Bosch HBG538EW6R [42/48] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Bosch HBG538EW6R [42/48] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
42
Посуда
Используйте плоскую посуду, например, фарфоровый
поднос или глубокий стеклянный противень без
крышки. Устанавливайте посуду в рабочую камеру для
предварительного разогрева.
Ставьте открытую посуду всегда на уровень 2 на
решётку.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях относительно щадящего приготовления
в приложении к таблице установок.
Запускайте режим только после полного остывания
рабочей камеры
. Хорошо прогрейте рабочую камеру
вместе с посудой в течение прим. 15 минут.
Мясо хорошо обжарьте на конфорке при очень
высокой температуре и достаточно долго со всех
сторон. Сразу выложите в подогретую посуду.
Установите посуду с мясом в рабочую камеру и
доведите до готовности в режиме щадящего
приготовления.
Рекомендации по щадящему приготовлению
Блюдо Посуда/принадлежно-
сти
Уровень
установки
Вид на-
грева
Продолжительность
обжаривания, мин
Темпера-
тура, °C
Продолжитель-
ность, мин
Утиная грудка, по 300 г Открытая посуда 2 . 6-8 95* 60-70
Филе куриной грудки, по 200 г, прожарен-
ное
Открытая посуда 2 . 4 120* 70-80
Грудка индейки без костей, толщиной 6,5–
8,5 см, 1 кг, прожаренная
Открытая посуда 2 . 6-8 120* 140-180
Свиное филе для жарки, толщиной 5–6 см,
1,5 кг
Открытая посуда 2 . 6-8 85* 150-210
Свиная вырезка, куском Открытая посуда 2 . 4-6 85* 75-100
Говяжий огузок, толщиной 6–7 см, 1,5 кг,
прожаренный
Открытая посуда 2 . 6-8 100* 160-220
Филе говядины, толщиной 4–6 см, 1 кг Открытая посуда 2 . 6-8 85* 90-150
Ростбиф, толщиной 5–6 см, 1,5 кг Открытая посуда 2 . 6-8 85* 120-180
Медальоны из говядины/ромштекс, толщи-
ной 4 см
Открытая посуда 2 . 4 80* 40-80
Орех из телятины, толщиной 7–10 см,
1,5 кг
Открытая посуда 2 . 6-8 85* 250-310
Филе телятины, куском Открытая посуда 2 . 4-6 85* 100-160
Медальоны из телятины, толщиной 4 см Открытая посуда 2 . 4 80* 50-70
Баранья спинка, без кости, по 200 г Открытая посуда 2 . 4 85* 30-70
Баранья нога, без кости, 1 кг, обвязанная Открытая посуда 2 . 6-8 95* 150-210
* предварительный разогрев
Щадящее приготовление грудки утки. Положить холодную грудку утки на сковороду и жарить сначала со стороны кожи. После щадящего приготов-
ления за 3–5 минут довести на гриле до хрустящей корочки.
Приготовленное до нежного состоя-
ния мясо не такое горячее, как под-
жаренное обычным способом.
Чтобы жареное мясо не так быстро охладилось, подогрейте тарелку и сервируйте с добавлением очень горя-
чего соуса.

Содержание

Скачать