Pioneer FD306 [21/29] Pioneer
Содержание
- Pioneer 1
- Руководство пользователя 1
- Pioneer 3
- Руководство пользователя 3
- Содержание 3
- Уважаемый покупатель 3
- Pioneer 4
- Меры безопасности 4
- Назначение 4
- Руководство пользователя 4
- Pioneer 5
- Руководство пользователя 5
- Pioneer 6
- К эксплуатации 6
- Основные операции 6
- Подготовка сушилки 6
- Порядок использования 6
- Руководство пользователя 6
- Сушилки 6
- Устройство сушилки 6
- Pioneer 7
- Руководство пользователя 7
- Pioneer 8
- Руководство пользователя 8
- Чистка уход и хранение 8
- Pioneer 9
- Возможные неисправности и способы их устранения 9
- Неисправности возможные причины способы устранения 9
- Руководство пользователя 9
- Pioneer 10
- Если вам не удалось самостоятельно устранить неисправность не пытай тесь разбирать и самостоятельно чинить прибор отнесите его в ближай ший авторизованный сервисный центр производителя имейте в виду что достаточно отнести основание прибора все секции брать не нужно 10
- Руководство пользователя 10
- Pioneer 11
- Безопасная утилизация 11
- Ене 11
- Информация о сертификате соответствия 11
- Руководство пользователя 11
- Технические характеристики 11
- Pioneer 12
- Руководство пользователя 12
- Сервисное обслуживание 12
- Ртшг 13
- Pioneer 14
- Введение 14
- Подготовка продуктов к сушке 14
- Руководство пользователя 14
- Pioneer 15
- Наполнение секций сушилки 15
- Нарезка фруктов и овощей 15
- Руководство пользователя 15
- Чистка фруктов и овощей 15
- Pioneer 16
- Время сушки 16
- Рекомендации по сушке 16
- Руководство пользователя 16
- Фруктов 16
- Pioneer 17
- Предварительная обработка 17
- Приготовление смоквы 17
- Руководство пользователя 17
- Pioneer 18
- Овощей 18
- Предварительная обработка 18
- Рекомендации по сушке 18
- Руководство пользователя 18
- Pioneer 19
- Овощные порошки 19
- Овощные чипсы 19
- Руководство пользователя 19
- Pioneer 20
- Мяса птицы и рыбы 20
- Подготовка мяса и дичи к сушке 20
- Подготовка птицы к сушке 20
- Подготовка рыбы к сушке 20
- Рекомендации по сушке 20
- Руководство пользователя 20
- Pioneer 21
- Мяса 21
- Приготовление вяленого 21
- Руководство пользователя 21
- Pioneer 22
- Других продуктов 22
- Продукт рекомендуе мая темпера тура с 22
- Рекомендации по сушке 22
- Руководство пользователя 22
- Сушка лекарственных растений 22
- Сушка орехов 22
- Сушка цветов 22
- Температура сушки различ ных продуктов 22
- Pioneer 23
- Длительность сушки различных продуктов 23
- Руководство пользователя 23
- Pioneer 24
- Другие продукты 24
- Руководство пользователя 24
- Фрукты 24
- Pioneer 25
- Контейнеры для хранения 25
- Продуктов общие рекомендации по хране нию 25
- Руководство пользователя 25
- Хранение сушеных 25
- Pioneer 26
- Восстановление сушеных 26
- Время восстановления 26
- Длительность хранения 26
- Добавление воды 26
- Место хранения 26
- Продуктов 26
- Руководство пользователя 26
- Pioneer 27
- Дополнительные рекомендации 27
- По восстановлению 27
- Руководство пользователя 27
- Pioneer 29
Похожие устройства
- Pioneer FD806D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD807D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD905D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD906D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD907D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP705 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP710 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP720 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP735 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE565M Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE802G black Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE802G white Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE810G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE815G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE816G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC464S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC465S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC450S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC451S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC452S Инструкция по эксплуатации
Руководство Пользователя ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА ВЯЛЕНОГО В результате сушки мяса без пред варительной подготовки получа ется грубое требующее продол жительного жевания мясо также известное как вяленое мясо При готовление вяленого мяса один из самых древних способов заготов ки мяса Поскольку вяленое мясо готовится без предварительной обработки очень важно выбирать качественное свежее мясо и обе спечить чистоту рабочего места Перед приготовлением тщательно вымойте руки и все инструменты После приготовления тщательно вымойте все инструменты которые контактировали с сырым мясом ВНИМАНИЕ Приготовление вяленого мяса единственный способ сушки мяса не требующий предварительной обработки Сначала важно хорошо порезать мясо Выбирайте вырезку или бо ковую часть 2 3 см толщиной Уда лите весь жир и всю соединитель ную ткань Жир затрудняет процесс сушки а соединительная ткань де лает мясо слишком тяжелым для пережевывания Чтобы вам было легче резать мясо положите кусок в морозилку при мерно на полчаса чтобы мясо ча стично замерзло Затем перевер ните его на другую сторону и замо раживайте в течение еще 15 минут Нарежьте мясо вдоль волокон на полоски 3 мм толщиной Маринуйте полоски мяса как мини мум в течение 3 часов или всю ночь Это придаст мясу уникальный аро мат и в то же время сделает мясо более нежным Увеличьте время ма ринования чтобы мясо приобрело более сильный аромат Pioneer Мясо можно приправить солью перцем чесночным или луковым порошком или другими специями по вашему усмотрению Посколь ку аромат и вкус становятся более концентрированным в результате сушки не кладите слишком много соли и других специй Вы можете найти множество рецептов для при готовления вяленого мяса попро буйте разные чтобы выбрать наибо лее подходящий Вы также можете придумать свой рецепт маринада Стандартный маринад состоит из следующих ингредиентов 1 2 стакана соевого соуса 1 долька чеснока мелко порублен ная 2 столовых ложки коричневого са хара 2 столовых ложки кетчупа 1 2 стакана вустерского соуса от 1 до 1 и 3 4 чайной ложки соли 1 2 чайной ложки лукового порош ка 1 2 чайной ложки молотого перца Все ингредиенты следует тщатель но перемешать Слейте маринад и выложите поло ски мяса на бумажные полотенца Затем разложите полоски мяса в секции Во время приготовления вяленого мяса вам потребуется проделать шаги для защиты от ка пель описанные ранее в инструк ции Сушите мясо пока полоски не станут достаточно сухими Долж но требоваться небольшое усилие чтобы сгибать полоски при этом они не должны ломаться Для этого обычно требуется от 2 до 8 часов В отличие от обычного сушеного мяса вяленое мясо не должно быть хрустящим 21