Bosch Serie | 8 HMG6764B1 [38/68] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Bosch Serie | 8 HMG6764B1 [38/68] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
38
Формы для выпечки
Лучше всего подходят металлические темные формы
для выпечки.
Формы из светлого листового металла, керамические и
стеклянные формы удлиняют время выпекания, а сама
выпечка подрумянивается неравномерно. Если
используются эти формы и верхний/нижний нагрев,
устанавливайте форму на уровень 1.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит
для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных видов выпечки. Температура и время
выпекания зависят от количества теста и его свойств.
Поэтому указаны диапазоны установок. Начните с
наименьших значений. При более низкой температуре
выпечка подрумянивается равномернее. Если
необходимо, в следующий раз установите температуру
повыше.
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счёт
повышения температуры. Пироги или выпечка будут
выглядеть готовыми только снаружи, но внутри не
пропекутся.
Значения, приведённые в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодную рабочую камеру. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если рабочая
камера прогрета заранее,
заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице. Ставьте ваше блюдо
и принадлежности в рабочую камеру только после её
предварительного прогрева.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие виды выпечки из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях относительно выпекания
в приложении
к таблицам установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
< 4D- горячий воздух
% Верхний/нижний жар
$ Режим для пиццы
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пирог в форме
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная
форма
2 % 150-170 - 50-70
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная
форма
2 < 160-180 90 30-40
Сдобный пирог, обычное тесто,
2 уровня
Форма «Венок»/ прямоугольная
форма
3+1 < 140-150 - 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/ прямоугольная
форма
2 % 150-170 - 60-80
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Форма для бабы / разъемная форма 2 % 160-180 - 40-60
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Форма для бабы / разъемная форма 2 < 160-180 90 35-45
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 3 % 160-180 - 20-30
Фруктовый/творожный торт из песоч-
ного теста
Разъемная форма Ø 26 см 2 < 150-170 - 65-85
Фруктовый/творожный торт из песоч-
ного теста
Разъемная форма Ø 26 см 2 < 160-180 180 30-40
100 - 20
Швейцарский торт Противень для пиццы 3 $ 170-190 - 45-55
Торт Форма для тарта, черная жесть 3 $ 190-210 - 25-40
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2 % 150-170 - 50-70
Пирог из дрожжевого теста в разъем-
ной форме
Разъемная форма Ø 28 см 2 % 160-170 - 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 2 % 150-170* - 20-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 2 < 160-170* - 25-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 2 < 150-170* - 30-50
* предварительный разогрев
** предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева

Содержание

Похожие устройства

Скачать