Pioneer FD306 [18/29] Pioneer
Содержание
- Pioneer 1
- Руководство пользователя 1
- Pioneer 3
- Руководство пользователя 3
- Содержание 3
- Уважаемый покупатель 3
- Pioneer 4
- Меры безопасности 4
- Назначение 4
- Руководство пользователя 4
- Pioneer 5
- Руководство пользователя 5
- Pioneer 6
- К эксплуатации 6
- Основные операции 6
- Подготовка сушилки 6
- Порядок использования 6
- Руководство пользователя 6
- Сушилки 6
- Устройство сушилки 6
- Pioneer 7
- Руководство пользователя 7
- Pioneer 8
- Руководство пользователя 8
- Чистка уход и хранение 8
- Pioneer 9
- Возможные неисправности и способы их устранения 9
- Неисправности возможные причины способы устранения 9
- Руководство пользователя 9
- Pioneer 10
- Если вам не удалось самостоятельно устранить неисправность не пытай тесь разбирать и самостоятельно чинить прибор отнесите его в ближай ший авторизованный сервисный центр производителя имейте в виду что достаточно отнести основание прибора все секции брать не нужно 10
- Руководство пользователя 10
- Pioneer 11
- Безопасная утилизация 11
- Ене 11
- Информация о сертификате соответствия 11
- Руководство пользователя 11
- Технические характеристики 11
- Pioneer 12
- Руководство пользователя 12
- Сервисное обслуживание 12
- Ртшг 13
- Pioneer 14
- Введение 14
- Подготовка продуктов к сушке 14
- Руководство пользователя 14
- Pioneer 15
- Наполнение секций сушилки 15
- Нарезка фруктов и овощей 15
- Руководство пользователя 15
- Чистка фруктов и овощей 15
- Pioneer 16
- Время сушки 16
- Рекомендации по сушке 16
- Руководство пользователя 16
- Фруктов 16
- Pioneer 17
- Предварительная обработка 17
- Приготовление смоквы 17
- Руководство пользователя 17
- Pioneer 18
- Овощей 18
- Предварительная обработка 18
- Рекомендации по сушке 18
- Руководство пользователя 18
- Pioneer 19
- Овощные порошки 19
- Овощные чипсы 19
- Руководство пользователя 19
- Pioneer 20
- Мяса птицы и рыбы 20
- Подготовка мяса и дичи к сушке 20
- Подготовка птицы к сушке 20
- Подготовка рыбы к сушке 20
- Рекомендации по сушке 20
- Руководство пользователя 20
- Pioneer 21
- Мяса 21
- Приготовление вяленого 21
- Руководство пользователя 21
- Pioneer 22
- Других продуктов 22
- Продукт рекомендуе мая темпера тура с 22
- Рекомендации по сушке 22
- Руководство пользователя 22
- Сушка лекарственных растений 22
- Сушка орехов 22
- Сушка цветов 22
- Температура сушки различ ных продуктов 22
- Pioneer 23
- Длительность сушки различных продуктов 23
- Руководство пользователя 23
- Pioneer 24
- Другие продукты 24
- Руководство пользователя 24
- Фрукты 24
- Pioneer 25
- Контейнеры для хранения 25
- Продуктов общие рекомендации по хране нию 25
- Руководство пользователя 25
- Хранение сушеных 25
- Pioneer 26
- Восстановление сушеных 26
- Время восстановления 26
- Длительность хранения 26
- Добавление воды 26
- Место хранения 26
- Продуктов 26
- Руководство пользователя 26
- Pioneer 27
- Дополнительные рекомендации 27
- По восстановлению 27
- Руководство пользователя 27
- Pioneer 29
Похожие устройства
- Pioneer FD806D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD807D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD905D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD906D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD907D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP705 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP710 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP720 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP735 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE565M Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE802G black Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE802G white Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE810G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE815G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE816G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC464S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC465S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC450S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC451S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC452S Инструкция по эксплуатации
Руководство Пользователя Для приготовления смоквы реко мендуется использовать специ альную бумагу предназначенную именно для приготовления смоквы Тем не менее если вы не можете найти такую бумагу то допустимо использовать пищевую пленку ко торую следует уложить на дно сек ции закрыв его наполовину Для обеспечения достаточной цирку ляции воздуха следует накрывать дно секции только наполовину Во время приготовления смоквы как и в прочих случаях центральные ча сти секций должны быть открыты Если вы собираетесь использовать более одной секции то пищевую пленку в следующей секции сле дует класть на противоположную половину дна Не забудьте что сек ции устанавливаются только одной стороной поэтому перед тем как выстилать половину дна секций вы ровняйте их и убедитесь что они устанавливаются друг на друга как положено Если вы готовите очень густое пюре например банановое рас пылите небольшое количество рас тительного масла на бумагу или пленку Когда вся бумага или пленка будет покрыта полосками из пюре установите секции на основание сушилки и друг на друга Сушите полоски из пюре пока по конси стенции они не станут похожи на пастилу Они должны легко отде латься от бумаги или пленки Храни те смокву в полиэтиленовых пакетах или пищевой пленке при комнатной температуре К пюре вы также можете добавлять различные специи измельченные орехи кокосовую стружку Для раз нообразия можно сочетать в пюре несколько видов фруктов или ягод Например вы можете пригото вить смокву из клубники и банана из клубники и ревеня из персика и ананаса из апельсина и ананаса из абрикоса и ананаса из малины и яблока из малины банана и кокоса 18 из смеси ягод из яблок и голубики из яблок с добавлением корицы из клюквы и апельсина с добавлени ем кокоса и т д РЕКОМЕНДАЦИИ ОВОЩЕЙ ПО СУШКЕ Сушеные овощи также ароматны и универсальны в использовании как и сушеные фрукты Сушеные овощи можно добавлять в супы тушеные блюда запеканки и др Их можно использовать практически всегда вместо свежих овощей Перед подготовкой и сушкой ово щей их следует тщательно вымыть холодной водой Затем продукты необходимо почистить и при необ ходимости порезать Очень удобно использовать для нарезки овощей кухонный комбайн с его помощью вы можете за несколько секунд по лучить большую порцию нарезан ных овощей готовых для сушки за несколько секунд Вы можете импровизировать во время предварительной подго товки овощей Например опустите стручковую фасоль и спаржу в раз веденный лимонный сок или подоб ный раствор примерно на 2 минуты чтобы придать им дополнительный аромат Время сушки уточните в та блице в конце данного руководства Предварительная обработка В большинстве случаев продукты требуют незначительной предвари тельной подготовки к сушке Однако имеется ряд исключений Некоторые овощи включая лук чеснок перец томаты и грибы мо гут быть высушены и впоследствии восстановлены без предвари тельной подготовки Рекоменду ем придерживаться следующего правила если овощи необходимо бланшировать перед заморозкой Pioneer