Pioneer FD306 [17/29] Pioneer
Содержание
- Pioneer 1
- Руководство пользователя 1
- Pioneer 3
- Руководство пользователя 3
- Содержание 3
- Уважаемый покупатель 3
- Pioneer 4
- Меры безопасности 4
- Назначение 4
- Руководство пользователя 4
- Pioneer 5
- Руководство пользователя 5
- Pioneer 6
- К эксплуатации 6
- Основные операции 6
- Подготовка сушилки 6
- Порядок использования 6
- Руководство пользователя 6
- Сушилки 6
- Устройство сушилки 6
- Pioneer 7
- Руководство пользователя 7
- Pioneer 8
- Руководство пользователя 8
- Чистка уход и хранение 8
- Pioneer 9
- Возможные неисправности и способы их устранения 9
- Неисправности возможные причины способы устранения 9
- Руководство пользователя 9
- Pioneer 10
- Если вам не удалось самостоятельно устранить неисправность не пытай тесь разбирать и самостоятельно чинить прибор отнесите его в ближай ший авторизованный сервисный центр производителя имейте в виду что достаточно отнести основание прибора все секции брать не нужно 10
- Руководство пользователя 10
- Pioneer 11
- Безопасная утилизация 11
- Ене 11
- Информация о сертификате соответствия 11
- Руководство пользователя 11
- Технические характеристики 11
- Pioneer 12
- Руководство пользователя 12
- Сервисное обслуживание 12
- Ртшг 13
- Pioneer 14
- Введение 14
- Подготовка продуктов к сушке 14
- Руководство пользователя 14
- Pioneer 15
- Наполнение секций сушилки 15
- Нарезка фруктов и овощей 15
- Руководство пользователя 15
- Чистка фруктов и овощей 15
- Pioneer 16
- Время сушки 16
- Рекомендации по сушке 16
- Руководство пользователя 16
- Фруктов 16
- Pioneer 17
- Предварительная обработка 17
- Приготовление смоквы 17
- Руководство пользователя 17
- Pioneer 18
- Овощей 18
- Предварительная обработка 18
- Рекомендации по сушке 18
- Руководство пользователя 18
- Pioneer 19
- Овощные порошки 19
- Овощные чипсы 19
- Руководство пользователя 19
- Pioneer 20
- Мяса птицы и рыбы 20
- Подготовка мяса и дичи к сушке 20
- Подготовка птицы к сушке 20
- Подготовка рыбы к сушке 20
- Рекомендации по сушке 20
- Руководство пользователя 20
- Pioneer 21
- Мяса 21
- Приготовление вяленого 21
- Руководство пользователя 21
- Pioneer 22
- Других продуктов 22
- Продукт рекомендуе мая темпера тура с 22
- Рекомендации по сушке 22
- Руководство пользователя 22
- Сушка лекарственных растений 22
- Сушка орехов 22
- Сушка цветов 22
- Температура сушки различ ных продуктов 22
- Pioneer 23
- Длительность сушки различных продуктов 23
- Руководство пользователя 23
- Pioneer 24
- Другие продукты 24
- Руководство пользователя 24
- Фрукты 24
- Pioneer 25
- Контейнеры для хранения 25
- Продуктов общие рекомендации по хране нию 25
- Руководство пользователя 25
- Хранение сушеных 25
- Pioneer 26
- Восстановление сушеных 26
- Время восстановления 26
- Длительность хранения 26
- Добавление воды 26
- Место хранения 26
- Продуктов 26
- Руководство пользователя 26
- Pioneer 27
- Дополнительные рекомендации 27
- По восстановлению 27
- Руководство пользователя 27
- Pioneer 29
Похожие устройства
- Pioneer FD806D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD807D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD905D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD906D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD907D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP705 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP710 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP720 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP735 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE565M Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE802G black Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE802G white Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE810G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE815G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE816G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC464S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC465S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC450S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC451S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC452S Инструкция по эксплуатации
Руководство Пользователя Предварительная обработка ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМОКВЫ Чтобы фрукты не темнели вы може те положить их на две минуты в рас твор лимонного ананасового или апельсинового сока или в раствор аскорбиновой кислоты Смокву также называют мармела дом пастилой фруктовыми поло сками и т д Она представляет со бой фруктовое пюре высушенное в виде тонких полосок или других фигурок Смоква вкусное и полез ное блюдо похожее на конфеты Свежевыжатые или бутилированные лимонный ананасовый или апель синовый соки идеально подходят для предварительной обработки фруктов из за своего натураль ного сладкого вкуса Ананасовый и апельсиновый сок можно исполь зовать неразведенными в то время как лимонный сок лучше развести с водой в пропорции 1 часть лимон ного сока к 8 частям воды Следует учитывать что вкус сока может пе ресилить вкус фруктов и не всегда помогает в сохранении естествен ного цвета Пробуйте различные соки и разводите их в различных пропорциях чтобы получить наи лучший результат Эксперимен тируйте с временем обработки фруктов Кристаллическая аскорбиновая кислота или продукты содержащие аскорбиновую кислоту и предна значенные для консервирования продуктов можно купить в аптеке или в магазине где продаются то вары для консервирования напри мер в отделе бакалейных товаров Разведите одну столовую ложку аскорбиновой кислоты в четырех стаканах воды и положите фрукты в получившийся раствор на две ми нуты Как и в случае с соками сле дует учитывать что вкус аскорбино вой кислоты может пересилить вкус фруктов Пробуйте разводить ее в различных пропорциях и экспери ментируйте с временем обработки фруктов чтобы получить наилучший результат Pioneer В магазине продаются похожие сладости но после того как вы по пробуйте изготовленную собствен ными руками из свежих и каче ственных фруктов или ягод смокву вы уже не захотите покупать что то подобное в магазине Приготовле ние смоквы прекрасный способ использовать перезревшие или из быточные фрукты которые в про тивном случае испортятся Приготовить смокву очень просто Сначала нужно тщательно вымыть фрукты холодной водой и удалить из них сердцевину или листики При необходимости следует удалить кожуру кожицу косточки или семе на У вас должно получиться просто пюре из одного вида или из комби нации фруктов Для приготовления пюре используйте блендер Пюре должно получиться мягким но до статочно густым Вы можете доба вить в пюре мед фруктовый сок или воду но имейте в виду что пюре не должно быть слишком жидким т к в этом случае оно не сохранит фор му полосок в сушилке Если вы гото вите смокву из очень сочных фрук тов с высоким содержанием влаги воды следует добавлять совсем не много или не добавлять совсем Во время приготовления пюре пробуйте его на вкус чтобы полу чить наилучший результат Имейте в виду что если пюре вкусное то смоква будет еще вкуснее Не де лайте пюре слишком сладким т к во время сушки вкус и аромат станут более концентрированными 17