Pioneer FD306 [20/29] Pioneer
Содержание
- Pioneer 1
- Руководство пользователя 1
- Pioneer 3
- Руководство пользователя 3
- Содержание 3
- Уважаемый покупатель 3
- Pioneer 4
- Меры безопасности 4
- Назначение 4
- Руководство пользователя 4
- Pioneer 5
- Руководство пользователя 5
- Pioneer 6
- К эксплуатации 6
- Основные операции 6
- Подготовка сушилки 6
- Порядок использования 6
- Руководство пользователя 6
- Сушилки 6
- Устройство сушилки 6
- Pioneer 7
- Руководство пользователя 7
- Pioneer 8
- Руководство пользователя 8
- Чистка уход и хранение 8
- Pioneer 9
- Возможные неисправности и способы их устранения 9
- Неисправности возможные причины способы устранения 9
- Руководство пользователя 9
- Pioneer 10
- Если вам не удалось самостоятельно устранить неисправность не пытай тесь разбирать и самостоятельно чинить прибор отнесите его в ближай ший авторизованный сервисный центр производителя имейте в виду что достаточно отнести основание прибора все секции брать не нужно 10
- Руководство пользователя 10
- Pioneer 11
- Безопасная утилизация 11
- Ене 11
- Информация о сертификате соответствия 11
- Руководство пользователя 11
- Технические характеристики 11
- Pioneer 12
- Руководство пользователя 12
- Сервисное обслуживание 12
- Ртшг 13
- Pioneer 14
- Введение 14
- Подготовка продуктов к сушке 14
- Руководство пользователя 14
- Pioneer 15
- Наполнение секций сушилки 15
- Нарезка фруктов и овощей 15
- Руководство пользователя 15
- Чистка фруктов и овощей 15
- Pioneer 16
- Время сушки 16
- Рекомендации по сушке 16
- Руководство пользователя 16
- Фруктов 16
- Pioneer 17
- Предварительная обработка 17
- Приготовление смоквы 17
- Руководство пользователя 17
- Pioneer 18
- Овощей 18
- Предварительная обработка 18
- Рекомендации по сушке 18
- Руководство пользователя 18
- Pioneer 19
- Овощные порошки 19
- Овощные чипсы 19
- Руководство пользователя 19
- Pioneer 20
- Мяса птицы и рыбы 20
- Подготовка мяса и дичи к сушке 20
- Подготовка птицы к сушке 20
- Подготовка рыбы к сушке 20
- Рекомендации по сушке 20
- Руководство пользователя 20
- Pioneer 21
- Мяса 21
- Приготовление вяленого 21
- Руководство пользователя 21
- Pioneer 22
- Других продуктов 22
- Продукт рекомендуе мая темпера тура с 22
- Рекомендации по сушке 22
- Руководство пользователя 22
- Сушка лекарственных растений 22
- Сушка орехов 22
- Сушка цветов 22
- Температура сушки различ ных продуктов 22
- Pioneer 23
- Длительность сушки различных продуктов 23
- Руководство пользователя 23
- Pioneer 24
- Другие продукты 24
- Руководство пользователя 24
- Фрукты 24
- Pioneer 25
- Контейнеры для хранения 25
- Продуктов общие рекомендации по хране нию 25
- Руководство пользователя 25
- Хранение сушеных 25
- Pioneer 26
- Восстановление сушеных 26
- Время восстановления 26
- Длительность хранения 26
- Добавление воды 26
- Место хранения 26
- Продуктов 26
- Руководство пользователя 26
- Pioneer 27
- Дополнительные рекомендации 27
- По восстановлению 27
- Руководство пользователя 27
- Pioneer 29
Похожие устройства
- Pioneer FD806D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD807D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD905D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD906D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD907D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP705 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP710 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP720 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP735 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE565M Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE802G black Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE802G white Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE810G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE815G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE816G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC464S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC465S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC450S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC451S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC452S Инструкция по эксплуатации
Руководство Пользователя Овощной порошок следует хранить в плотно закрытых емкостях в про тивном случае в порошке могут об разоваться комочки Если это необходимо перед суш кой бланшируйте или обработайте на пару овощи Во время использования порошков имейте в виду что они очень кон центрированные поэтому следует добавлять их в пищу небольшими порциями пока блюдо не достигнет нужного вкуса и аромата РЕКОМЕНДАЦИИ ПО МЯСА ПТИЦЫ И РЫБЫ СУШКЕ Сушеное мясо идеально подходит для того чтобы брать его с собой в поход или на пикник После восста новления оно по вкусу напоминает свежеприготовленное ВНИМАНИЕ За исключением вяленого мяса любое мясо рыба и птица нужда ются в предварительной подготов ке для обеспечения безопасности здоровья потребителей продуктов Чтобы получить очень тонкие кусоч ки рекомендует нарезать частично мороженое мясо Вы также може те использовать кухонный комбайн или другую кухонную технику для нарезки мяса или попросить в мяс ной лавке мелко нарезать вам мясо при покупке Если вы сушите мясо или дичь что бы потом использовать их в туше ных блюдах супах и др обязатель но приготовьте его перед сушкой Готовое мясо нарежьте на неболь шие кубики и положите в секцию сушилки Сушите пока вся влага не испарится на это может потребо ваться от 2 до 8 часов Когда вам нужно будет добавлять сушеное мясо в блюда сначала вос становите его положив в воду или бульон на полтора часа или больше Мясо должно стать нежным и при обрести тот же размер что имело перед сушкой Говядину выбирайте постную Луч ше использовать вырезку боковую часть или крестец чем шею лопат ку или ребра Подготовка птицы к сушке Подготовка мяса и дичи к сушке Для эффективной сушки постное мясо без жира выбирайте Перед сушкой мясо следует зама риновать чтобы придать ему до полнительный аромат и сделать его более нежным В состав маринада обязательно должна входить соль которая помогает удалить из мяса лишнюю влагу и увеличить срок его хранения При этом в состав мари нада не должно включаться како е либо растительное масло В боль шинстве случаев маринад включает в себя какую либо кислоту напри мер томатный соус или уксус т к кислота разрушает волокна мяса и делает его более нежным 20 Перед сушкой мясо птицы следу ет обязательно приготовить Реко мендуется готовить ее на пару или пожарить Грудки цыпленка более постные чем темное мясо Подготовка рыбы к сушке Перед сушкой рекомендуется при готовить на пару или запечь рыбу в духовке запекайте в течение 20 минут при температуре 200оС или до готовности Для сушки лучше всего подходят камбала и морской язык Pioneer