Pioneer FD306 [20/29] Pioneer

Содержание

Руководство Пользователя Овощной порошок следует хранить в плотно закрытых емкостях в про тивном случае в порошке могут об разоваться комочки Если это необходимо перед суш кой бланшируйте или обработайте на пару овощи Во время использования порошков имейте в виду что они очень кон центрированные поэтому следует добавлять их в пищу небольшими порциями пока блюдо не достигнет нужного вкуса и аромата РЕКОМЕНДАЦИИ ПО МЯСА ПТИЦЫ И РЫБЫ СУШКЕ Сушеное мясо идеально подходит для того чтобы брать его с собой в поход или на пикник После восста новления оно по вкусу напоминает свежеприготовленное ВНИМАНИЕ За исключением вяленого мяса любое мясо рыба и птица нужда ются в предварительной подготов ке для обеспечения безопасности здоровья потребителей продуктов Чтобы получить очень тонкие кусоч ки рекомендует нарезать частично мороженое мясо Вы также може те использовать кухонный комбайн или другую кухонную технику для нарезки мяса или попросить в мяс ной лавке мелко нарезать вам мясо при покупке Если вы сушите мясо или дичь что бы потом использовать их в туше ных блюдах супах и др обязатель но приготовьте его перед сушкой Готовое мясо нарежьте на неболь шие кубики и положите в секцию сушилки Сушите пока вся влага не испарится на это может потребо ваться от 2 до 8 часов Когда вам нужно будет добавлять сушеное мясо в блюда сначала вос становите его положив в воду или бульон на полтора часа или больше Мясо должно стать нежным и при обрести тот же размер что имело перед сушкой Говядину выбирайте постную Луч ше использовать вырезку боковую часть или крестец чем шею лопат ку или ребра Подготовка птицы к сушке Подготовка мяса и дичи к сушке Для эффективной сушки постное мясо без жира выбирайте Перед сушкой мясо следует зама риновать чтобы придать ему до полнительный аромат и сделать его более нежным В состав маринада обязательно должна входить соль которая помогает удалить из мяса лишнюю влагу и увеличить срок его хранения При этом в состав мари нада не должно включаться како е либо растительное масло В боль шинстве случаев маринад включает в себя какую либо кислоту напри мер томатный соус или уксус т к кислота разрушает волокна мяса и делает его более нежным 20 Перед сушкой мясо птицы следу ет обязательно приготовить Реко мендуется готовить ее на пару или пожарить Грудки цыпленка более постные чем темное мясо Подготовка рыбы к сушке Перед сушкой рекомендуется при готовить на пару или запечь рыбу в духовке запекайте в течение 20 минут при температуре 200оС или до готовности Для сушки лучше всего подходят камбала и морской язык Pioneer

Скачать
Случайные обсуждения