Miele H7264B EDST/CLST [60/126] Запустить процесс приготовления с конвекция с паром

Miele H7264B EDST/CLST [60/126] Запустить процесс приготовления с конвекция с паром
Конвекция с паром
60
Запустить процесс приготов-
ления с Конвекция с паром
Выступание влаги на внутренней
поверхности стекла во время паро-
вого удара является нормой. Этот
осадок испаряется в процессе при-
готовления.
Подготовьте продукт и поместите
его в рабочую камеру.
Выберите Конвекция с паром.
На дисплее появится рекомендуемая
температура (160 °C).
Установка температуры
При необходимости измените реко-
мендуемую температуру.
Подтвердите нажатием OK.
Появится выбор для выполнения па-
ровых ударов.
Выбор паровых ударов:
Если вы хотите, чтобы духовой
шкаф выполнял паровой удар авто-
матически после фазы нагрева, вы-
берите Автомат. паровой удар.
Если вы хотите запустить один или
несколько паровых ударов к опре-
делённым моментам времени, вы-
берите 1 паровой удар,
2 паровых удара или 3 паровых удара.
Подтвердите нажатием OK.
Если вы хотите приготовить продукт,
например, хлеб или булочки, в пред-
варительно нагретой рабочей каме-
ре, рекомендуется запускать паро-
вые удары вручную. Выполните пер-
вый паровой удар сразу же после
размещения продукта в приборе.
При выборе более чем одного паро-
вого удара второй паровой удар мо-
жет быть выполнен только после то-
го, как температура рабочей каме-
ры достигнет не менее 130 °C.
Появляется напоминание о начале
процесса всасывания воды.
Подготовка воды и запуск процес-
са всасывания
Заполните ёмкость требуемым ко-
личеством водопроводной воды
Откройте дверцу.
Откиньте вперёд всасывающую
трубку, расположенную слева под
панелью управления.
Опустите всасывающую трубку в
ёмкость с водопроводной водой.
Подтвердите нажатием OK.

Содержание

Похожие устройства

Скачать