Pioneer FD306 [23/29] Pioneer

Содержание

Руководство Пользователя ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ Овощ Подготовка Свойства сушеных овощей Время сушки часы Артишок Нарежьте на полоски 8 мм толщиной бланшируйте 10 мин Хрустящие 6 14 Спаржа Нарежьте кусочками 2 5 см толщиной Хрустящие 6 14 Стручковая фасоль Нарежьте и бланшируйте до полупрозрачности Хрустящие 8 26 Свекла Отварите дайте остыть по чистите от кожуры и нарежь те круглыми дольками Хрустящие 8 26 Брюссельская ка пуста Порежьте кочаны пополам Хрустящие 8 30 Брокколи Почистите и порежьте за тем отварите на пару в тече ние 3 5 мин Хрустящие 6 20 Капуста Почистите удалите коче рыжку нарежьте на полоски 8 мм толщиной Твердые 6 14 Морковь Бланшируйте пока не станет мягкой нашинкуйте или на режьте круглыми дольками Твердые 6 12 Цветная капуста Бланшируйте пока не станет мягкой Твердые 6 20 Сельдерей Нарежьте кусочками 8 мм толщиной Хрустящие 6 14 ук резанец Измельчите Хрустящие 6 10 Огурец Почистите от кожуры и на режьте круглыми дольками 12 мм толщиной Твердые 6 18 Баклажан Тыква Почистите от кожуры и на режьте на дольки 8 12 мм толщиной Хрустящие 6 18 Чеснок Почистите и нарежьте кру глыми дольками Хрустящие 6 16 Острый перец Резать не нужно Твердые 6 14 Грибы Нарежьте крупные мелкие можно сушить целиком Твердые 6 14 Лук репчатый Нарежьте тонкими кольцами или измельчите Хрустящие 8 14 Зеленый горошек Достаньте из стручка бланшируйте 3 5 мин и Хрустящие 8 14 Сладкий перец Извлеките сердцевину и на режьте на полоски или коль ца 8 мм толщиной Хрустящие 4 14 Картофель Нарежьте бланшируйте 8 10 минут Хрустящие 6 18 Ревень Почистите и нарежьте на ку сочки 3 мм толщиной Высушенные 8 36 Шпинат Бланшируйте пока не станет мягким Хрустящие 6 16 Pioneer 23

Скачать
Случайные обсуждения