Pioneer FD306 [17/29] Pioneer

Содержание

Руководство Пользователя Предварительная обработка ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМОКВЫ Чтобы фрукты не темнели вы може те положить их на две минуты в рас твор лимонного ананасового или апельсинового сока или в раствор аскорбиновой кислоты Смокву также называют мармела дом пастилой фруктовыми поло сками и т д Она представляет со бой фруктовое пюре высушенное в виде тонких полосок или других фигурок Смоква вкусное и полез ное блюдо похожее на конфеты Свежевыжатые или бутилированные лимонный ананасовый или апель синовый соки идеально подходят для предварительной обработки фруктов из за своего натураль ного сладкого вкуса Ананасовый и апельсиновый сок можно исполь зовать неразведенными в то время как лимонный сок лучше развести с водой в пропорции 1 часть лимон ного сока к 8 частям воды Следует учитывать что вкус сока может пе ресилить вкус фруктов и не всегда помогает в сохранении естествен ного цвета Пробуйте различные соки и разводите их в различных пропорциях чтобы получить наи лучший результат Эксперимен тируйте с временем обработки фруктов Кристаллическая аскорбиновая кислота или продукты содержащие аскорбиновую кислоту и предна значенные для консервирования продуктов можно купить в аптеке или в магазине где продаются то вары для консервирования напри мер в отделе бакалейных товаров Разведите одну столовую ложку аскорбиновой кислоты в четырех стаканах воды и положите фрукты в получившийся раствор на две ми нуты Как и в случае с соками сле дует учитывать что вкус аскорбино вой кислоты может пересилить вкус фруктов Пробуйте разводить ее в различных пропорциях и экспери ментируйте с временем обработки фруктов чтобы получить наилучший результат Pioneer В магазине продаются похожие сладости но после того как вы по пробуйте изготовленную собствен ными руками из свежих и каче ственных фруктов или ягод смокву вы уже не захотите покупать что то подобное в магазине Приготовле ние смоквы прекрасный способ использовать перезревшие или из быточные фрукты которые в про тивном случае испортятся Приготовить смокву очень просто Сначала нужно тщательно вымыть фрукты холодной водой и удалить из них сердцевину или листики При необходимости следует удалить кожуру кожицу косточки или семе на У вас должно получиться просто пюре из одного вида или из комби нации фруктов Для приготовления пюре используйте блендер Пюре должно получиться мягким но до статочно густым Вы можете доба вить в пюре мед фруктовый сок или воду но имейте в виду что пюре не должно быть слишком жидким т к в этом случае оно не сохранит фор му полосок в сушилке Если вы гото вите смокву из очень сочных фрук тов с высоким содержанием влаги воды следует добавлять совсем не много или не добавлять совсем Во время приготовления пюре пробуйте его на вкус чтобы полу чить наилучший результат Имейте в виду что если пюре вкусное то смоква будет еще вкуснее Не де лайте пюре слишком сладким т к во время сушки вкус и аромат станут более концентрированными 17

Скачать
Случайные обсуждения