Pioneer FD306 [24/29] Pioneer

Содержание

Руководство Пользователя Томат Снимите кожуру нарежьте кусочками или дольками Твердые 8 24 Цуккини Нарежьте на дольки 8 мм толщиной Хрустящие 6 18 Фрукты Фрукты Подготовка Свойства сушеных фруктов П родол ж ител ьность сушки часы Яблоко Очистите извлеките серд цевину затем нарежьте на дольки или кусочки Мягкие 5 6 Абрикос Снимите кожицу разделите на половинки или порежьте Мягкие 12 36 Банан Очистите и нарежьте дольки 3 4 мм толщиной Хрустящие 8 38 Ягоды Клубнику разрежьте попо лам другие ягоды сушите целиком Высушенные 8 26 Вишня Снимите кожицу вы може те это сделать в середине сушки Мягкие 8 34 Клюква Резать не нужно Мягкие 6 26 Финики Удалите косточку и порежь те Твердые 6 26 Фига Нарежьте на кусочки Твердые 6 26 Виноград Резать не нужно Мягкие 8 72 Нектарин Разрежьте пополам сушите кожицей вниз в середине сушки снимите кожицу Мягкие 8 26 Апельсиновая ко жура Нарежьте на длинные поло ски Хрустящие 8 16 Персик Разделите на половинки выньте косточку в середине сушки снимите кожицу Мягкие 10 34 Груша Очистите и нарежьте дольки или кусочки Мягкие 8 30 на на Другие продукты Продукты Подготовка Свойства сушеных продуктов Продолжи тельность сушки часы Мясо Замаринуйте см разделы Рекомендации по сушке мяса птицы рыбы и При готовление вяленого мяса Сухие без влаги 2 8 Птица Нарежьте на кусочки и запе ките или приготовьте на пару Сухие без влаги 2 8 Рыба Нарежьте на кусочки и запе ките или приготовьте на пару Сухие без влаги 2 8 Ваниль Промойте стручки и удалите сухие листья распределите равномерно по дну секции Сухие без влаги 2 6 24 Pioneer

Скачать
Случайные обсуждения