Bosch Serie | 8 HMG6764B1 [46/68] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch Serie | 8 HMG6764B1 [46/68] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1860981/page46/bg2e.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
46
жарочный противень со стеклянной крышкой и
установите высокую температуру.
Жарение в комбинированном режиме с
использованием микроволн
В комбинированном режиме с использованием
микроволн особенно хорошо готовится птица. При
таком варианте время приготовления существенно
сокращается.
В отличие от обычного режима, время приготовления
при жарении в комбинированном режиме с
использованием микроволн зависит от общего
веса.
Рекомендация: Если имеющееся у вас количество
продукта отличается от приведенного в таблице
настроек, то вам поможет следующее правило: двойное
количество требует практически двойного времени
приготовления.
Всегда используйте жаропрочную посуду, пригодную
для микроволновой печи. Формы для выпечки из
металла или «римский горшок» предназначены только
для жарения без микроволн. Учитывайте указания к
посуде, пригодной для микроволновой печи.
~ "Микроволны" на страница 21
Приготовление на гриле
Держите дверцы духовки в процессе приготовления на
гриле закрытыми. Никогда не готовьте на гриле при
открытой дверце духовки.
Установите решетку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце духовки и изгибом вниз на
указанной высоте. Дополнительно подставьте
универсальный противень скошенным краем к
дверце
духовки минимум на один уровень ниже. Капающий жир
собирается в нем.
Берите, по возможности, одинаковые порционные
куски для гриля похожей толщины и массы. Так они
подрумяниваются равномерно и остаются аппетитно
сочными. Кладите порционные куски непосредственно
на решетку.
Переворачивайте порционные куски щипцами для
гриля. Если проткнуть мясо вилкой, сок вытечет, и
мясо
получится сухим.
Указания
■ Нагревательные элементы гриля периодически
включаются и выключаются, это нормально.
Насколько часто это происходит, зависит от
установленного режима гриля.
■ В процессе приготовления на гриле образуется дым.
Термометр для жаркого
Благодаря термометру для жаркого можно точно
выдерживать температуру приготовления. Прочитайте
важные указания по применению термометра для
жаркого в соответствующей главе. Там содержатся
указания по использованию термометра для жаркого,
по возможным режимам нагрева и т. д. ~ "Термометр
для жаркого" на страница 23
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных видов птицы. Температура и время
приготовления зависят от количества, свойств и
температуры продукта. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с наименьших значений. Если
понадобится, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Значения, приведенные в таблице, действительны при
установке в холодный духовой шкаф
не
фаршированной, подготовленной к жарке птицы при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для птицы рекомендуемой
массы. Если необходимо приготовить птицу большей
массы, применяйте в каждом случае более низкую
температуру. Если порционных кусков несколько
, для
определения времени приготовления ориентируйтесь
на массу самого большого из них. Отдельные
порционные куски должны быть приблизительно
одинакового размера.
Главное правило: чем больше птица, тем ниже
температура и больше времени на ее приготовление.
Переворачивайте птицу после прибл. от ^ до Z
указанного времени ее приготовления.
Указание: Применяйте только ту бумагу
для выпечки,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендации
■ При приготовлении утки или гуся прокалывайте кожу
под крыльями. Так лучше стекает жир.
■ Надрезайте кожу при приготовлении грудки утки.
Грудку утки не переворачивайте.
■ Когда переворачиваете птицу, следите за тем, чтобы
сначала внизу была сторона грудки или кожи.
■ Поверхность птицы при жарке становится особенно
хрустящей и поджаристой, если перед завершением
приготовления смазать ее маслом, подсоленной
водой или апельсиновым соком.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
■ < 4D- горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
■ 7 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
■ $ Режим для пиццы
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность,
мин.
Цыпленок
Цыпленок, 1 кг Решетка 2 7 200-220 - 60-70
* Предварительный разогрев 5 минут
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Во время использования режима очистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 8
- Во время очистки рабочая камера сильно нагревается не открывайте дверцу прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 8
- Опасность ожога 8
- Предупреждение высокая опасность для здоровья во время очистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при этом выделяются ядовитые газы нельзя одновременно с прибором очищать противни и формы с антипригарным покрытием в данном случае действует общее правило нельзя очищать принадлежности одновременно с прибором 8
- Предупреждение опасно для здоровья функция очистки нагревает рабочую камеру до очень высокой температуры поэтому остатки от жарения приготовления на гриле или выпекания сгорают при этом выделяются пары которые могут раздражать слизистые оболочки тщательно проветривайте кухню во время очистки не оставайтесь в помещении на долгое время выведите из него детей и домашних животных кроме того при использовании режима с задержкой времени окончания обращайте внимание на появляющиеся указания 8
- Предупреждение опасность ожога 8
- При использовании повреждённого уплотнителя дверцы в области дверцы выходит много тепла не трите и не снимайте уплотнитель не используйте прибор если уплотнитель повреждён или отсутствует 8
- Причины повреждений 8
- Микроволновая печь 9
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Экономия электроэнергии 9
- Ru охрана окружающей среды 10
- Правильная утилизация упаковки 10
- Знакомство с прибором 11
- Панель управления 11
- Элементы управления 11
- Виды нагрева 13
- Знакомство с прибором ru 13
- Ru знакомство с прибором 14
- Дополнительная информация 14
- Микроволны 14
- Функции рабочей камеры 14
- Принадлежности 15
- Принадлежности входящие в комплект поставки 15
- Установка принадлежностей 15
- Ru перед первым использованием 16
- Первый ввод в эксплуатацию 16
- Перед первым использованием 16
- Специальные принадлежности 16
- Включение и выключение прибора 17
- Включение режима 17
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 17
- Управление бытовым прибором 17
- Управление бытовым прибором ru 17
- Быстрый нагрев 18
- Установка вида нагрева и температуры 18
- Установка режима работы 18
- Функции времени 19
- Установка времени окончания 20
- Установка таймера 20
- Микроволны 21
- Посуда 21
- Уровни мощности микроволн 21
- Установка мощности микроволн 21
- Ru микроволны 22
- Режим просушивания 22
- Установка режима микрокомби 22
- Виды нагрева 23
- Термометр для жаркого 23
- Установка термометра для жаркого в продукт 23
- Ru термометр для жаркого 24
- Внутренняя температура различных продуктов 24
- Установка внутренней температуры продукта 24
- Активизация и деактивизация 25
- Базовые установки 25
- Блокировка для безопасности детей 25
- Блокировка для безопасности детей ru 25
- Изменение базовых установок 25
- Список базовых установок 25
- Ru программа шаббат 26
- Запуск программы шаббат 26
- Изменение времени суток 26
- Отключение электроэнергии 26
- Программа шаббат 26
- Подходящие чистящие средства 27
- Чистящее средство 27
- Очистка духовки 28
- Режим очистки 28
- Содержание прибора в чистоте 28
- Режим очистки ru 29
- Режим просушивания 29
- Навесные элементы 30
- Двepцa пpибopa 31
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 33
- Что делать в случае неисправности 33
- Cлyжбa cepвиca 34
- Ru cлyжбa cepвиca 34
- Лампочки в рабочей камере 34
- Максимальная продолжительность работы 34
- Номер e и номер fd 34
- Блюда 35
- Блюда ru 35
- Выбор блюда 35
- Указания к установкам 35
- Ru блюда 36
- Датчик процесса выпекания 36
- Установка блюда 36
- Не используйте силиконовые формы для выпекания 37
- Пироги и мелкая выпечка 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Хлеб и булочки 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Пицца открытый и пикантный пирог 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Пудинг и суфле 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Птица 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Мясо 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Рыба 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Овощи и гарниры 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Десерт 54
- Виды нагрева eco 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Акриламид в продуктах питания 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Щадящее приготовление 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Сушка 58
- Консервирование 59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Подъём теста 60
- Размораживание 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Разогревание блюд с использованием микроволн 62
- Подогрев 63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Контрольные блюда 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- 9001603392 68
Похожие устройства
- Bosch Serie | 4 PIE611BB5E Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 2 PKE345CA2E Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM4600/OR Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM4600/GA Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM4700/SP Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM4700/RD Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM3400/RD Инструкция по эксплуатации
- Coolfort CF-3200 Инструкция по эксплуатации
- BRADEX KZ 1268 Инструкция по эксплуатации
- Subtropic SUMR-07 USF/N6 Инструкция по эксплуатации
- Subtropic SUMR-09 USF/N6 Инструкция по эксплуатации
- Cecotec Titanium 1800 Smart (04101) Инструкция по эксплуатации
- Cecotec Titanium 2000 Pro (04118) Инструкция по эксплуатации
- Braun Oral-B iO Series 9 (iOM9d.2J2.2AD DUO) Инструкция по эксплуатации
- Braun Oral-B iO Series 7 (iOM7d.2H2.2BD DUO) Инструкция по эксплуатации
- Braun Oral-B iO Series 6 (iOM6d.2J6 DUO) Инструкция по эксплуатации
- Braun Oral-B iO Series 6 (iOM6d.2I6.1 DUO) Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld EGHG.32.1EB/G Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld AMCO458GB Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MFWM148WH Инструкция по эксплуатации