Pioneer FD306 [26/29] Pioneer

Содержание

Руководство Пользователя Место хранения Храните сушеные продукты в прохладном темном и сухом ме сте Если вы храните их на полках у окна возможно следует накрыть полки так чтобы спрятать продукты от солнечного света Стеклянные банки и пластиковые контейнеры следует убирать в бумажные пакеты или хранить в закрытом шкафу Бе тонные стены и полы часто бывают влажными и холодными Поэтому не складывайте высушенные продук ты прямо на пол или рядом с несу щими стенами в противном случае внутри контейнеров может обра зоваться конденсат Запрещается хранить сушеные продукты рядом с сильно пахнущими предметами или веществами отбеливателем пят новыводителем керосином и т п Длительность хранения Сушеные фрукты и овощи не сле дует хранить более одного года Планируйте количества сушеного мяса птицы рыбы или дичи так что бы употребить их в пищу в течение одного двух месяцев Подписывай те дату сушки сушеных продуктов и употребляйте сначала продукты которые были высушены раньше а затем те которые были высушены позже Периодически проверяйте состо яние сушеных продуктов Если вам покажется что влажность продук тов увеличилась по сравнению с тем какой она была после сушки это означает что влага проникает в контейнер В таком случае выложи те продукты в секции и повторите сушку Если на сушеных продуктах появи лась плесень это означает что они не были высушены должным обра зом Всегда выбрасывайте заплес невевшие продукты 26 ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ СУШЕНЫХ Если сушка это процесс удале ния влаги из продуктов то восста новление это обратный процесс в результате которого продукты возвращаются в свое естествен ное состояние Некоторые сушеные фрукты имеют отличный вкус и в вы сушенном состоянии тем не менее многие продукты вам захочется сначала восстановить перед тем как употребить в пищу Добавление воды Измельченные овощи а также фрук ты для печенья обычно не требуют восстановления При необходимо сти вы можете побрызгать их не большим количеством воды столо вая ложка воды на стакан продукта Чтобы восстановить овощи или фрукты которые будут использо ваться для приготовления суфле пирогов и другой выпечки теста или масла добавьте 2 части воды к 3 частям по объему продукта Чтобы восстановить овощи или фрукты которые будут использо ваться для приготовления в жидко сти например овощных гарниров фруктовых десертов или компотов добавьте 1 1 5 части воды к 1 части продукта Для приготовления мо жет потребоваться дополнительная жидкость Время восстановления Измельченные продукты восста навливаются быстро Обычно хвата ет 15 30 минут Кусочки овощей крупнее или фрук товые дольки а также кубики мяса могут восстановиться за одну ночь если положить их в воду и оставить в холодильнике Если такой способ вам подходит положите продукты в кипящую воду снимите кастрюлю с Pioneer

Скачать
Случайные обсуждения