Bosch Serie | 8 HMG6764B1 [23/68] Термометр для жаркого
![Bosch Serie | 8 HMG6764B1 [23/68] Термометр для жаркого](/views2/1860981/page23/bg17.png)
Термометр для жаркого ru
23
4. Нажмите на поле menu.
Появляется список выбора режимов работы.
5. Нажмите на текстовое поле «Очистка».
6. Нажмите на текстовое поле «Сушка».
Отображается время выполнения, оно не может
быть изменено.
7. Запустите кнопкой «start/stop» l.
Режим просушивания запустится и через 10 минут
автоматически завершится.
8. Оставьте дверцу прибора открытой на 1-2 минуты,
чтобы влага могла испариться из рабочей камеры.
Просушивание рабочей камеры вручную
1. Дайте прибору остыть.
2. Удалите возможные загрязнения в рабочей камере.
3. Насухо протрите рабочую камеру губкой.
4. Оставьте дверцу прибора открытой на 1 час, чтобы
дать рабочей камере полностью остыть.
@Термометр для жаркого
Термомет р для жа р к о г о
Термометр для жаркого обеспечивает высокую
точность процесса приготовления самых различных
блюд. С его помощью может быть измерена
температура в толще продукта. После достижения
установленной температуры прибор автоматически
выключается.
Виды нагрева
Не все виды нагрева подходят для режима работы с
использованием термометра для жаркого.
При использовании термометра для жаркого в рабочей
камере доступны следующие виды нагрева.
Указания
■ Термометр для жаркого измеряет температуру
внутри продукта в диапазоне между 30 °C и 99 °C.
■ Используйте только термометр для жаркого,
входящий в комплект поставки. Вы можете также
заказать его отдельно в нашей сервисной службе.
■ Всегда вынимайте термометр для жаркого из
рабочей камеры после использования. Не храните
термометр для жаркого в рабочей камере.
:Предупреждение – Опасность удара током!
При использовании неподходящего термометра для
жаркого изоляция прибора может быть повреждена.
Используйте специальный термометр для жаркого для
данного прибора.
Температура рабочей камеры
Во избежание повреждения термометра для жаркого
не устанавливайте температуру выше 250 °C.
Установленная температура рабочей камеры должна
быть минимум на 10 °C выше, чем установленная
температура внутри мяса.
Установка термометра для жаркого в
продукт
Прежде чем положить продукт в рабочую камеру,
воткните в него термометр.
На термометре для жаркого имеются три точки
измерения. Следите за тем, чтобы средняя точка
измерения на термометре находилась внутри продукта.
Внимание!
Если вы выбрали режим микроволн, конец термометра
для жаркого должен быть вставлен в продукт.
Мясо: при приготовлении больших
кусков вставляйте
термометр для жаркого в мясо сверху под наклоном до
упора.
При приготовлении более тонких кусков вставляйте
термометр сбоку в самую толстую часть.
Птица: вставьте термометр через самую толстую часть
грудки птицы до упора. В зависимости от свойств
продукта располагайте термометр для жаркого вдоль
или поперек. Переверните птицу и
положите её на
решётку грудкой вниз.
Рыба: Вставьте термометр за головой рыбы в
направлении хребтовой кости до упора. Положите рыбу
при помощи половинки картофеля спинкой вверх на
решётку.
< 4D-Горячий воздух
% Верхний/нижний жар
. Горячий воздух Eco
# Верхний/нижний жар Eco
7 Гриль с конвекцией
$ Режим пиццы
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Во время использования режима очистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 8
- Во время очистки рабочая камера сильно нагревается не открывайте дверцу прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 8
- Опасность ожога 8
- Предупреждение высокая опасность для здоровья во время очистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при этом выделяются ядовитые газы нельзя одновременно с прибором очищать противни и формы с антипригарным покрытием в данном случае действует общее правило нельзя очищать принадлежности одновременно с прибором 8
- Предупреждение опасно для здоровья функция очистки нагревает рабочую камеру до очень высокой температуры поэтому остатки от жарения приготовления на гриле или выпекания сгорают при этом выделяются пары которые могут раздражать слизистые оболочки тщательно проветривайте кухню во время очистки не оставайтесь в помещении на долгое время выведите из него детей и домашних животных кроме того при использовании режима с задержкой времени окончания обращайте внимание на появляющиеся указания 8
- Предупреждение опасность ожога 8
- При использовании повреждённого уплотнителя дверцы в области дверцы выходит много тепла не трите и не снимайте уплотнитель не используйте прибор если уплотнитель повреждён или отсутствует 8
- Причины повреждений 8
- Микроволновая печь 9
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Экономия электроэнергии 9
- Ru охрана окружающей среды 10
- Правильная утилизация упаковки 10
- Знакомство с прибором 11
- Панель управления 11
- Элементы управления 11
- Виды нагрева 13
- Знакомство с прибором ru 13
- Ru знакомство с прибором 14
- Дополнительная информация 14
- Микроволны 14
- Функции рабочей камеры 14
- Принадлежности 15
- Принадлежности входящие в комплект поставки 15
- Установка принадлежностей 15
- Ru перед первым использованием 16
- Первый ввод в эксплуатацию 16
- Перед первым использованием 16
- Специальные принадлежности 16
- Включение и выключение прибора 17
- Включение режима 17
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 17
- Управление бытовым прибором 17
- Управление бытовым прибором ru 17
- Быстрый нагрев 18
- Установка вида нагрева и температуры 18
- Установка режима работы 18
- Функции времени 19
- Установка времени окончания 20
- Установка таймера 20
- Микроволны 21
- Посуда 21
- Уровни мощности микроволн 21
- Установка мощности микроволн 21
- Ru микроволны 22
- Режим просушивания 22
- Установка режима микрокомби 22
- Виды нагрева 23
- Термометр для жаркого 23
- Установка термометра для жаркого в продукт 23
- Ru термометр для жаркого 24
- Внутренняя температура различных продуктов 24
- Установка внутренней температуры продукта 24
- Активизация и деактивизация 25
- Базовые установки 25
- Блокировка для безопасности детей 25
- Блокировка для безопасности детей ru 25
- Изменение базовых установок 25
- Список базовых установок 25
- Ru программа шаббат 26
- Запуск программы шаббат 26
- Изменение времени суток 26
- Отключение электроэнергии 26
- Программа шаббат 26
- Подходящие чистящие средства 27
- Чистящее средство 27
- Очистка духовки 28
- Режим очистки 28
- Содержание прибора в чистоте 28
- Режим очистки ru 29
- Режим просушивания 29
- Навесные элементы 30
- Двepцa пpибopa 31
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 33
- Что делать в случае неисправности 33
- Cлyжбa cepвиca 34
- Ru cлyжбa cepвиca 34
- Лампочки в рабочей камере 34
- Максимальная продолжительность работы 34
- Номер e и номер fd 34
- Блюда 35
- Блюда ru 35
- Выбор блюда 35
- Указания к установкам 35
- Ru блюда 36
- Датчик процесса выпекания 36
- Установка блюда 36
- Не используйте силиконовые формы для выпекания 37
- Пироги и мелкая выпечка 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Хлеб и булочки 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Пицца открытый и пикантный пирог 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Пудинг и суфле 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Птица 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Мясо 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Рыба 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Овощи и гарниры 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Десерт 54
- Виды нагрева eco 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Акриламид в продуктах питания 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Щадящее приготовление 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Сушка 58
- Консервирование 59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Подъём теста 60
- Размораживание 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Разогревание блюд с использованием микроволн 62
- Подогрев 63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Контрольные блюда 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- 9001603392 68
Похожие устройства
- Bosch Serie | 4 PIE611BB5E Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 2 PKE345CA2E Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM4600/OR Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM4600/GA Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM4700/SP Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM4700/RD Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM3400/RD Инструкция по эксплуатации
- Coolfort CF-3200 Инструкция по эксплуатации
- BRADEX KZ 1268 Инструкция по эксплуатации
- Subtropic SUMR-07 USF/N6 Инструкция по эксплуатации
- Subtropic SUMR-09 USF/N6 Инструкция по эксплуатации
- Cecotec Titanium 1800 Smart (04101) Инструкция по эксплуатации
- Cecotec Titanium 2000 Pro (04118) Инструкция по эксплуатации
- Braun Oral-B iO Series 9 (iOM9d.2J2.2AD DUO) Инструкция по эксплуатации
- Braun Oral-B iO Series 7 (iOM7d.2H2.2BD DUO) Инструкция по эксплуатации
- Braun Oral-B iO Series 6 (iOM6d.2J6 DUO) Инструкция по эксплуатации
- Braun Oral-B iO Series 6 (iOM6d.2I6.1 DUO) Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld EGHG.32.1EB/G Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld AMCO458GB Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MFWM148WH Инструкция по эксплуатации