Bosch HBG538EW6R [29/48] Программы
![Bosch HBG538EB6R [29/48] Программы](/views2/1954925/page29/bg1d.png)
Программы ru
29
Программы
Когда жаркое будет готово, его можно оставить ещё на
10 минут в выключенной закрытой рабочей камере,
чтобы мясо лучше пропиталось соком от жарения.
Указание: . Диапазон веса специально ограничен. Для
блюд большого размера часто в наличии нет
подходящей посуды, и результат приготовления может
оказаться непредсказуемым.
Программа Продукты Посуда Диапазон
веса, кг
Добавление жидкости Уровень
установки
Устанавлива-
емый вес
Указания
01 Пицца, на
тонком
тесте
Глубокой замо-
розки, готовая
Универсальный
противень с перга-
ментной бумагой
0,28-0,4 Нет 3 Общий вес Перед запуском про-
граммы рабочая
камера должна быть
холодной. При приго-
товлении второй
пиццы соблюдать ука-
зания на упаковке.
02 Пицца, на
пышном
тесте
Глубокой замо-
розки, готовая
Универсальный
противень с перга-
ментной бумагой
0,28-0,6 Нет 3 Общий вес Перед запуском про-
граммы рабочая
камера должна быть
холодной. При приго-
товлении второй
пиццы соблюдать ука-
зания на упаковке.
03 Лазанья Глубокой замо-
розки
Оригинальная упа-
ковка
0,3-1,2 Нет 3 Общий вес -
04 Карто-
фель фри
Глубокой замо-
розки
Универсальный
противень с перга-
ментной бумагой
0,2-0,75 Нет 3 Общий вес Положить рядом друг с
другом на универсаль-
ный противень.
05 Булочки
для разо-
грева
Глубокой замо-
розки, готовые
Универсальный
противень с перга-
ментной бумагой
0,1-0,8 Нет 3 Общий вес -
06 Карто-
фельная
запеканка
- Форма для запека-
ния без крышки
0,5-3,0 Нет 2 Общий вес -
07 Запеканка
из мака-
рон
Из предвари-
тельно приготов-
ленных
макаронных изде-
лий
Форма для запека-
ния без крышки
0,4-3,0 Нет 2 Общий вес -
08 Карто-
фель печё-
ный,
целиком
Неочищенный,
рассыпчатый кар-
тофель
Универсальный
противень
0,3-1,5 Нет 3 Общий вес -
09 Рагу, овощ-
ное
Вегетарианское
блюдо
Высокая жаровня с
крышкой
0,5-2,5 По рецепту 2 Общий вес Овощи, которые гото-
вятся долго (напри-
мер, морковь),
нарезать более мел-
кими кусками, чем
овощи, которые гото-
вятся быстрее (напри-
мер, помидоры)
10 Рагу, с
мясом
- Высокая жаровня с
крышкой
0,5-3,0 По рецепту 2 Общий вес Предварительно мясо
не обжаривать
11 Гуляш Говядина или
свинина, поре-
занные кубиками,
с овощами
Высокая жаровня с
крышкой
0,5-2,5 По рецепту 2 Общий вес Мясо положить на дно,
сверху выложить
овощи.
Предварительно мясо
не обжаривать
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Регулировочная принадлежность 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Ru функции времени 14
- Быстрый нагрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени суток 16
- Установка таймера 16
- Активация и деактивация 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Список базовых установок 17
- Ru программа шаббат 18
- Запуск программы шаббат 18
- Изменение базовых установок 18
- Программа шаббат 18
- Home connect 19
- Дистанционный запуск 19
- Настройка 19
- Настройки home connect 19
- Ru home connect 20
- Декларация о соответствии 20
- Дистанционная диагностика 20
- О защите данных 20
- Очистка 21
- Подходящие чистящие средства 21
- Ru очистка 22
- Поверхности рабочей камеры 22
- Содержание прибора в чистоте 22
- Двepцa пpибopa 23
- Навесные элементы 23
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 26
- Максимальная продолжительность работы 26
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 26
- Что делать в случае неисправности 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Ru программы 28
- Посуда 28
- Приготовление блюда 28
- Программы 28
- Программы 29
- Программы ru 29
- Ru программы 30
- Программы ru 31
- Установка программы 31
- Общие указания 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пироги и выпечка 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Запеканки и гратены 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Птица мясо и рыба 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Овощи и гарниры 40
- Акриламид в продуктах питания 41
- Десерты 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Щадящее приготовление 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Консервирование 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Сушка 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Подъём теста 44
- Подогрев 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Размораживание 45
- Контрольные блюда 46
- 9001494833 48
Похожие устройства
- Bosch HBG56B650T Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG578FB0R Руководство пользователя
- Bosch HBG578FB6R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG578FS6R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG578FW0R Руководство пользователя
- Bosch HBG632BS1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG635BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG635BS1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG635BW1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG636NS1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG655NB1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG655NS1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG655NW1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG675BS1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG675BW1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG6764S1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG6769B1F Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG73B550 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG76B650 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBJ514EB0R Руководство по эксплуатации