Pioneer FD306 [14/29] Pioneer

Содержание

Руководство Пользователя Введение Тысячелетия назад одним из спо собов заготовки продуктов была их сушка под лучами солнца До того как были изобретены холодильники и химические консерванты сушка была простым и безопасным спосо бом сохранить продукты на те вре мена когда пищи будет недостаточ но или пройдет сезон урожая Мы поздравляем вас с приобретением современной сушилки которая со четает в себе древние традиции и последние научные наработки с тем чтобы дать вам возможность заготавливать продукты контроли руемым и безопасным способом в домашних условиях Сушка продуктов открывает новые горизонты в заготовке фруктов ово щей и мяса С помощью сушилки вы можете сберечь сезонные только что собранные фрукты или овощи сохранив их аромат и питатель ную ценность чтобы насладить ся их вкусом позже когда пройдет сезон Сушеные продукты легко хранить т к они меньше портятся и занимают мало места Кроме того они мало весят поэтому их удобно брать с собой на пикник или в по ход Сушеные фрукты очень вкус ные и питательные Сушеные ово щи очень удобно добавлять в супы в конце приготовления Сушилка постоянно поддержива ет нужную температуру в камере для сушки с помощью встроенно го компьютера Продукты посто янно обдаются потоком теплого и сухого воздуха который посте пенно удаляет влагу из них В ре зультате каждый раз получаются прекрасно высушенные продукты Когда вы начнете работу с прибо ром то обнаружите что сушка про дуктов это не только практичный и экономичный но и достаточно легкий способ заготовки 14 Сушка это процесс удаления вла ги из продуктов в результате ко торого продукты можно хранить в течение длительного времени для использования в дальнейшем Такой способ заготовки выгодно отлича ется от соления или копчения т к в результате сушки почти все по лезные вещества сохраняются и при этом к продуктам не добавля ются дополнительные запахи Согласно исследованиям сушка продуктов позволяет сохранить 9597 питательных веществ в про дуктах В то же время консервиро вание позволяет сохранить только 20 30 а замораживание все го 40 60 питательной ценности продуктов Сушеные продукты сохраняют и свой вкус поскольку натураль ные запахи концентрируются в них во время удаления из них влаги Восстановление сушеных продук тов неотъемлемая часть сушки На этой стадии к сушеным продуктам добавляется вода Сушеные про дукты впитывают воду и восстанав ливают свой объем форму и тексту ру при этом их изначальный аромат и питательная ценность сохраняют ся почти на 100 ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ К СУШКЕ Необходимые инструменты Вам понадобятся следующие струменты кухонный нож ин кухонная доска контейнеры для хранения Также вам может понадобиться сле дующее кухонный комбайн или другая по добная кухонная техника чтобы нарезать фрукты и овощи быстрее и однороднее Pioneer

Скачать
Случайные обсуждения