей младше 8 лет
месте.
21. Данное устройство предназначено для
использования в бытовых и схожих
условиях:
– на кухне персонала магазинов, офисов и
других рабочих сред;
– фермах;
– отелях, мотелях и других жилых
помещениях;
– помещениях, предоставляющих ночлег и
завтрак.
22. Если устройство заблокируется, нажмите
кнопку (REV). Оставшееся мясо будет
размолото, и устройство обновляет свое
состояние.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
СБОРКА
1. Нажмите защелку, держа за головку,
вставьте подающий патрубок во входное
отверстие, обращая внимание, на
поворот по стрелке наверху (рис. 1),
затем поверните головку против часовой
стрелки до полной затяжки. (рис. 2)
2. Установите шнек и повращайте его для
правильной установки до совпадения
(рис. 3).
3. Установите ножи на вал шнека лицом
вперед как показано на (рис. 4). Если ножи
будут установлены неправильно – мясо не
будет молоться.
4. Установите желаемую сетку пазом в
выступ (рис. 5).
5. Поддерживая одной рукой и пальцем
центр, навинтите другой рукой
фиксирующую гайку (рис. 6). Не слишком
затягивайте.
6. Установите наклонный лист и
зафиксируйте его положение.
7. Закрепите устройство на твердой
поверхности.
8. Вентиляционные отверстия внизу и по
бокам корпуса мотора должны быть
свободны.
КУТТЕР
1. Плотно вставьте шнек.
(Режущие кромки должны быть обращены
вперед) Установите среднюю или крупную
сетку (в зависимости от консистенции,
которую вы предпочитаете) на вал шнека.
(Обеспечьте совпадение выемки сетки с
выступом головки мясорубки) Заверните
гайку до отказа.
2. Присоедините собранную машинку к
мотору.
3. Установите лоток сверху корпуса
мясорубки.
4. Теперь устройство готово для работы.
Мясо режется кусочками 10см длиной и 2см
толщиной. Удалите, насколько возможно,
кости, хрящи и сухожилия. (Никогда не
пользуйтесь замороженным мясом!)
Положите мясо на лоток. Толкателем
легонько вталкивайте мясо в устройство.
(Для татарского стейка прогоните мясо через
среднюю сетку дважды.)
ДЕЛАЯ КЕББЕ
1. Вставьте шнек плотно. (рис. 8)
Установите конус.
Установите форматор и завинтите гайку.
(рис. 9)
2. Присоедините куттер к моторному отсеку.
3. Установите сверху лоток.
4. Устройство готово для изготовления
кеббе. (рис. 10)
Подавайте подготовленную смесь кеббе
через свою насадку. Макароны отрезайте по
желанию клиента.
Кеббе является традиционным блюдом
Среднего Востока, приготавливается из
мяса и пшена нескольких сортов, которые
смешиваются, чтобы изготовить тесто и
прокрутить его через kebbe устройство
короткими кусочками. Затем трубочки
набиваются фаршем, концы сводятся и
защемляются и продукт жарится во фритюре.
ДЕЛАЯ КОЛБАСКИ
1. Перемолоть мясо
Вставить плотно шнек. (рис. 11)
Вставить сетку.
Вставить колбасную насадку и завинтить
гайку. (Удостоверьтесь, что выемка сетки
совпала с выступом горла мясорубки.)
2. Присоедините мясорубку к моторному
блоку.
3. Установите сверху лоток.
4. Устройство готово к работе.
РУССКИЙ
РУССКИЙ
Содержание
- Fa 5141 3 1
- Assembling 2
- Description 2
- English 2
- Important 2
- Instruction for use 2
- Instruction manual 2
- Introduction 2
- Making kebbe 2
- Making sausages 2
- Meat grinder 2
- Mincer 2
- Aufbau 3
- Bedienungsanleitung 3
- Deutsch 3
- Einleitung 3
- English 3
- Fleischwolf 3
- How to clean your appliances 3
- Sicherheitshinweise 3
- Technical characteristics 3
- Tomato juicer 3
- Bedienungshinweise 4
- Deutsch 4
- Fleischwolf 4
- Kebbe zubereiten 4
- Montage 4
- Reinigung und pflege 4
- Technische daten 4
- Tomaten püriereinsatz 4
- Wurst füllen 4
- Asamblare 5
- Descriere 5
- Important 5
- Instrucţiuni de utilizare 5
- Introducere 5
- Manual de utilizare 5
- Maşină de tocat carne 5
- Prepararea cârnaţilor 5
- Prepararea de kibbeh 5
- Romaneste 5
- Tocare 5
- Asamblare 6
- Curăţarea aparatului dumneavoastră 6
- Date tehnice 6
- Instrukcja obsługi 6
- Maszynka do mielenia mięsa 6
- Polski 6
- Romaneste 6
- Storcător de roşii 6
- Ważne 6
- Wprowadzenie 6
- Czyszczenie urządzenia 7
- Dane techniczne 7
- Instrukcja obsługi 7
- Montaż 7
- Polski 7
- Przygotowanie kebbe 7
- Siekacz 7
- Tworzenie kiełbasek 7
- Wyciskacz soku pomidorowego 7
- Mlin za meso 8
- Pravljenje kebe 8
- Pravljenje kobasica 8
- Sastavljanje 8
- Scg cro b i h 8
- Seckanje 8
- Sokovnik za paradajz 8
- Uputstvo za upotrebu 8
- Važno 8
- Důležité 9
- Kako da čistite vaš uređaj 9
- Mlýnek na maso 9
- Návod k použití 9
- Scg cro b i h 9
- Tehnički podaci 9
- Česky 9
- Mletí masa 10
- Odšťavňování rajčat 10
- Pokyny k používání 10
- Příprava kibbe 10
- Sestavení 10
- Technické údaje 10
- Výroba klobás 10
- Česky 10
- Čištění spotřebiče 10
- Εισαγωγη 11
- Ελληνικα 11
- Κρεατομηχανη 11
- Οδηγιεσ χρησεωσ 11
- Οδηγιεσ χρησησ 11
- Παρασκευη κεμπαπ 11
- Περιγραφη 11
- Σημαντικο 11
- Συναρμολογηση 11
- Ελληνικα 12
- Καθαρισμοσ συσκευησ 12
- Παρασκευη λουκανικων 12
- Παρασκευη χυμου τοματασ 12
- Τεχνικεσ προδιαγραφεσ 12
- Бъλгарски 12
- Важно 12
- Въведение 12
- Инструкции за употреба 12
- Месомелачка 12
- Описание 12
- Бъλгарски 13
- Инструкции за употреба 13
- Мелачка 13
- Наденици 13
- Начин за почистване на уреда 13
- Правене на луканки 13
- Сглобяване 13
- Технически данни 13
- Уред за доматен сок 13
- Інструкція з використання 14
- Інструкція з експлуатації 14
- Важливо 14
- Виготовлення ковбаси 14
- Вступ 14
- М ясорубка 14
- Опис 14
- Приготування кеббе 14
- Складання 14
- Українська 14
- Description 15
- Français 15
- Hachoir a viande 15
- Important 15
- Introduction 15
- Mode d emploi 15
- Соковитискач для томатів 15
- Технічні характеристики 15
- Українська 15
- Чищення приладу 15
- Assemblage 16
- Données techniques 16
- Français 16
- Hachoir 16
- Mode d emploi 16
- Nettoyage de l appareil 16
- Presse tomates 16
- Préparation de kebbé 16
- Préparation de saucisses 16
- Введение 17
- Внимание 17
- Делая кеббе 17
- Делая колбаски 17
- Инструкция 17
- Инструкция по использованию 17
- Куттер 17
- Мясорубка 17
- Описание 17
- Русский 17
- Сборка 17
- Как очистить ваше устройство 18
- Русский 18
- Томатный соковыжиматель 18
- Характеристики 18
Похожие устройства
- First FA-5143-3 Инструкция по эксплуатации
- First FA-5206-2 Инструкция по эксплуатации
- First FA-5115-2 Инструкция по эксплуатации
- First FA-5115-3 Инструкция по эксплуатации
- Seago SG-2011 White Инструкция по эксплуатации
- MSI WT73VR 7RM Краткое Руководство
- Seago SG-2011 Black Инструкция по эксплуатации
- MSI WT73VR 7RM Руководство Пользователя
- Seago SG-920 Pink Инструкция по эксплуатации
- Seago SG-2007 White Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7435/20 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7462/20 Инструкция по эксплуатации
- NATIONAL NK-IP910 Инструкция по эксплуатации
- NATIONAL NK-IP911 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DV90T8240SH Инструкция по эксплуатации
- Samsung DV90T6240LX Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7064 Инструкция по эксплуатации
- Jimmy JV51 Инструкция по эксплуатации
- Jimmy JV63 Инструкция по эксплуатации
- Jimmy JV65 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения