Pioneer FD306 [19/29] Pioneer
Содержание
- Pioneer 1
- Руководство пользователя 1
- Pioneer 3
- Руководство пользователя 3
- Содержание 3
- Уважаемый покупатель 3
- Pioneer 4
- Меры безопасности 4
- Назначение 4
- Руководство пользователя 4
- Pioneer 5
- Руководство пользователя 5
- Pioneer 6
- К эксплуатации 6
- Основные операции 6
- Подготовка сушилки 6
- Порядок использования 6
- Руководство пользователя 6
- Сушилки 6
- Устройство сушилки 6
- Pioneer 7
- Руководство пользователя 7
- Pioneer 8
- Руководство пользователя 8
- Чистка уход и хранение 8
- Pioneer 9
- Возможные неисправности и способы их устранения 9
- Неисправности возможные причины способы устранения 9
- Руководство пользователя 9
- Pioneer 10
- Если вам не удалось самостоятельно устранить неисправность не пытай тесь разбирать и самостоятельно чинить прибор отнесите его в ближай ший авторизованный сервисный центр производителя имейте в виду что достаточно отнести основание прибора все секции брать не нужно 10
- Руководство пользователя 10
- Pioneer 11
- Безопасная утилизация 11
- Ене 11
- Информация о сертификате соответствия 11
- Руководство пользователя 11
- Технические характеристики 11
- Pioneer 12
- Руководство пользователя 12
- Сервисное обслуживание 12
- Ртшг 13
- Pioneer 14
- Введение 14
- Подготовка продуктов к сушке 14
- Руководство пользователя 14
- Pioneer 15
- Наполнение секций сушилки 15
- Нарезка фруктов и овощей 15
- Руководство пользователя 15
- Чистка фруктов и овощей 15
- Pioneer 16
- Время сушки 16
- Рекомендации по сушке 16
- Руководство пользователя 16
- Фруктов 16
- Pioneer 17
- Предварительная обработка 17
- Приготовление смоквы 17
- Руководство пользователя 17
- Pioneer 18
- Овощей 18
- Предварительная обработка 18
- Рекомендации по сушке 18
- Руководство пользователя 18
- Pioneer 19
- Овощные порошки 19
- Овощные чипсы 19
- Руководство пользователя 19
- Pioneer 20
- Мяса птицы и рыбы 20
- Подготовка мяса и дичи к сушке 20
- Подготовка птицы к сушке 20
- Подготовка рыбы к сушке 20
- Рекомендации по сушке 20
- Руководство пользователя 20
- Pioneer 21
- Мяса 21
- Приготовление вяленого 21
- Руководство пользователя 21
- Pioneer 22
- Других продуктов 22
- Продукт рекомендуе мая темпера тура с 22
- Рекомендации по сушке 22
- Руководство пользователя 22
- Сушка лекарственных растений 22
- Сушка орехов 22
- Сушка цветов 22
- Температура сушки различ ных продуктов 22
- Pioneer 23
- Длительность сушки различных продуктов 23
- Руководство пользователя 23
- Pioneer 24
- Другие продукты 24
- Руководство пользователя 24
- Фрукты 24
- Pioneer 25
- Контейнеры для хранения 25
- Продуктов общие рекомендации по хране нию 25
- Руководство пользователя 25
- Хранение сушеных 25
- Pioneer 26
- Восстановление сушеных 26
- Время восстановления 26
- Длительность хранения 26
- Добавление воды 26
- Место хранения 26
- Продуктов 26
- Руководство пользователя 26
- Pioneer 27
- Дополнительные рекомендации 27
- По восстановлению 27
- Руководство пользователя 27
- Pioneer 29
Похожие устройства
- Pioneer FD806D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD807D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD905D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD906D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD907D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP705 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP710 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP720 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP735 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE565M Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE802G black Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE802G white Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE810G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE815G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE816G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC464S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC465S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC450S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC451S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC452S Инструкция по эксплуатации
Руководство Пользователя то их нужно бланшировать и перед сушкой Овощи за исключением перечис ленных выше нужно подержать на пару или бланшировать перед суш кой Во многих овощах содержатся ферменты которые помогают им созревать Но если эти ферменты остаются активными в продуктах они могут вызывать нежелатель ные изменения аромата Несмотря на то что овощи высушенные без предварительной обработки могут сохранять свои полезные свойства в течение трех четырех месяцев овощи которые были подвергнуты тепловой обработке перед сушкой восстанавливаются быстрее хра нятся дольше и в течение большего времени сохраняют свой аромат Обработка паром лучший способ предварительной обработки ово щей Выложите один слой нарезан ных или измельченных овощей в дуршлаг или на решетку пароварки Слой овощей может иметь высоту 2 3 см Установите дуршлаг или ре шетку в пароварку или кастрюлю в которую предварительно была на лита вода Вода не должна касаться овощей В конце обработки овощи должны стать мягкими Подготов ленные овощи разложите по секци ям и начните их сушку Стручковую фасоль цветную капу сту брокколи спаржу картофель и зеленый горошек рекомендуется бланшировать Поскольку эти ово щи часто используются в супах и ту шеных блюдах бланширование по может сохранить их естественный цвет Погрузите овощи в кастрюлю с кипящей водой на 3 5 минут Затем слейте воду и стряхните остатки воды с овощей После этого разло жите овощи по секциям сушилки Обращаем ваше внимание на то что хотя бланшировка продуктов тре бует меньше времени чем обра ботка паром во время бланшировки Pioneer многие питательные вещества те ряются Не рекомендуется бланши ровать измельченные овощи кото рые могут перевариться во время бланшировки Бланшировать лучше овощи нарезанные дольками Не кладите более одного стакана ово щей на литр воды После того как вы бросили овощи в кипящую воду начните отсчет времени Время бланшировки составляет примерно от одной трети до одной второй от времени необходимого для обра ботки паром Овощные чипсы Благодаря своей хрустящей тек стуре и великолепному вкусу вам обязательно понравятся собствен норучно приготовленные овощные чипсы Выбирайте такие овощи как огурцы баклажаны цукини или пастернак Нет необходимости чи стить овощи просто нарежьте их на тонкие дольки примерно 3 мм толщиной Обработайте их на пару в течение 5 минут чтобы они могли храниться более 5 месяцев Затем немного посолите дольки можете использовать соль с приправами чтобы получить более интересный аромат Сушите чипсы пока они не станут хрустящими Овощные чип сы можно подавать как отдельно так и со сметаной или соусом Овощные порошки Вы можете приготовить овощное пюре затем высушить его как смо кву а затем измельчить в порошок чтобы впоследствии добавлять его в соки супы соусы или детское пи тание Сушите овощное пюре пока оно не станет очень хрустящим за тем сразу же измельчите его с помо щью блендера Каждый раз измель чайте небольшое количество сухо го пюре Вы также можете измель чить и мелко нарезанные овощи 19