Miele H7264B EDST/CLST [116/126] Свинина

Miele H7264B EDST/CLST [116/126] Свинина
Таблицы приготовления
116
Свинина
Приготовленный продукт
(принадлежности)
[°C]
[мин]
[°C]
Жаркое из свинины/жаркое из
шейки, ок.1кг (противень с
крышкой)
160–170 2
130–140
5
80–90
170–180 2
130–140
5
80–90
Жаркое из свинины с кожей,
ок.2кг (противень)
180–190 2
130–150
6,7
80–90
190–200 2
130–150
7
80–90
Филе свинины, ок.350г
1
2
90–100
3
2 70–90 60–69
Жаркое из окорока, ок.1,5кг
(противень с крышкой)
160–170 2
130–160
8
80–90
Копчёная корейка, ок.1кг
(универсальный противень)
150–160 2
50–60
6
63–68
Копчёная корейка, ок.1кг
1
2
95–105
3
2 140–160 63–66
Рулет из рубленого мяса, ок.1кг
(универсальный противень)
170–180 2
60–70
7
80–85
190–200 2
70–80
7
80–85
Бекон
1
300
4
4 3–5 --
Колбаски
1
220
4
3
8–15
9
--
режим, температура, функция Booster, уровень, время приготовления,
внутренняя температура, Автоматика жарения, Верхний/нижний жар,
Конвекция с паром Конвекция Eco, Грилькрупный, вкл., выкл.
1
Используйте решётку и универсальный противень.
2
Сначала обжарьте мясо на панели конфорок.
3
Прогрейте рабочую камеру при температуре 120 °C в течение 15минут. При поме-
щении продукта в духовой шкаф уменьшите температуру.
4
Предварительно нагрейте рабочую камеру в течение 5минут, прежде чем помес-
тить приготавливаемый продукт в духовой шкаф.
5
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 60минут приготов-
ления и подлейте прим. 0,5л жидкости.
6
Запустите вручную 3паровых удара в течение времени приготовления после фазы
нагрева.
7
По истечении половины времени долейте прим. 0,5л жидкости.
8
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 100минут приго-
товления и подлейте прим. 0,5л жидкости.
9
Переверните продукт по возможности по истечении половины времени приготов-
ления.

Содержание

Похожие устройства

Скачать