Miele H7264B EDST/CLST [119/126] Тестовые блюда согласно en 60350 1

Miele H7264B EDST/CLST [119/126] Тестовые блюда согласно en 60350 1
Данные для организаций, проводящих испытания и
тесты
119
Тестовые блюда согласно EN60350-1
Тестовые блюда (аксессуары)
[°C]
[мин]
Небольшие кексы (1противень
1
)
150 2 25–35
160
4
3 20–30
Небольшие кексы (2противня
1
)
150
4
1+3 25–35
Отсадное печенье (1противень
1
)
140 2 35–45
160
4
3 20–30
Отсадное печенье (2противня
1
)
140 1+3
35–45
6
Яблочный пирог (решетка
1
, разъёмная
форма
2
, 20см)
160 2 90–100
180 1 80–90
Бисквит с добавлением воды (решетка
1
,
разъёмная форма
2
, 26см)
180 2 25–35
3
150–170
4
2 25–45
Тосты (решётка
1
)
300 3 5–8
Гамбургеры (решётка
1
на универсальном
противне
1
)
300
5
4
15–25
7
режим, температура, функция Booster, уровень, время приготовления,
Конвекция плюс, Верхний/нижний жар, Гриль большой, вкл., выкл.
1
Используйте исключительно оригинальные принадлежности Miele.
Демонтируйте телескопические направляющие FlexiClip, если имеются.
2
Используйте матовую тёмную разъёмную форму.
Устанавливайте разъёмную форму по центру на решётку.
3
В основном выбирайте нижнюю температуру из диапазона и проверяйте продукт
спустя короткое время.
4
Предварительно нагрейте рабочую камеру, прежде чем поместить приготавлива-
емый продукт в духовой шкаф.
5
Предварительно нагрейте рабочую камеру в течение 5минут, прежде чем помес-
тить приготавливаемый продукт в духовой шкаф.
6
Вынимайте противни из прибора в разное время, если до истечения указанного
времени приготовления выпечка уже достаточно подрумянится.
7
Переверните продукт по возможности по истечении половины времени приготов-
ления.

Содержание

Похожие устройства

Скачать