Miele H7264B EDST/CLST [118/126] Птица рыба

Miele H7264B EDST/CLST [118/126] Птица рыба
Таблицы приготовления
118
Птица, рыба
Приготовленный продукт
(принадлежности)
[°C]
[мин]
[°C]
Птица, 0,8–1,5кг
(универсальный противень)
170–180 2 55–65 85–90
Цыплёнок, ок.1,2кг
(решётка на универсальном про-
тивне)
180–190
1
2
55–65
2
85–90
Птица, ок.2кг
(противень)
180–190 2
100–120
3
85–90
190–200 2
110–130
3
85–90
Птица, ок.4кг
(противень)
160–170 2
180–200
4
90–95
180–190 2
180–200
4
90–95
Рыба, 200–300г (например, фо-
рель)
(универсальный противень)
160–170 2
25–35
5
75–80
Рыба, 1–1,5кг (например, озёрная
форель)
(универсальный противень)
160–170 2
35–45
5
75–80
Филе рыбы в фольге, 200–300г
(универсальный противень)
200–210 2 25–30 75–80
режим, температура, функция Booster, уровень, время приготовления,
внутренняя температура, Автоматика жарения Гриль с обдувом, Верх-
ний/нижний жар, Конвекция с паром, Конвекция Eco, вкл., выкл.
1
Предварительно нагрейте рабочую камеру в течение 5минут, прежде чем помес-
тить приготавливаемый продукт в духовой шкаф.
2
По возможности переверните продукт спустя половину времени приготовления.
3
Долейте к началу процесса приготовления прим.0,25л жидкости.
4
Долейте спустя 30минут примерно 0,5л жидкости.
5
Произведите спустя 5минут от начала процесса приготовления 1паровой импульс
вручную.

Содержание

Похожие устройства

Скачать