Bosch Serie | 8 HMG6764B1 [52/68] Овощи и гарниры

Bosch Serie | 8 HMG6764B1 [52/68] Овощи и гарниры
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
52
Используемые виды нагрева
% Верхний/нижний жар
7 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
Ý Микроволны
Овощи и гарниры
Здесь представлена информация по приготовлению
овощей на гриле, картофеля и замороженных
продуктов из картофеля.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так можно получить оптимальные
результаты приготовления и сэкономить энергию.
Приготовление в комбинированном режиме с
использованием микроволн
Если вы хотите готовить в комбинированном режиме с
использованием микроволн, используйте всегда
закрытую посуду, пригодную
для микроволновой печи.
Если у вас нет подходящей крышки для вашей посуды,
возьмите тарелку или специальную пленку для
микроволновой печи. Учитывайте указания к посуде,
пригодной для микроволновой печи.
Плоские полуфабрикаты доходят до готовности
быстрее, чем высокие. Поэтому распределяйте блюда в
посуде, по возможности, плоско.
При варке крупы образуется много пены. Для
всех
крупяных изделий, в т. ч., например, и риса, высокую
посуду с крышкой.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Рыба
Рыба целиком 300 г, на гриле,
напр., форель
Решётка 2 7 170-190 - 20-30
Рыба целиком 300 г, на гриле,
напр., форель
Решётка 3 ( 2 90 15-20
Рыба целиком, тушеная, 300 г,
напр., форель
Закрытая посуда 2 Ý - 600 3
360 2-7
Рыба на гриле, целиком, 1,5 кг,
напр., лосось
Решётка 2 7 170-190 - 30-40
Рыба на гриле, целиком, 1,5 кг,
напр., лосось
Открытая посуда 2 7 230-250 360 30-40
Рыба целиком, тушеная, 1,5 кг,
напр., сёмга
Закрытая посуда 2 Ý - 600 10
360 10-15
Рыбное филе
Рыбное филе без панировки, на
гриле
Решётка 4 ( 1* - 15-25
Рыбное филе без панировки, туше-
ное, 400 г
Закрытая посуда 2 Ý - 600 4
360 5-15
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты толщиной 3 см** Решётка 4 ( 3 - 10-20
Рыба, замороженная
Рыба целиком, 300 г, напр., форель Закрытая посуда 2 Ý - 600 5
360 7-12
Рыбное филе без панировки Закрытая посуда 2 % 210-230 - 20-30
Рыбное филе без панировки, 400 г Закрытая посуда 2 Ý - 600 10-15
Рыбное филе, запеченное Решётка 2 7 200-220 - 45-60
Рыбное филе, запеченное, 400 г Открытая посуда 2 * 3 360 15-20
Рыбные палочки (время от вре-
мени переворачивать)
Универсальный противень 3 % 200-220 - 20-30
Рыбные блюда
Рыбный паштет, 1000 г Форма для паштета 2 Ý - 360 20-25
* предварительный разогрев
** Подставить универсальный противень на уровень 2

Содержание

Похожие устройства

Скачать