Miele H7264B EDST/CLST [59/126] Конвекция с паром

Miele H7264B EDST/CLST [59/126] Конвекция с паром
Конвекция с паром
59
Ваш духовой шкаф оборудован испа-
рительной системой для приготов-
ления с использованием пара. При
выпекании, запекании или приготов-
лении в режиме Конвекция с паром
оптимизированная подача пара и на-
правление воздуха гарантируют рав-
номерное приготовление и подрумя-
нивание.
Сначала выберите режим
Конвекция с паром.
После выбора режима установите
температуру и определите вид и ко-
личество паровых импульсов (Авто-
мат. паровой удар, 1 паровой удар,
2 паровых удара или 3 паровых удара).
Через всасывающую трубку слева
под панелью управления в испари-
тельную систему поступает свежая
водопроводная вода.
Другие жидкости, отличные от во-
ды, приводят к повреждениям ду-
хового шкафа.
При процессах приготовления с
использованием пара наливайте
исключительно водопроводную во-
ду.
Вода в форме пара во время приго-
товления подаётся в рабочую камеру.
Отверстия для подачи пара находят-
ся в заднем левом углу верхней части
рабочей камеры.
Подходящие для приготов-
ления продукты
Паровой удар длится около 5–8ми-
нут. Количество и момент времени
для паровых ударов подбираются в
зависимости от приготовляемых про-
дуктов.
Наиболее оптимальный процесс
подъёма дрожжевого теста обес-
печивается с помощью парового
удара в начале процесса приготов-
ления.
Хлеб и булочки лучше поднимают-
ся при паровом ударе в начале вы-
пекания. Корочка становится бо-
лее блестящей, если в конце про-
цесса приготовления выполняется
ещё один паровой удар.
При запекании жирного мяса па-
ровой удар в начале процесса при-
готовления обуславливает лучшее
вытапливание жира.
Приготовление с использованием па-
ра не подходит для тех видов теста,
которые содержат очень большое ко-
личество влаги, например белковой
выпечки. Здесь при выпекании дол-
жен происходить процесс сушки.
Совет: Для справки используйте при-
лагаемые рецепты или приложение
Miele@mobile.

Содержание

Похожие устройства

Скачать