Delonghi EOB2071 PANGOURMET [12/31] Программирование
![Delonghi EOB2071 PANGOURMET [12/31] Программирование](/views2/1961825/page12/bgc.png)
262
усилить вкус и удерживать влагу. Можно использовать
в равных количествах растительное масло или
размягчённое сливочное масло. Без добавления жиров
вкус и консистенция хлеба может измениться.
Программирование
Нижеследующие инструкции являются руководством для
начинающих в каждой фазе процесса приготовления.
Примечание: для получения оптимального
результата, рекомендуем взвешивать на весах
ингредиенты. При наличии среди аксессуаров,
поставляемых в комплекте с Вашей духовкой, стакана-
дозатора (I) и ложки-дозатора (Н), использовать их
согласно следующему:
стаканчик-дозатор = 150 г муки
1 ложка-дозатор (большая) = 12 г сахара
1 ложка-дозатор (малая) = 5 г соли
1 ложка-дозатор (маленькая) = 3,5 г сухих дрожжей
1 столовая ложка подсолнечного масла = 12 г/мл
1 чайная ложка подсолнечного масла = 4 г/мл
Фаза 1 Добавить ингредиенты
Добавлять ингредиенты в форму для замеса и выпечки в
следующем порядке:
1. Ингредиенты в жидком виде
2. Ингредиенты в сухом виде
3. Дрожжи
Для получения хорошего результата важно, чтобы
ингредиенты точно взвешивались на весах. Прежде
чем устанавливать форму для замеса и выпечки
с антипригарным покрытием в духовку, следует
перемешать ингредиенты лопаткой, чтобы облегчить
последующую фазу замеса (в случае отсроченного пуска
ингредиенты перемешивать не требуется). После этого
установить форму для замеса и выпечки в специальное
гнездо, предварительно вынув закрывающую его пробку.
Фаза 2 Выбрать задание меню
Нажать кнопку MENU для выбора желаемого режима
(AU...- автоматический и SE...- полуавтоматический)
Фаза 3
Использовать кнопки и для выбора желаемого
рецепта (напр.: AU 10). По истечении 3 секунд, рецепт
будет автоматически выбран, и на дисплее появится
точное время, когда закончится приготовление (в том
случае, если календарное время было установлено).
В том случае, если календарное время не было
установлено, на дисплее отобразится полное время,
необходимое для приготовления, а индикатор хода
приготовления пищи выделяет
. В том случае,
если выбранный рецепт не соответствует желаемому,
снова нажать кнопку MENU и использовать кнопки
и для выбора нового рецепта.
Фаза 4 Выбрать подрумянивание
Нажать на кнопку подрумянивания для выбора
желаемой степени подрумянивания (в некоторых
рецептах эта операция не допускается). Можно выбрать из
подрумяниванияСветлого,СреднегоиТёмногоцвета.Если
не произведено особого выбора, аппарат автоматически
установил выбранное значение по умолчанию.
Фаза 5. Выбрать вес хлебной формы
Нажмите кнопку Kg для выбора желаемого веса: 500
г,750гили1000г.Еслинепроизведеноособоговыбора,
аппарат автоматически установит выбранное значение по
умолчанию.
Фаза 6 Нажать START/STOP
Примечание: при отсутствии задания значения, аппарат
использует среднее значение веса по умолчанию в 750 г
со средним подрумяниванием с установкой в меню AU1.
Нажать кнопку START/STOP для запуска процесса
приготовления. На дисплее отобразится
продолжительность цикла приготовления.
Фаза 7
По окончанию цикла приготовления, машина выдаёт
звуковой сигнал, индикатор хода приготовления
выделяет и на дисплее отображается мигающее
“00:00” При желании увеличить время приготовления,
использовать кнопки и и нажать на кнопку START/
STOP.Еслиневыполняетсяникакихопераций,аппарат
выключается после 3 минут и на дисплее появляется
надпись . Пользуйтесь защитными перчатками,
чтобы приподнять и извлечь форму для замеса и выпечки
из рабочей камеры духовки.
Охладить хлеб в форме для замеса и выпечки с
противопригарным покрытием в течение 10 минут, затем
вынуть его; аккуратно перевернуть и потрясти форму для
замеса и выпечки для более легкого извлечения готового
хлеба. При необходимости пластмассовой лопаткой
отделитьхлеботстенокформыдлязамесаивыпечки.Если
ru
Содержание
- M l n o 1
- Описани 1
- Описание аппарата 1
- Технические характеристики 1
- Важные предупреждения по безопасност 2
- Система знаков используемая в настоящей инструкции 2
- Включение 4
- Включение аппарат 4
- Как настроить часы 4
- Использовать аппарат в качестве печ 5
- Описание панели управления 5
- Сводная таблица 6
- Внутренняя подсветка духовки 7
- Деликатное приготовление 7
- Использование команд управления 7
- Размораживание 7
- Рукоятка выбора функций 7
- Рукоятка таймера 7
- Рукоятка термостата 7
- Советы общего плана 7
- Эксплуатация духовки 7
- Поддержание пищи в тёплом виде 8
- Приготовление в вентилируемой печи 8
- Приготовление в традиционной духовке 9
- Приготовление на гриле 9
- Веса в кг 10
- Использование аппарата в качестве хлебопечк 10
- Кнопка подрумянивания 10
- Кнопка часы 10
- Описание значков на дисплее 10
- Описание панели управления дисплей 10
- Панель управления 10
- Выпечка хлеба искусство и наука 11
- Дрожжи 11
- Жидкости 11
- Жиры 11
- Мука 11
- Сахар 11
- Соль 11
- Яйца 11
- Программирование 12
- Фаза 1 добавить ингредиенты 12
- Фаза 2 выбрать задание меню 12
- Фаза 3 12
- Фаза 4 выбрать подрумянивание 12
- Фаза 5 выбрать вес хлебной формы 12
- Фаза 6 нажать start stop 12
- Фаза 7 12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии 13
- Как использовать функцию отложенного запуска только для автоматических программ au 13
- После использования аппарата 13
- Список программ 13
- Www pangourmet delonghi com 14
- Белый хлеб 14
- Биг 14
- Джемы 14
- Интегральный хлеб 14
- Кондитерские изделия 14
- Открой для себя все рецепты и многое разное на сайт 14
- Пиццы фокаччи 14
- Рецепт 14
- Сладкий хлеб 14
- Содержание 14
- Только заквашивание 14
- Только перемешивание 14
- Хлеб без глютена 14
- Хлеб пульезе из твёрдой пшеницы хлеб пульезе из мягкой пшеницы 14
- Хлеб с овощами 14
- Чиабатта башмак 15
- Классический багет 16
- Хлебные палочки 16
- Буханка хлеба 17
- Домашний хлеб на биге опаре 17
- Деревенский батон 18
- Интегральный хлеб 18
- Турбо хлеб в быстром режиме 18
- Сельский хлеб 19
- Ржаной хлеб roggenmischbrot 20
- Хлеб из муки грубого помола vollkornbrot 20
- Хлеб с овощами 21
- Хлеб с оливками луком сладким перцем 21
- Хлеб без глютена 22
- Хлеб с тыквой 22
- Пицца маргарита и кальцоне 23
- Пиццы и фокаччи 23
- Сладкий хлеб 24
- Фокачча 24
- Хлеб с шоколадом молоком мёдом орехами 24
- Венский хлеб 26
- Сдобные булочки 26
- Бисквитный торт шоколадный с йогуртом 27
- Кондитерские изделия 27
- Венецианский торт 28
- Рисовый пудинг 28
- Апельсиновый клубничный джем 29
- Джемы 29
- Сдобный хлеб kouglof 29
- Бига опара 30
- Только перемешивание se 10 только заквашивание se 11 30
- Информация на диспле 31
- Очистка и техобслуживание 31
Похожие устройства
- Delonghi 95FL_O-190(chrome) Руководство по эксплуатации
- Electrolux CC030 240913 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OX464810 optimo Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OX464821 Optimo 33L Инструкция по эксплуатации
- Saturn ST-EC1079 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC3801 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC3802 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-099 Руководство по эксплуатации
- Tefal 851788 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 851888 Инструкция по эксплуатации
- Vitek 1645 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 1507 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFW 1511 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFW 22010 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 24010 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 24050 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2500W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2510W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2514W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2515W Руководство по эксплуатации