Bosch Serie | 8 HMG6764B1 [47/68] Мясо
![Bosch Serie | 8 HMG6764B1 [47/68] Мясо](/views2/1860981/page47/bg2f.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
47
Мясо
Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления мяса. В таблицах установок можно
найти оптимальные установки для многих блюд.
Жарка и тушение
Смажьте постное мясо по вкусу жиром или наложите на
него полоски сала.
Жесткую кожицу надрежьте крест-накрест. Если
продукт во время жарки переворачивается, следите,
чтобы жесткая кожица была сначала
внизу.
Когда жареный продукт уже готов, он должен
оставаться еще 10 минут в отключенном закрытом
духовом шкафу. Так лучше распределится сок мяса. По
желанию, можно завернуть жареное блюдо в
алюминиевую фольгу. Рекомендуемое время для
выдерживания в заданное время приготовления не
входит.
Жарение на решётке
На решетке мясо обжаривается со всех сторон до
хрустящей корочки.
В зависимости от размеров и вида мяса в
универсальный противень следует налить до ^ л воды.
Капающий жир и мясной сок собирается в нем. Из
этого стекающего сока можно приготовить соус. Кроме
того, образуется меньше дыма, и духовой шкаф
остается чистым.
Установите решетку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце духовки
и изгибом вниз на
указанной высоте. Дополнительно подставьте
универсальный противень скошенным краем к дверце
духовки на один уровень ниже.
Цыпленок, 1 кг Закрытая посуда 2 7 230-250 360 25-35
Филе куриной грудки, по 150 г
(приготовление на гриле)
Решетка 4 ( 3* - 15-20
Филе куриной грудки, 2 шт. по
150 г (приготовление на гриле)
Открытая посуда 2 7 190-210 180 25-30
Маленькие кусочки курицы, по
250 г
Решетка 3 7 220-230 - 30-35
Маленькие кусочки курицы, 4 шт.
по 250 г
Открытая посуда 2 7 190-210 360 20-30
Палочки и нагеты из цыпленка,
замороженные
Универсальный противень 3 $ 190-210 - 20-25
Палочки и нагеты из цыпленка,
замороженные, 250 г
Универсальный противень 2 7 190-210 360 10-15
Пулярка, 1,5 кг Решетка 2 7 200-220 - 70-90
Пулярка, 1,5 кг Закрытая посуда 2 7 210-230 360 30
180 15-25
Утка и гусь
Утка, 2 кг Решетка 2 7 180-200 - 90-110
Утка, 2 кг Решетка 2 7 170-190 180 60-80
Утиная грудка, по 300 г Решетка 3 7 230-250 - 25-30
Гусь, 3 кг Решетка 2 7 160-180 - 120-150
Гусь, 3 кг Решетка 2 7 170-190 180 80-90
Гусиные окорочка, по 350 г Решетка 2 7 210-230 - 40-50
Гусиные окорочка, по 350 г Решетка 2 7 170-190 180 30-40
Индейка
Молодая индейка, 2,5 кг Решетка 2 7 180-200 - 70-90
Молодая индейка, 2,5 кг Решетка 2 < 170-190 180 60-80
Грудка индейки, без кости, 1 кг Закрытая посуда 2 % 240-260 - 80-100
Верхняя часть окорока индейки, на
кости, 1 кг
Решетка 2 7 180-200 - 80-100
Верхняя часть окорока индейки, на
кости, 1 кг
Закрытая посуда 2 7 210-230 360 45-50
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность,
мин.
* Предварительный разогрев 5 минут
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Во время использования режима очистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 8
- Во время очистки рабочая камера сильно нагревается не открывайте дверцу прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 8
- Опасность ожога 8
- Предупреждение высокая опасность для здоровья во время очистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при этом выделяются ядовитые газы нельзя одновременно с прибором очищать противни и формы с антипригарным покрытием в данном случае действует общее правило нельзя очищать принадлежности одновременно с прибором 8
- Предупреждение опасно для здоровья функция очистки нагревает рабочую камеру до очень высокой температуры поэтому остатки от жарения приготовления на гриле или выпекания сгорают при этом выделяются пары которые могут раздражать слизистые оболочки тщательно проветривайте кухню во время очистки не оставайтесь в помещении на долгое время выведите из него детей и домашних животных кроме того при использовании режима с задержкой времени окончания обращайте внимание на появляющиеся указания 8
- Предупреждение опасность ожога 8
- При использовании повреждённого уплотнителя дверцы в области дверцы выходит много тепла не трите и не снимайте уплотнитель не используйте прибор если уплотнитель повреждён или отсутствует 8
- Причины повреждений 8
- Микроволновая печь 9
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Экономия электроэнергии 9
- Ru охрана окружающей среды 10
- Правильная утилизация упаковки 10
- Знакомство с прибором 11
- Панель управления 11
- Элементы управления 11
- Виды нагрева 13
- Знакомство с прибором ru 13
- Ru знакомство с прибором 14
- Дополнительная информация 14
- Микроволны 14
- Функции рабочей камеры 14
- Принадлежности 15
- Принадлежности входящие в комплект поставки 15
- Установка принадлежностей 15
- Ru перед первым использованием 16
- Первый ввод в эксплуатацию 16
- Перед первым использованием 16
- Специальные принадлежности 16
- Включение и выключение прибора 17
- Включение режима 17
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 17
- Управление бытовым прибором 17
- Управление бытовым прибором ru 17
- Быстрый нагрев 18
- Установка вида нагрева и температуры 18
- Установка режима работы 18
- Функции времени 19
- Установка времени окончания 20
- Установка таймера 20
- Микроволны 21
- Посуда 21
- Уровни мощности микроволн 21
- Установка мощности микроволн 21
- Ru микроволны 22
- Режим просушивания 22
- Установка режима микрокомби 22
- Виды нагрева 23
- Термометр для жаркого 23
- Установка термометра для жаркого в продукт 23
- Ru термометр для жаркого 24
- Внутренняя температура различных продуктов 24
- Установка внутренней температуры продукта 24
- Активизация и деактивизация 25
- Базовые установки 25
- Блокировка для безопасности детей 25
- Блокировка для безопасности детей ru 25
- Изменение базовых установок 25
- Список базовых установок 25
- Ru программа шаббат 26
- Запуск программы шаббат 26
- Изменение времени суток 26
- Отключение электроэнергии 26
- Программа шаббат 26
- Подходящие чистящие средства 27
- Чистящее средство 27
- Очистка духовки 28
- Режим очистки 28
- Содержание прибора в чистоте 28
- Режим очистки ru 29
- Режим просушивания 29
- Навесные элементы 30
- Двepцa пpибopa 31
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 33
- Что делать в случае неисправности 33
- Cлyжбa cepвиca 34
- Ru cлyжбa cepвиca 34
- Лампочки в рабочей камере 34
- Максимальная продолжительность работы 34
- Номер e и номер fd 34
- Блюда 35
- Блюда ru 35
- Выбор блюда 35
- Указания к установкам 35
- Ru блюда 36
- Датчик процесса выпекания 36
- Установка блюда 36
- Не используйте силиконовые формы для выпекания 37
- Пироги и мелкая выпечка 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Хлеб и булочки 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Пицца открытый и пикантный пирог 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Пудинг и суфле 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Птица 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Мясо 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Рыба 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Овощи и гарниры 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Десерт 54
- Виды нагрева eco 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Акриламид в продуктах питания 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Щадящее приготовление 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Сушка 58
- Консервирование 59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Подъём теста 60
- Размораживание 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Разогревание блюд с использованием микроволн 62
- Подогрев 63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Контрольные блюда 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- 9001603392 68
Похожие устройства
- Bosch Serie | 4 PIE611BB5E Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 2 PKE345CA2E Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM4600/OR Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM4600/GA Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM4700/SP Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM4700/RD Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM3400/RD Инструкция по эксплуатации
- Coolfort CF-3200 Инструкция по эксплуатации
- BRADEX KZ 1268 Инструкция по эксплуатации
- Subtropic SUMR-07 USF/N6 Инструкция по эксплуатации
- Subtropic SUMR-09 USF/N6 Инструкция по эксплуатации
- Cecotec Titanium 1800 Smart (04101) Инструкция по эксплуатации
- Cecotec Titanium 2000 Pro (04118) Инструкция по эксплуатации
- Braun Oral-B iO Series 9 (iOM9d.2J2.2AD DUO) Инструкция по эксплуатации
- Braun Oral-B iO Series 7 (iOM7d.2H2.2BD DUO) Инструкция по эксплуатации
- Braun Oral-B iO Series 6 (iOM6d.2J6 DUO) Инструкция по эксплуатации
- Braun Oral-B iO Series 6 (iOM6d.2I6.1 DUO) Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld EGHG.32.1EB/G Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld AMCO458GB Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MFWM148WH Инструкция по эксплуатации