Bosch Serie | 8 HMG6764B1 [47/68] Мясо

Bosch Serie | 8 HMG6764B1 [47/68] Мясо
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
47
Мясо
Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления мяса. В таблицах установок можно
найти оптимальные установки для многих блюд.
Жарка и тушение
Смажьте постное мясо по вкусу жиром или наложите на
него полоски сала.
Жесткую кожицу надрежьте крест-накрест. Если
продукт во время жарки переворачивается, следите,
чтобы жесткая кожица была сначала
внизу.
Когда жареный продукт уже готов, он должен
оставаться еще 10 минут в отключенном закрытом
духовом шкафу. Так лучше распределится сок мяса. По
желанию, можно завернуть жареное блюдо в
алюминиевую фольгу. Рекомендуемое время для
выдерживания в заданное время приготовления не
входит.
Жарение на решётке
На решетке мясо обжаривается со всех сторон до
хрустящей корочки.
В зависимости от размеров и вида мяса в
универсальный противень следует налить до ^ л воды.
Капающий жир и мясной сок собирается в нем. Из
этого стекающего сока можно приготовить соус. Кроме
того, образуется меньше дыма, и духовой шкаф
остается чистым.
Установите решетку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце духовки
и изгибом вниз на
указанной высоте. Дополнительно подставьте
универсальный противень скошенным краем к дверце
духовки на один уровень ниже.
Цыпленок, 1 кг Закрытая посуда 2 7 230-250 360 25-35
Филе куриной грудки, по 150 г
(приготовление на гриле)
Решетка 4 ( 3* - 15-20
Филе куриной грудки, 2 шт. по
150 г (приготовление на гриле)
Открытая посуда 2 7 190-210 180 25-30
Маленькие кусочки курицы, по
250 г
Решетка 3 7 220-230 - 30-35
Маленькие кусочки курицы, 4 шт.
по 250 г
Открытая посуда 2 7 190-210 360 20-30
Палочки и нагеты из цыпленка,
замороженные
Универсальный противень 3 $ 190-210 - 20-25
Палочки и нагеты из цыпленка,
замороженные, 250 г
Универсальный противень 2 7 190-210 360 10-15
Пулярка, 1,5 кг Решетка 2 7 200-220 - 70-90
Пулярка, 1,5 кг Закрытая посуда 2 7 210-230 360 30
180 15-25
Утка и гусь
Утка, 2 кг Решетка 2 7 180-200 - 90-110
Утка, 2 кг Решетка 2 7 170-190 180 60-80
Утиная грудка, по 300 г Решетка 3 7 230-250 - 25-30
Гусь, 3 кг Решетка 2 7 160-180 - 120-150
Гусь, 3 кг Решетка 2 7 170-190 180 80-90
Гусиные окорочка, по 350 г Решетка 2 7 210-230 - 40-50
Гусиные окорочка, по 350 г Решетка 2 7 170-190 180 30-40
Индейка
Молодая индейка, 2,5 кг Решетка 2 7 180-200 - 70-90
Молодая индейка, 2,5 кг Решетка 2 < 170-190 180 60-80
Грудка индейки, без кости, 1 кг Закрытая посуда 2 % 240-260 - 80-100
Верхняя часть окорока индейки, на
кости, 1 кг
Решетка 2 7 180-200 - 80-100
Верхняя часть окорока индейки, на
кости, 1 кг
Закрытая посуда 2 7 210-230 360 45-50
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность,
мин.
* Предварительный разогрев 5 минут

Содержание

Похожие устройства

Скачать