Bosch HBG538EW6R [33/48] Пироги и выпечка
![Bosch HBG538EB6R [33/48] Пироги и выпечка](/views2/1954925/page33/bg21.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
33
Принадлежности
Используйте в вашем духовом шкафу только
оригинальные принадлежности. Они оптимально
подходят для разных способов приготовления пищи в
нём.
Всегда используйте подходящие принадлежности и
устанавливайте их правильно. ~ "Принадлежности"
на страница 11
Пергаментная бумага
Используйте только такую пергаментную бумагу,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
вырезайте пергаментную бумагу точно по размеру.
Пироги и выпечка
Для вашего прибора предусмотрены различные виды
нагрева для приготовления пирогов и мелкой выпечки.
В таблицах установок можно найти оптимальные
установки для многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Формы для выпекания
Для достижения оптимальной степени готовности мы
рекомендуем использовать тёмные металлические
формы для выпекания.
Светлые металлические, керамические
и стеклянные
формы увеличивают время выпекания, и выпечка
подрумянивается неравномерно.
При использовании силиконовых форм ориентируйтесь
на характеристики и рецепты их изготовителя.
Силиконовые формы часто меньше по размеру, чем
обычные формы, поэтому количество теста и
рецептура для них могут быть несколько иными.
Замороженные продукты
Используйте не сильно замороженные продукты.
Удалите с них
лед.
Замороженные продукты частично пропекаются
неравномерно. Неравномерное подрумянивание
остается также и по завершении выпекания.
Хлеб и булочки
Внимание!
Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру
или ставить посуду с водой на дно рабочей камеры. В
результате изменения температуры возможно
повреждение эмали.
Некоторые изделия удаются лучше, если выпекать их в
несколько этапов.
Это указано в таблице.
Установочные значения, указанные для теста для
хлеба, действительны для выпекания как на противне,
так и в прямоугольной форме.
Пироги в формах
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продолжитель-
ность, мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/прямоугольная форма 2 7 140-150 75-85
Сдобный пирог, обычное тесто, 2 уровня Форма «Венок»/прямоугольная форма 3+1 : 140-150 70-85
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/прямоугольная форма 2 % 150-170 60-80
Корж для торта из сдобного теста Форма для коржа для торта 3 % 160-180 20-30
Фруктовый/творожный торт из песочного теста Разъёмная форма Ø 26 см 2 % 170-190 55-80
Торт Форма для торта 1 % 200-240 25-50
Пирог из дрожжевого теста Разъёмная форма Ø 28 см 2 7 150-160 25-35
Круглый кекс Круглая форма для кекса 2 % 150-170 50-70
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма Ø 26 см 2 7 160-170 30-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъёмная форма Ø 28 см 2 % 150-160* 30-40
* предварительный разогрев
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Регулировочная принадлежность 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Ru функции времени 14
- Быстрый нагрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени суток 16
- Установка таймера 16
- Активация и деактивация 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Список базовых установок 17
- Ru программа шаббат 18
- Запуск программы шаббат 18
- Изменение базовых установок 18
- Программа шаббат 18
- Home connect 19
- Дистанционный запуск 19
- Настройка 19
- Настройки home connect 19
- Ru home connect 20
- Декларация о соответствии 20
- Дистанционная диагностика 20
- О защите данных 20
- Очистка 21
- Подходящие чистящие средства 21
- Ru очистка 22
- Поверхности рабочей камеры 22
- Содержание прибора в чистоте 22
- Двepцa пpибopa 23
- Навесные элементы 23
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 26
- Максимальная продолжительность работы 26
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 26
- Что делать в случае неисправности 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Ru программы 28
- Посуда 28
- Приготовление блюда 28
- Программы 28
- Программы 29
- Программы ru 29
- Ru программы 30
- Программы ru 31
- Установка программы 31
- Общие указания 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пироги и выпечка 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Запеканки и гратены 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Птица мясо и рыба 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Овощи и гарниры 40
- Акриламид в продуктах питания 41
- Десерты 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Щадящее приготовление 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Консервирование 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Сушка 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Подъём теста 44
- Подогрев 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Размораживание 45
- Контрольные блюда 46
- 9001494833 48
Похожие устройства
- Bosch HBG56B650T Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG578FB0R Руководство пользователя
- Bosch HBG578FB6R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG578FS6R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG578FW0R Руководство пользователя
- Bosch HBG632BS1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG635BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG635BS1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG635BW1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG636NS1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG655NB1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG655NS1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG655NW1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG675BS1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG675BW1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG6764S1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG6769B1F Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG73B550 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG76B650 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBJ514EB0R Руководство по эксплуатации