Miele H7264B EDST/CLST [110/126] Дрожжевое тесто

Miele H7264B EDST/CLST [110/126] Дрожжевое тесто
Таблицы приготовления
110
Дрожжевое тесто
Пироги/выпечка
(аксессуары)
[°C]
[мин]
Кекс (форма для кекса 24см)
150–160 2 50–60
160–170 2 50–60
Рождественский кекс
150–160 2 55–65
160–170 2 55–65
Пирог с крошкой и фруктами/без фрук-
тов (противень)
160–170 2 40–50
170–180 3 45–55
Фруктовый пирог (противень)
160–170 2 45–55
170–180 3 45–55
Яблочные пирожки/улитки с изюмом
(1противень)
160–170 2 25–35
Яблочные пирожки/улитки с изюмом
(2противня)
160–170 1+3
30–40
3
Белый хлеб (подовый)
190–200 2
30–40
4
190–200 2 30–40
Белый хлеб (прямоугольная форма
30см)
180–190 2
30–40
5
190–200
1
2 30–40
Цельнозерновой хлеб (прямоугольная
форма, 30см)
190–200
1
2
55–65
5
200–210
1
2 45–55
Подъём дрожжевого теста
30–35
2
режим, температура, функция Booster, уровень, время приготовления,
Конвекция плюс, Верхний жар/нижний жар, Конвекция с паром, вкл.,
выкл.
1
Предварительно нагрейте рабочую камеру, прежде чем поместить приготавлива-
емый продукт в духовой шкаф.
2
Поместите решётку на дно рабочей камеры и поставьте сверху ёмкость. В зависи-
мости от размера ёмкости можно также снять боковые направляющие.
3
Вынимайте противни из прибора в разное время, если до истечения указанного
времени приготовления выпечка уже достаточно подрумянится.
4
Произведите 1паровой удар к началу процесса приготовления.
5
Произведите 2паровых удара к началу процесса приготовления.

Содержание

Похожие устройства

Скачать