Bosch Serie | 8 HMG6764B1 [44/68] Пудинг и суфле

Bosch Serie | 8 HMG6764B1 [44/68] Пудинг и суфле
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
44
Пудинг и суфле
Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пудингов и суфле. В таблицах
установок можно найти оптимальные установки для
многих блюд.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Приготовление с использованием микроволн
Если вы готовите блюда только в микроволновом
режиме
или в комбинированном режиме с
использованием микроволн, вы можете существенно
сократить время приготовления.
Всегда используйте жаропрочную посуду, пригодную
для микроволновой печи. Учитывайте указания к
посуде, пригодной для микроволновой печи.
~ "Микроволны" на страница 21
Выньте полуфабрикаты из упаковки. В посуде,
пригодной для микроволновой печи, они приготовятся
быстрее и равномернее.
Высота размещения
Всегда
используйте указанные уровни.
Вы можете готовить на одном уровне в формах или
использовать универсальный противень.
Формы на решетке: уровень 2
Универсальный противень: уровень 3
Суфле можно готовить в водяной ванночке на
универсальном противне. Для этого поставьте
универсальный противень на уровень 2.
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Установите решётку рельефной
маркировкой
«Microwave» к дверце прибора и изгибом вниз. Всегда
ставьте посуду и формы на решётку.
Универсальный противень
Универсальный противень аккуратно вставить до упора
скосом к дверце духового шкафа.
Посуда
Используйте для воздушных пирогов и гратенов
широкую плоскую посуду. В узкой высокой посуде
блюда требуют для приготовления больше времени и
темнеют сверху.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных пудингов и суфле. Температура и время
приготовления зависит от количества и рецепта.
Состояние готовности пудинга зависит от размера
посуды и высоты пудинга. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с наименьших значений. При более
низкой температуре блюдо подрумянивается
равномернее. Если понадобится, в
следующий раз
выбирайте параметры повыше.
Указание: Нельзя сокращать время приготовления за
счет повышения температуры. В этом случае пудинг или
суфле окажутся готовыми снаружи, но сырыми внутри.
Пицца, тонкое тесто, 1 шт. Универсальный противень 2 % 210-230 90 10-20
Пицца, тонкое тесто, 2 шт. Универсальный противень + решетка 3+1 < 190-210 - 20-25
Пицца, пышное тесто, 1 шт. Решетка 3 $ 180-200 - 20-25
Пицца, пышное тесто, 1 шт. Универсальный противень 2 % 180-200 90 15-25
Пицца, пышное тесто, 2 шт. Универсальный противень + решетка 3+1 < 190-210 - 20-30
Пицца-багет Решетка 3 $ 200-220 - 15-20
Пицца-багет, 2 шт. Универсальный противень 2 < 180-200 90 10-20
Мини-пиццы Универсальный противень 3 $ 180-200 - 15-20
Мини-пиццы, 9 шт. Универсальный противень 2 % 210-230 90 10-20
Мини-пиццы, Ø 7 см, 4 уровня 4 решетки 5+3+2+1 < 180-200* - 20-30
Пикантные пироги и киши
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 2 $ 170-190 - 55-65
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 1 % 180-200 90 35-40
Киши Форма для торта, черная жесть 3 $ 190-210 - 30-40
Открытый пирог (фламмкухен) Универсальный противень 3 % 260-280* - 10-15
Пирог Форма для запеканки 2 % 190-200 - 30-45
Эмпанада (пирожок из слоеного
теста)
Универсальный противень 3 < 180-190 - 30-45
Бёрек Универсальный противень 1 < 200-220* - 20-30
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев

Содержание

Похожие устройства

Скачать