Bosch Serie | 8 HMG6764B1 [39/68] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Bosch Serie | 8 HMG6764B1 [39/68] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
39
Пирог на противне
Сдобный пирог с начинкой Противень 3 % 160-180 - 20-40
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 140-160 - 30-50
Пирог из песочного теста с сухой
начинкой
Противень 3 % 170-190 - 25-35
Пирог из песочного теста с сухой
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 160-170 - 35-45
Пирог из песочного теста с сочной
начинкой
Универсальный противень 3 % 160-180 - 55-75
Швейцарский торт Универсальный противень 3 $ 170-190 - 45-55
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой
Универсальный противень 3 % 160-180* - 15-25
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 150-170 - 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой
Универсальный противень 3 % 180-200 - 30-40
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 150-170 - 45-60
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 2 % 160-170 - 25-35
Бисквитный рулет Противень 3 % 180-190* - 15-20
Рождественский кекс из 500 г муки Противень 2 % 150-170 - 45-60
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2 < 170-180 - 50-60
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3 < 200-220 - 35-45
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3 < 200-220 90 20-25
Мелкая выпечка
Маленькие кексы Противень 3 % 160** - 20-30
Маленькие кексы Противень 3 < 150** - 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 150** - 25-35
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 140** - 35-45
Кексы Противень для маффинов 3 % 170-190 - 15-20
Маффины, 2 уровня Противень для маффинов 3+1 < 160-180* - 15-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3 % 160-180 - 25-40
Мелкие изделия из дрожжевого
теста, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 150-170 - 25-40
Выпечка из слоеного теста Противень 3 < 170-190* - 20-35
Выпечка из слоеного теста, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 170-190* - 20-45
Выпечка из слоеного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 170-190* - 20-45
Выпечка из слоеного теста, плоская,
4 уровня
4 решетки 5+3+2+1 < 180-200* - 20-35
Выпечка из заварного теста Противень 3 % 200-220 - 30-40
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 190-210 - 35-45
Выпечка из слоеного дрожжевого
теста
Противень 3 < 160-180 - 20-30
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева

Содержание

Похожие устройства

Скачать