Pioneer FD306 [14/29] Pioneer
Содержание
- Pioneer 1
- Руководство пользователя 1
- Pioneer 3
- Руководство пользователя 3
- Содержание 3
- Уважаемый покупатель 3
- Pioneer 4
- Меры безопасности 4
- Назначение 4
- Руководство пользователя 4
- Pioneer 5
- Руководство пользователя 5
- Pioneer 6
- К эксплуатации 6
- Основные операции 6
- Подготовка сушилки 6
- Порядок использования 6
- Руководство пользователя 6
- Сушилки 6
- Устройство сушилки 6
- Pioneer 7
- Руководство пользователя 7
- Pioneer 8
- Руководство пользователя 8
- Чистка уход и хранение 8
- Pioneer 9
- Возможные неисправности и способы их устранения 9
- Неисправности возможные причины способы устранения 9
- Руководство пользователя 9
- Pioneer 10
- Если вам не удалось самостоятельно устранить неисправность не пытай тесь разбирать и самостоятельно чинить прибор отнесите его в ближай ший авторизованный сервисный центр производителя имейте в виду что достаточно отнести основание прибора все секции брать не нужно 10
- Руководство пользователя 10
- Pioneer 11
- Безопасная утилизация 11
- Ене 11
- Информация о сертификате соответствия 11
- Руководство пользователя 11
- Технические характеристики 11
- Pioneer 12
- Руководство пользователя 12
- Сервисное обслуживание 12
- Ртшг 13
- Pioneer 14
- Введение 14
- Подготовка продуктов к сушке 14
- Руководство пользователя 14
- Pioneer 15
- Наполнение секций сушилки 15
- Нарезка фруктов и овощей 15
- Руководство пользователя 15
- Чистка фруктов и овощей 15
- Pioneer 16
- Время сушки 16
- Рекомендации по сушке 16
- Руководство пользователя 16
- Фруктов 16
- Pioneer 17
- Предварительная обработка 17
- Приготовление смоквы 17
- Руководство пользователя 17
- Pioneer 18
- Овощей 18
- Предварительная обработка 18
- Рекомендации по сушке 18
- Руководство пользователя 18
- Pioneer 19
- Овощные порошки 19
- Овощные чипсы 19
- Руководство пользователя 19
- Pioneer 20
- Мяса птицы и рыбы 20
- Подготовка мяса и дичи к сушке 20
- Подготовка птицы к сушке 20
- Подготовка рыбы к сушке 20
- Рекомендации по сушке 20
- Руководство пользователя 20
- Pioneer 21
- Мяса 21
- Приготовление вяленого 21
- Руководство пользователя 21
- Pioneer 22
- Других продуктов 22
- Продукт рекомендуе мая темпера тура с 22
- Рекомендации по сушке 22
- Руководство пользователя 22
- Сушка лекарственных растений 22
- Сушка орехов 22
- Сушка цветов 22
- Температура сушки различ ных продуктов 22
- Pioneer 23
- Длительность сушки различных продуктов 23
- Руководство пользователя 23
- Pioneer 24
- Другие продукты 24
- Руководство пользователя 24
- Фрукты 24
- Pioneer 25
- Контейнеры для хранения 25
- Продуктов общие рекомендации по хране нию 25
- Руководство пользователя 25
- Хранение сушеных 25
- Pioneer 26
- Восстановление сушеных 26
- Время восстановления 26
- Длительность хранения 26
- Добавление воды 26
- Место хранения 26
- Продуктов 26
- Руководство пользователя 26
- Pioneer 27
- Дополнительные рекомендации 27
- По восстановлению 27
- Руководство пользователя 27
- Pioneer 29
Похожие устройства
- Pioneer FD806D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD807D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD905D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD906D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD907D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP705 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP710 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP720 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP735 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE565M Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE802G black Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE802G white Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE810G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE815G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE816G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC464S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC465S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC450S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC451S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC452S Инструкция по эксплуатации
Руководство Пользователя Введение Тысячелетия назад одним из спо собов заготовки продуктов была их сушка под лучами солнца До того как были изобретены холодильники и химические консерванты сушка была простым и безопасным спосо бом сохранить продукты на те вре мена когда пищи будет недостаточ но или пройдет сезон урожая Мы поздравляем вас с приобретением современной сушилки которая со четает в себе древние традиции и последние научные наработки с тем чтобы дать вам возможность заготавливать продукты контроли руемым и безопасным способом в домашних условиях Сушка продуктов открывает новые горизонты в заготовке фруктов ово щей и мяса С помощью сушилки вы можете сберечь сезонные только что собранные фрукты или овощи сохранив их аромат и питатель ную ценность чтобы насладить ся их вкусом позже когда пройдет сезон Сушеные продукты легко хранить т к они меньше портятся и занимают мало места Кроме того они мало весят поэтому их удобно брать с собой на пикник или в по ход Сушеные фрукты очень вкус ные и питательные Сушеные ово щи очень удобно добавлять в супы в конце приготовления Сушилка постоянно поддержива ет нужную температуру в камере для сушки с помощью встроенно го компьютера Продукты посто янно обдаются потоком теплого и сухого воздуха который посте пенно удаляет влагу из них В ре зультате каждый раз получаются прекрасно высушенные продукты Когда вы начнете работу с прибо ром то обнаружите что сушка про дуктов это не только практичный и экономичный но и достаточно легкий способ заготовки 14 Сушка это процесс удаления вла ги из продуктов в результате ко торого продукты можно хранить в течение длительного времени для использования в дальнейшем Такой способ заготовки выгодно отлича ется от соления или копчения т к в результате сушки почти все по лезные вещества сохраняются и при этом к продуктам не добавля ются дополнительные запахи Согласно исследованиям сушка продуктов позволяет сохранить 9597 питательных веществ в про дуктах В то же время консервиро вание позволяет сохранить только 20 30 а замораживание все го 40 60 питательной ценности продуктов Сушеные продукты сохраняют и свой вкус поскольку натураль ные запахи концентрируются в них во время удаления из них влаги Восстановление сушеных продук тов неотъемлемая часть сушки На этой стадии к сушеным продуктам добавляется вода Сушеные про дукты впитывают воду и восстанав ливают свой объем форму и тексту ру при этом их изначальный аромат и питательная ценность сохраняют ся почти на 100 ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ К СУШКЕ Необходимые инструменты Вам понадобятся следующие струменты кухонный нож ин кухонная доска контейнеры для хранения Также вам может понадобиться сле дующее кухонный комбайн или другая по добная кухонная техника чтобы нарезать фрукты и овощи быстрее и однороднее Pioneer