Vitek VT-1557 [27/80] Русский

Vitek VT-1557 [27/80] Русский
27
РУССКИЙ
Замаринуйте или залейте соусом мясо или птицу перед готовкой.
Проверяйте продукты на готовность, протыкая их.
Используйте свежие или сухие травы во время приготовления продуктов для
придания им дополнительного вкуса.
Продукты Вид
Вес/Кол-во
штук
Травы
Время
приготовле-
ния
(минуты)
Рекомендации
Курица филе, ножки
250 г (4 шт.)
450 г
карри
розмарин
тимьян
12-15
30-35
Срежьте лишний жир
Свинина
вырезка,
филе,
стейки или
куски
филе
400 г
(4 шт., тол-
щина
2,5 см)
карри
лимонник
тимьян
5-10 Срежьте лишний жир
Говядина
куски филе,
филейная
часть
или огузок
250 г
карри
красный
перец
тимьян
8-10 Срежьте лишний жир
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Рыба готова, когда мясо легко отделяется от костей.
Мороженая рыба и морепродукты могут готовиться без предварительного раз-
мораживания, нужно только увеличить время приготовления.
Используйте ломтики лимона во время приготовления рыбы или морепродуктов
для придания им изысканного вкуса
Продукты Вид
Вес/Кол-
во штук
Травы
Время
приготов-
ления
(минуты)
Рекомендации
Моллюски Свежие 250/400 г
майоран
лимон-
ник
8-10
Креветки Свежие 400 г
лимон-
ник
чеснок
6
Готовьте их до покрас-
нения панциря
Мидии Свежие 400 г
лимон-
ник
чеснок
8-10
Готовьте до раскрытия
раковин
Лобстер Мороженый
2 шт. (400 г
каждый)
хрен
чеснок
20-22
Готовьте до покраснения
панциря
1557.indd 271557.indd 27 14.02.2008 9:15:3514.02.2008 9:15:35

Содержание

Скачать