First FA-5141-3 [18/18] Русский
![First FA-5141-3 [18/18] Русский](/views2/1730337/page18/bg12.png)
34
N
i
A
РУССКИЙ
Уложите ингредиенты на лоток. При помощи
толкателя осторожно подавайте мясо в
подаватель.
Колбасную шкурку подержите в теплой воде
10 минут. Затем мокрую шкурку натяните на
насадку. Затем заправляйте (приправленное)
молотое мясо в куттер. Если шкурка липнет к
насадке – слегка смочите ее водой.
ТОМАТНЫЙ СОКОВЫЖИМАТЕЛЬ
СБОРКА (рис. B)
1. Установите пластиковое винтовое
фиксирующее кольцо в рукав. (рис. B1)
2. Сразу затем установите ситечко. (рис. B2)
3. Дожмите пластиковое кольцо до конца.
(рис. B3)
4. Вставьте до упора шнек, и поверните его
до впадения в пазы выжималки. (рис. B4)
5. Вставьте шнек в центральную ось (рис. B5)
6. Собранный рукав с фиксирующим
кольцом вставьте, а потом поверните
фиксирующее кольцо по часовой стрелке
до конца. (рис. B6)
7. Наденьте пластиковый мешок на рукав.
(рис. B7)
8. Ввинтите пластиковые винты в отверстия
рукава, затем поверните его по часовой
стрелке до предела. Затем покройте рукав
пластмассовой крышкой. (рис. B8)
Сейчас устройство готово работать.
КАК ОЧИСТИТЬ ВАШЕ УСТРОЙСТВО
остатки мяса в куттере можно очистить, подав
в него кусок хлеба.
1. Перед очисткой выключите устройство и
отключите его от сети. (рис. 12)
2. Нажмите защелку и поверните корпус
куттера по стрелке. Снимите толкатель и
лоток (рис. 13)
3. Открутите гайку и выньте все части. Не
мойте части в посудомойке!
4. Все части, бывшие в контакте с мясом
промыть в горячей мыльной воде.
Почистить немедленно после этого.
5. Сполоснуть горячей водой и немедленно
обсушить.
6. Рекомендуем смазать куттер и сетку
растительным маслом.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
220-240 В • 50-60 Гц • 300 Вт
номинальная/1000 Вт максимальная
Хранение.
Рекомендуется хранить в закрытом сухом
помещении при температуре окружающего
воздуха не выше плюс 40ºС с относительной
влажностью не выше 70% и отсутствии в
окружающей среде пыли, кислотных и других
паров.
Транспортировка.
К данному прибору специальные правила
перевозки не применяются. При перевозке
прибора используйте оригинальную
заводскую упаковку. При перевозке
следует избегать падений, ударов и иных
механических воздействий на прибор, а также
прямого воздействия атмосферных осадков и
агрессивных сред.
Производитель сохраняет за собой
право изменять дизайн и технические
характеристики устройства без
предварительного уведомления.
Срок службы прибора – 3 года
Данное изделие соответствует всем
требуемым европейским и российским
стандартам безопасности и гигиены.
Изготовитель:
Компания Тиметрон Австрия (Timetron
GesmbH)
Адрес:
Раймундгассе 1/8, 1020, Вена, Австрия
(Raimundgasse 1/8, 1020 Vienna, Austria)
Сделано в Китае
Дата производства указана на упаковке
Импортер:
ООО «Грантэл»
143912, Московская область, г. Балашиха,
Западная коммунальная зона, ул. Шоссе
Энтузиастов, вл.1а, тел. +7 (495) 297 50 20
В случае неисправности изделия необходимо
обратиться в ближайший авторизованный
сервисный центр.
За информацией о ближайшем сервисном
центре обращайтесь к продавцу.
3
13
РУССКИЙ
Экологическая утилизация
Вы можете помочь защитить
окружающую среду! Помните о
соблюдении местных правил: Отправьте
неработающее электрооборудование в
соответствующие центры утилизации.
35
Содержание
- Fa 5141 3 1
- Assembling 2
- Description 2
- English 2
- Important 2
- Instruction for use 2
- Instruction manual 2
- Introduction 2
- Making kebbe 2
- Making sausages 2
- Meat grinder 2
- Mincer 2
- Aufbau 3
- Bedienungsanleitung 3
- Deutsch 3
- Einleitung 3
- English 3
- Fleischwolf 3
- How to clean your appliances 3
- Sicherheitshinweise 3
- Technical characteristics 3
- Tomato juicer 3
- Bedienungshinweise 4
- Deutsch 4
- Fleischwolf 4
- Kebbe zubereiten 4
- Montage 4
- Reinigung und pflege 4
- Technische daten 4
- Tomaten püriereinsatz 4
- Wurst füllen 4
- Asamblare 5
- Descriere 5
- Important 5
- Instrucţiuni de utilizare 5
- Introducere 5
- Manual de utilizare 5
- Maşină de tocat carne 5
- Prepararea cârnaţilor 5
- Prepararea de kibbeh 5
- Romaneste 5
- Tocare 5
- Asamblare 6
- Curăţarea aparatului dumneavoastră 6
- Date tehnice 6
- Instrukcja obsługi 6
- Maszynka do mielenia mięsa 6
- Polski 6
- Romaneste 6
- Storcător de roşii 6
- Ważne 6
- Wprowadzenie 6
- Czyszczenie urządzenia 7
- Dane techniczne 7
- Instrukcja obsługi 7
- Montaż 7
- Polski 7
- Przygotowanie kebbe 7
- Siekacz 7
- Tworzenie kiełbasek 7
- Wyciskacz soku pomidorowego 7
- Mlin za meso 8
- Pravljenje kebe 8
- Pravljenje kobasica 8
- Sastavljanje 8
- Scg cro b i h 8
- Seckanje 8
- Sokovnik za paradajz 8
- Uputstvo za upotrebu 8
- Važno 8
- Důležité 9
- Kako da čistite vaš uređaj 9
- Mlýnek na maso 9
- Návod k použití 9
- Scg cro b i h 9
- Tehnički podaci 9
- Česky 9
- Mletí masa 10
- Odšťavňování rajčat 10
- Pokyny k používání 10
- Příprava kibbe 10
- Sestavení 10
- Technické údaje 10
- Výroba klobás 10
- Česky 10
- Čištění spotřebiče 10
- Εισαγωγη 11
- Ελληνικα 11
- Κρεατομηχανη 11
- Οδηγιεσ χρησεωσ 11
- Οδηγιεσ χρησησ 11
- Παρασκευη κεμπαπ 11
- Περιγραφη 11
- Σημαντικο 11
- Συναρμολογηση 11
- Ελληνικα 12
- Καθαρισμοσ συσκευησ 12
- Παρασκευη λουκανικων 12
- Παρασκευη χυμου τοματασ 12
- Τεχνικεσ προδιαγραφεσ 12
- Бъλгарски 12
- Важно 12
- Въведение 12
- Инструкции за употреба 12
- Месомелачка 12
- Описание 12
- Бъλгарски 13
- Инструкции за употреба 13
- Мелачка 13
- Наденици 13
- Начин за почистване на уреда 13
- Правене на луканки 13
- Сглобяване 13
- Технически данни 13
- Уред за доматен сок 13
- Інструкція з використання 14
- Інструкція з експлуатації 14
- Важливо 14
- Виготовлення ковбаси 14
- Вступ 14
- М ясорубка 14
- Опис 14
- Приготування кеббе 14
- Складання 14
- Українська 14
- Description 15
- Français 15
- Hachoir a viande 15
- Important 15
- Introduction 15
- Mode d emploi 15
- Соковитискач для томатів 15
- Технічні характеристики 15
- Українська 15
- Чищення приладу 15
- Assemblage 16
- Données techniques 16
- Français 16
- Hachoir 16
- Mode d emploi 16
- Nettoyage de l appareil 16
- Presse tomates 16
- Préparation de kebbé 16
- Préparation de saucisses 16
- Введение 17
- Внимание 17
- Делая кеббе 17
- Делая колбаски 17
- Инструкция 17
- Инструкция по использованию 17
- Куттер 17
- Мясорубка 17
- Описание 17
- Русский 17
- Сборка 17
- Как очистить ваше устройство 18
- Русский 18
- Томатный соковыжиматель 18
- Характеристики 18
Похожие устройства
- First FA-5143-3 Инструкция по эксплуатации
- First FA-5206-2 Инструкция по эксплуатации
- First FA-5115-2 Инструкция по эксплуатации
- First FA-5115-3 Инструкция по эксплуатации
- Seago SG-2011 White Инструкция по эксплуатации
- MSI WT73VR 7RM Краткое Руководство
- Seago SG-2011 Black Инструкция по эксплуатации
- MSI WT73VR 7RM Руководство Пользователя
- Seago SG-920 Pink Инструкция по эксплуатации
- Seago SG-2007 White Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7435/20 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7462/20 Инструкция по эксплуатации
- NATIONAL NK-IP910 Инструкция по эксплуатации
- NATIONAL NK-IP911 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DV90T8240SH Инструкция по эксплуатации
- Samsung DV90T6240LX Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7064 Инструкция по эксплуатации
- Jimmy JV51 Инструкция по эксплуатации
- Jimmy JV63 Инструкция по эксплуатации
- Jimmy JV65 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения