Pioneer FD306 [26/29] Pioneer
Содержание
- Pioneer 1
- Руководство пользователя 1
- Pioneer 3
- Руководство пользователя 3
- Содержание 3
- Уважаемый покупатель 3
- Pioneer 4
- Меры безопасности 4
- Назначение 4
- Руководство пользователя 4
- Pioneer 5
- Руководство пользователя 5
- Pioneer 6
- К эксплуатации 6
- Основные операции 6
- Подготовка сушилки 6
- Порядок использования 6
- Руководство пользователя 6
- Сушилки 6
- Устройство сушилки 6
- Pioneer 7
- Руководство пользователя 7
- Pioneer 8
- Руководство пользователя 8
- Чистка уход и хранение 8
- Pioneer 9
- Возможные неисправности и способы их устранения 9
- Неисправности возможные причины способы устранения 9
- Руководство пользователя 9
- Pioneer 10
- Если вам не удалось самостоятельно устранить неисправность не пытай тесь разбирать и самостоятельно чинить прибор отнесите его в ближай ший авторизованный сервисный центр производителя имейте в виду что достаточно отнести основание прибора все секции брать не нужно 10
- Руководство пользователя 10
- Pioneer 11
- Безопасная утилизация 11
- Ене 11
- Информация о сертификате соответствия 11
- Руководство пользователя 11
- Технические характеристики 11
- Pioneer 12
- Руководство пользователя 12
- Сервисное обслуживание 12
- Ртшг 13
- Pioneer 14
- Введение 14
- Подготовка продуктов к сушке 14
- Руководство пользователя 14
- Pioneer 15
- Наполнение секций сушилки 15
- Нарезка фруктов и овощей 15
- Руководство пользователя 15
- Чистка фруктов и овощей 15
- Pioneer 16
- Время сушки 16
- Рекомендации по сушке 16
- Руководство пользователя 16
- Фруктов 16
- Pioneer 17
- Предварительная обработка 17
- Приготовление смоквы 17
- Руководство пользователя 17
- Pioneer 18
- Овощей 18
- Предварительная обработка 18
- Рекомендации по сушке 18
- Руководство пользователя 18
- Pioneer 19
- Овощные порошки 19
- Овощные чипсы 19
- Руководство пользователя 19
- Pioneer 20
- Мяса птицы и рыбы 20
- Подготовка мяса и дичи к сушке 20
- Подготовка птицы к сушке 20
- Подготовка рыбы к сушке 20
- Рекомендации по сушке 20
- Руководство пользователя 20
- Pioneer 21
- Мяса 21
- Приготовление вяленого 21
- Руководство пользователя 21
- Pioneer 22
- Других продуктов 22
- Продукт рекомендуе мая темпера тура с 22
- Рекомендации по сушке 22
- Руководство пользователя 22
- Сушка лекарственных растений 22
- Сушка орехов 22
- Сушка цветов 22
- Температура сушки различ ных продуктов 22
- Pioneer 23
- Длительность сушки различных продуктов 23
- Руководство пользователя 23
- Pioneer 24
- Другие продукты 24
- Руководство пользователя 24
- Фрукты 24
- Pioneer 25
- Контейнеры для хранения 25
- Продуктов общие рекомендации по хране нию 25
- Руководство пользователя 25
- Хранение сушеных 25
- Pioneer 26
- Восстановление сушеных 26
- Время восстановления 26
- Длительность хранения 26
- Добавление воды 26
- Место хранения 26
- Продуктов 26
- Руководство пользователя 26
- Pioneer 27
- Дополнительные рекомендации 27
- По восстановлению 27
- Руководство пользователя 27
- Pioneer 29
Похожие устройства
- Pioneer FD806D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD807D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD905D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD906D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD907D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP705 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP710 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP720 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP735 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE565M Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE802G black Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE802G white Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE810G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE815G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE816G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC464S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC465S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC450S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC451S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC452S Инструкция по эксплуатации
Руководство Пользователя Место хранения Храните сушеные продукты в прохладном темном и сухом ме сте Если вы храните их на полках у окна возможно следует накрыть полки так чтобы спрятать продукты от солнечного света Стеклянные банки и пластиковые контейнеры следует убирать в бумажные пакеты или хранить в закрытом шкафу Бе тонные стены и полы часто бывают влажными и холодными Поэтому не складывайте высушенные продук ты прямо на пол или рядом с несу щими стенами в противном случае внутри контейнеров может обра зоваться конденсат Запрещается хранить сушеные продукты рядом с сильно пахнущими предметами или веществами отбеливателем пят новыводителем керосином и т п Длительность хранения Сушеные фрукты и овощи не сле дует хранить более одного года Планируйте количества сушеного мяса птицы рыбы или дичи так что бы употребить их в пищу в течение одного двух месяцев Подписывай те дату сушки сушеных продуктов и употребляйте сначала продукты которые были высушены раньше а затем те которые были высушены позже Периодически проверяйте состо яние сушеных продуктов Если вам покажется что влажность продук тов увеличилась по сравнению с тем какой она была после сушки это означает что влага проникает в контейнер В таком случае выложи те продукты в секции и повторите сушку Если на сушеных продуктах появи лась плесень это означает что они не были высушены должным обра зом Всегда выбрасывайте заплес невевшие продукты 26 ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ СУШЕНЫХ Если сушка это процесс удале ния влаги из продуктов то восста новление это обратный процесс в результате которого продукты возвращаются в свое естествен ное состояние Некоторые сушеные фрукты имеют отличный вкус и в вы сушенном состоянии тем не менее многие продукты вам захочется сначала восстановить перед тем как употребить в пищу Добавление воды Измельченные овощи а также фрук ты для печенья обычно не требуют восстановления При необходимо сти вы можете побрызгать их не большим количеством воды столо вая ложка воды на стакан продукта Чтобы восстановить овощи или фрукты которые будут использо ваться для приготовления суфле пирогов и другой выпечки теста или масла добавьте 2 части воды к 3 частям по объему продукта Чтобы восстановить овощи или фрукты которые будут использо ваться для приготовления в жидко сти например овощных гарниров фруктовых десертов или компотов добавьте 1 1 5 части воды к 1 части продукта Для приготовления мо жет потребоваться дополнительная жидкость Время восстановления Измельченные продукты восста навливаются быстро Обычно хвата ет 15 30 минут Кусочки овощей крупнее или фрук товые дольки а также кубики мяса могут восстановиться за одну ночь если положить их в воду и оставить в холодильнике Если такой способ вам подходит положите продукты в кипящую воду снимите кастрюлю с Pioneer