Bosch Serie | 8 HMG6764B1 [64/68] Контрольные блюда
![Bosch Serie | 8 HMG6764B1 [64/68] Контрольные блюда](/views2/1860981/page64/bg40.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
64
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверки и тестирования духовых шкафов.
В соответствии с EN 60350-1:2013 или
IEC 60350-1:2011 и в соответствии с нормой
EN 60705:2012, IEC 60705:2010.
Выпекание
Выложенная одновременно на листах или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Высота установки при выпекании на двух уровнях:
■ Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
■ Формы на решетке
Первая решетка: уровень 3
Вторая решетка: уровень 1
Высота установки при выпекании на трех уровнях:
■ Противень: уровень 5
■ Универсальный противень: уровень 3
■ Противень: уровень 1
Закрытый яблочный пирог
Закрытый яблочный пирог на одном уровне: темные
разъемные формы ставить со смещением друг
относительно друга.
Закрытый яблочный пирог на двух уровнях: темные
разъемные формы ставить со смещением друг
относительно друга.
Пироги в разъемных формах из белой жести: выпекать
с верхним/нижним нагревом на одном уровне.
Используйте
вместо решетки универсальный противень
и поставьте на него разъемные формы.
Бисквит на воде
Бисквит на воде на двух уровнях: размещать разъемные
формы на решетках одна над другой.
Указания
■ Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
■ Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
■ Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Используемые виды нагрева
■ < 4D- горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
■ $ Режим для пиццы
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Выпекание
Фигурное печенье Противень 3 % 140-150* 25-40
Фигурное печенье Противень 3 < 140-150* 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 140-150* 30-40
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 130-140* 35-55
Маленькие кексы Противень 3 % 160* 20-30
Маленькие кексы Противень 3 < 150* 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 150* 25-35
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 140* 35-45
Бисквит на воде Разъемная форма Ø 26 см 2 % 160-170** 25-35
Бисквит на воде Разъемная форма Ø 26 см 2 < 160-170** 25-35
Бисквит на воде, 2 уровня Разъемная форма Ø 26 см 3+1 < 150-170** 30-50
Закрытый яблочный пирог 2 формы из черной жести Ø 20 см 2 $ 170-180 60-80
Закрытый яблочный пирог 2 формы из черной жести Ø 20 см 2 % 180-200 60-80
Закрытый яблочный пирог, 2 уровня 2 формы из черной жести Ø 20 см 3+1 < 170-190 70-90
** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
** Предв. разогрев, не используйте функцию быстрого разогрева
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Во время использования режима очистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 8
- Во время очистки рабочая камера сильно нагревается не открывайте дверцу прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 8
- Опасность ожога 8
- Предупреждение высокая опасность для здоровья во время очистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при этом выделяются ядовитые газы нельзя одновременно с прибором очищать противни и формы с антипригарным покрытием в данном случае действует общее правило нельзя очищать принадлежности одновременно с прибором 8
- Предупреждение опасно для здоровья функция очистки нагревает рабочую камеру до очень высокой температуры поэтому остатки от жарения приготовления на гриле или выпекания сгорают при этом выделяются пары которые могут раздражать слизистые оболочки тщательно проветривайте кухню во время очистки не оставайтесь в помещении на долгое время выведите из него детей и домашних животных кроме того при использовании режима с задержкой времени окончания обращайте внимание на появляющиеся указания 8
- Предупреждение опасность ожога 8
- При использовании повреждённого уплотнителя дверцы в области дверцы выходит много тепла не трите и не снимайте уплотнитель не используйте прибор если уплотнитель повреждён или отсутствует 8
- Причины повреждений 8
- Микроволновая печь 9
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Экономия электроэнергии 9
- Ru охрана окружающей среды 10
- Правильная утилизация упаковки 10
- Знакомство с прибором 11
- Панель управления 11
- Элементы управления 11
- Виды нагрева 13
- Знакомство с прибором ru 13
- Ru знакомство с прибором 14
- Дополнительная информация 14
- Микроволны 14
- Функции рабочей камеры 14
- Принадлежности 15
- Принадлежности входящие в комплект поставки 15
- Установка принадлежностей 15
- Ru перед первым использованием 16
- Первый ввод в эксплуатацию 16
- Перед первым использованием 16
- Специальные принадлежности 16
- Включение и выключение прибора 17
- Включение режима 17
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 17
- Управление бытовым прибором 17
- Управление бытовым прибором ru 17
- Быстрый нагрев 18
- Установка вида нагрева и температуры 18
- Установка режима работы 18
- Функции времени 19
- Установка времени окончания 20
- Установка таймера 20
- Микроволны 21
- Посуда 21
- Уровни мощности микроволн 21
- Установка мощности микроволн 21
- Ru микроволны 22
- Режим просушивания 22
- Установка режима микрокомби 22
- Виды нагрева 23
- Термометр для жаркого 23
- Установка термометра для жаркого в продукт 23
- Ru термометр для жаркого 24
- Внутренняя температура различных продуктов 24
- Установка внутренней температуры продукта 24
- Активизация и деактивизация 25
- Базовые установки 25
- Блокировка для безопасности детей 25
- Блокировка для безопасности детей ru 25
- Изменение базовых установок 25
- Список базовых установок 25
- Ru программа шаббат 26
- Запуск программы шаббат 26
- Изменение времени суток 26
- Отключение электроэнергии 26
- Программа шаббат 26
- Подходящие чистящие средства 27
- Чистящее средство 27
- Очистка духовки 28
- Режим очистки 28
- Содержание прибора в чистоте 28
- Режим очистки ru 29
- Режим просушивания 29
- Навесные элементы 30
- Двepцa пpибopa 31
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 33
- Что делать в случае неисправности 33
- Cлyжбa cepвиca 34
- Ru cлyжбa cepвиca 34
- Лампочки в рабочей камере 34
- Максимальная продолжительность работы 34
- Номер e и номер fd 34
- Блюда 35
- Блюда ru 35
- Выбор блюда 35
- Указания к установкам 35
- Ru блюда 36
- Датчик процесса выпекания 36
- Установка блюда 36
- Не используйте силиконовые формы для выпекания 37
- Пироги и мелкая выпечка 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Хлеб и булочки 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Пицца открытый и пикантный пирог 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Пудинг и суфле 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Птица 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Мясо 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Рыба 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Овощи и гарниры 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Десерт 54
- Виды нагрева eco 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Акриламид в продуктах питания 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Щадящее приготовление 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Сушка 58
- Консервирование 59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Подъём теста 60
- Размораживание 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Разогревание блюд с использованием микроволн 62
- Подогрев 63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Контрольные блюда 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- 9001603392 68
Похожие устройства
- Bosch Serie | 4 PIE611BB5E Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 2 PKE345CA2E Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM4600/OR Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM4600/GA Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM4700/SP Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM4700/RD Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM3400/RD Инструкция по эксплуатации
- Coolfort CF-3200 Инструкция по эксплуатации
- BRADEX KZ 1268 Инструкция по эксплуатации
- Subtropic SUMR-07 USF/N6 Инструкция по эксплуатации
- Subtropic SUMR-09 USF/N6 Инструкция по эксплуатации
- Cecotec Titanium 1800 Smart (04101) Инструкция по эксплуатации
- Cecotec Titanium 2000 Pro (04118) Инструкция по эксплуатации
- Braun Oral-B iO Series 9 (iOM9d.2J2.2AD DUO) Инструкция по эксплуатации
- Braun Oral-B iO Series 7 (iOM7d.2H2.2BD DUO) Инструкция по эксплуатации
- Braun Oral-B iO Series 6 (iOM6d.2J6 DUO) Инструкция по эксплуатации
- Braun Oral-B iO Series 6 (iOM6d.2I6.1 DUO) Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld EGHG.32.1EB/G Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld AMCO458GB Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MFWM148WH Инструкция по эксплуатации