Pioneer FD306 [16/29] Время сушки

Содержание

Руководство Пользователя Время сушки Невозможно указать точное вре мя сушки необходимое для тех или иных продуктов т к оно зависит от нескольких факторов включая содержание влаги в продукте толщина или размер кусочков комнатная температура и ность плотность продукта влаж На время сушки всегда влияет то какие продукты вы выбираете Име ет значение срок и условия хране ния продуктов то как они были вы ращены и доставлены к вам Тем не менее с опытом вы нау читесь определять необходимое для сушки время во время нарезки фруктов или овощей и сможете ска зать какие продукты быстрее всего будут готовы а на какие потребует ся больше времени Например томаты обычно очень сочные Содержащаяся в них влага делает их сушку очень длительной по сравнению со многими другими продуктами Капуста напротив со держит мало влаги поэтому на ее сушку требуется меньше времени Цитрусовые фрукты обычно сушат ся дольше чем яблоки по той же причине Чтобы определить готовность про дуктов периодически отключайте прибор от электросети и снимайте секции Проверку продуктов с вы соким содержанием влаги сочные фрукты мясо следует начинать проводить через четыре часа суш ки Проверку продуктов с низким содержанием влаги травы листо вые овощи следует начинать через два три часа после начала сушки В скором времени вы научитесь рассчитывать необходимое для сушки время что недосушенные продукты ча сто портятся Если же продук ты пересушены и кажутся слиш ком ломкими или коричневыми они по прежнему подходят для приготовления супов и выпечки Хотя на их восстановление может уйти больше времени и потребо ваться больше воды на аромат и качество продуктов в целом это не влияет РЕКОМЕНДАЦИИ ФРУКТОВ ПО СУШКЕ Сушеные фрукты имеют великолеп ный вкус и высокую питательную ценность не содержат консерван тов и кроме того они совсем не дорогие если сушить их с помощью сушилки Вы можете употреблять в пищу сушеные фрукты непосред ственно или использовать их для приготовления пастилы а также до бавлять в мороженое Любые фрукты перед сушкой сле дует вымыть разделить пополам при необходимости удалить серд цевину и порезать на кусочки или дольки Нет необходимости предвари тельно разогревать фрукты перед сушкой Однако некоторые фрукты яблоки груши персики абрикосы и бананы во время хранения тем неют в течение периода от шести до семи месяцев Их по прежнему можно употреблять в пищу Если вас не смущает то что они потемнели то не подогревайте эти фрукты пе ред сушкой Если бананы не подо гревать перед сушкой они станут коричневыми и в то же время очень сладкими и ароматными Просто нарежьте их на кусочки и положите их в секцию сушилки Время сушки уточните в в конце данного руководства таблице Имейте в виду что продукты лучше пересушить чем не досушить Это связано с тем 16 Pioneer

Скачать
Случайные обсуждения