Miele H7264B EDST/CLST [112/126] Заварное тесто слоёное тесто белковая выпечка

Miele H7264B EDST/CLST [112/126] Заварное тесто слоёное тесто белковая выпечка
Таблицы приготовления
112
Заварное тесто, слоёное тесто, белковая выпечка
Пироги/выпечка
(аксессуары)
[°C]
[мин]
Заварное пирожное (1противень)
160–170 2
30–40
1
Пирожки из слоёного теста (1про-
тивень)
180–190 2 20–30
Пирожки из слоёного теста (2противня)
180–190 1+3
20–30
2
Макарон/миндальные пирожные (1про-
тивень)
120–130 2 25–50
Макарон/миндальные пирожные (2про-
тивня)
120–130 1+3
25–50
2
Меренга/безе (1противень, 6штук
по6см)
80–100 2 120–150
Меренга/безе (2противня, по 6штук
каждый6см)
80–100 1+3 150–180
режим, температура, функция Booster, уровень, время приготовления,
Конвекция с паром, Конвекция плюс, вкл., выкл.
1
Произведите 1паровой ударчерез 8минут от начала процесса приготовления.
2
Вынимайте противни из прибора в разное время, если до истечения указанного
времени приготовления выпечка уже достаточно подрумянится.

Содержание

Похожие устройства

Скачать