Pioneer FD306 [21/29] Pioneer

Содержание

Руководство Пользователя ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА ВЯЛЕНОГО В результате сушки мяса без пред варительной подготовки получа ется грубое требующее продол жительного жевания мясо также известное как вяленое мясо При готовление вяленого мяса один из самых древних способов заготов ки мяса Поскольку вяленое мясо готовится без предварительной обработки очень важно выбирать качественное свежее мясо и обе спечить чистоту рабочего места Перед приготовлением тщательно вымойте руки и все инструменты После приготовления тщательно вымойте все инструменты которые контактировали с сырым мясом ВНИМАНИЕ Приготовление вяленого мяса единственный способ сушки мяса не требующий предварительной обработки Сначала важно хорошо порезать мясо Выбирайте вырезку или бо ковую часть 2 3 см толщиной Уда лите весь жир и всю соединитель ную ткань Жир затрудняет процесс сушки а соединительная ткань де лает мясо слишком тяжелым для пережевывания Чтобы вам было легче резать мясо положите кусок в морозилку при мерно на полчаса чтобы мясо ча стично замерзло Затем перевер ните его на другую сторону и замо раживайте в течение еще 15 минут Нарежьте мясо вдоль волокон на полоски 3 мм толщиной Маринуйте полоски мяса как мини мум в течение 3 часов или всю ночь Это придаст мясу уникальный аро мат и в то же время сделает мясо более нежным Увеличьте время ма ринования чтобы мясо приобрело более сильный аромат Pioneer Мясо можно приправить солью перцем чесночным или луковым порошком или другими специями по вашему усмотрению Посколь ку аромат и вкус становятся более концентрированным в результате сушки не кладите слишком много соли и других специй Вы можете найти множество рецептов для при готовления вяленого мяса попро буйте разные чтобы выбрать наибо лее подходящий Вы также можете придумать свой рецепт маринада Стандартный маринад состоит из следующих ингредиентов 1 2 стакана соевого соуса 1 долька чеснока мелко порублен ная 2 столовых ложки коричневого са хара 2 столовых ложки кетчупа 1 2 стакана вустерского соуса от 1 до 1 и 3 4 чайной ложки соли 1 2 чайной ложки лукового порош ка 1 2 чайной ложки молотого перца Все ингредиенты следует тщатель но перемешать Слейте маринад и выложите поло ски мяса на бумажные полотенца Затем разложите полоски мяса в секции Во время приготовления вяленого мяса вам потребуется проделать шаги для защиты от ка пель описанные ранее в инструк ции Сушите мясо пока полоски не станут достаточно сухими Долж но требоваться небольшое усилие чтобы сгибать полоски при этом они не должны ломаться Для этого обычно требуется от 2 до 8 часов В отличие от обычного сушеного мяса вяленое мясо не должно быть хрустящим 21

Скачать
Случайные обсуждения