Delonghi EOB2071 PANGOURMET [16/31] Хлебные палочки
![Delonghi EOB2071 PANGOURMET [16/31] Хлебные палочки](/views2/1961825/page16/bg10.png)
266
Ингредиенты
500 г 750 г
Готов за... 2h 10min 2h 45min
Вода
Сильная мука “0”
Крупка из твёрдой пшеницы
Сахар (солод)
Соль
Свежие пивные дрожжи
200 г /мл
250 г
50 г
3 г (2 г)
6 г
9 г
400 г /мл
500 г
100 г
6 г (4 г)
12 г
18 г
Классический багет
1. Заполнить форму для замеса и выпечки
ингредиентами согласно порядку, указанному в
рецепте.
2. Перемешать ложкой вручную все ингредиенты в
течении нескольких секунд, соединив их
3.Установитьформудлязамесаивыпечкивдуховкуи
выбрать программу SE 4.
4. Нажать на кнопку START/STOP.
5. По окончании первого заквашивания (около 50 мин.),
духовка перейдёт в состояние ожидания, а время на
дисплее начнёт мигать: выложить тесто на слегка
посыпанную мукой поверхность, сформовать вручную
багеты. Поместить их на противень , предварительно
покрытый пекарской бумагой, и вновь установить
в духовку над решеткой, вставленной в нижнюю
направляющую.
6. Нажать на кнопку START/STOP.
7. По окончании второго заквашивания (ещё 40 минут),
духовка перейдёт в состояние ожидания в течение 5
минут, время на дисплее начнёт мигать; выполнить
3 продольных надреза на верхней стороне багета и
установить всё в духовку.
8. По окончании первой выпечки, разместить внутрь
вторую (если предусмотрено), задать 35 мин. и
нажать START/STOP.
ru
Хлебные палочки
1. Заполнить форму для замеса и выпечки
ингредиентами согласно порядку, указанному в
рецепте.
2. Перемешать ложкой вручную все ингредиенты в
течении нескольких секунд, соединив их
3.Установитьформудлязамесаивыпечкивдуховкуи
выбрать программу SE 3.
4. Нажать на кнопку START/STOP.
5. По окончании первого заквашивания (около 45 мин.),
духовка произведёт звуковой сигнал и перейдёт
в состояние ожидания. Время на дисплее начнет
мигать: выложить тесто на слегка присыпанную
мукой рабочую поверхность, сформировать вручную
хлебные палочки, поместить их на противень ,
предварительно покрытый пекарской бумагой
(6 хлебных палочек на противень) и установить
в духовку над решеткой, вставленной в нижнюю
направляющую.
6. Нажать на кнопку START/STOP.
7. По окончании первой выпечки, разместить внутрь
вторую, задать 25 мин. и нажать START/STOP
(продолжать таким образом до окончания всей
партии для выпечки).
СОВЕТ:дляполученияболеесвоеобразныххлебных
палочек, после их формирования, смочить их в слегка
подсолённой воде, а затем покрыть их семенами сои или
другими по вкусу, кроме этого, чтобы сделать хлебные
палочки более хрустящими, советуем приготовить их
днём раньше.
Ингредиенты 500 г
Готов за... 2h
Вода
Мука “0”
Растительное масло
Сахар (солод)
Соль
Свежие пивные дрожжи
150 г /мл
300 г
15 г
5 г (3 г)
6 г
10 г
Содержание
- Описани p.1
- Технические характеристики p.1
- M l n o p.1
- Описание аппарата p.1
- Система знаков используемая в настоящей инструкции p.2
- Важные предупреждения по безопасност p.2
- Включение p.4
- Как настроить часы p.4
- Включение аппарат p.4
- Описание панели управления p.5
- Использовать аппарат в качестве печ p.5
- Сводная таблица p.6
- Использование команд управления p.7
- Рукоятка таймера p.7
- Рукоятка выбора функций p.7
- Размораживание p.7
- Деликатное приготовление p.7
- Внутренняя подсветка духовки p.7
- Эксплуатация духовки p.7
- Советы общего плана p.7
- Рукоятка термостата p.7
- Приготовление в вентилируемой печи p.8
- Поддержание пищи в тёплом виде p.8
- Приготовление на гриле p.9
- Приготовление в традиционной духовке p.9
- Использование аппарата в качестве хлебопечк p.10
- Панель управления p.10
- Описание панели управления дисплей p.10
- Описание значков на дисплее p.10
- Кнопка часы p.10
- Кнопка подрумянивания p.10
- Веса в кг p.10
- Дрожжи p.11
- Выпечка хлеба искусство и наука p.11
- Яйца p.11
- Соль p.11
- Сахар p.11
- Мука p.11
- Жиры p.11
- Жидкости p.11
- Программирование p.12
- Фаза 7 p.12
- Фаза 6 нажать start stop p.12
- Фаза 5 выбрать вес хлебной формы p.12
- Фаза 4 выбрать подрумянивание p.12
- Фаза 3 p.12
- Фаза 2 выбрать задание меню p.12
- Фаза 1 добавить ингредиенты p.12
- Список программ p.13
- Как использовать функцию отложенного запуска только для автоматических программ au p.13
- Защита программы в случае отключения электроэнергии p.13
- После использования аппарата p.13
- Только заквашивание p.14
- Биг p.14
- Хлеб без глютена p.14
- Только перемешивание p.14
- Содержание p.14
- Сладкий хлеб p.14
- Рецепт p.14
- Пиццы фокаччи p.14
- Открой для себя все рецепты и многое разное на сайт p.14
- Кондитерские изделия p.14
- Интегральный хлеб p.14
- Джемы p.14
- Белый хлеб p.14
- Www pangourmet delonghi com p.14
- Хлеб с овощами p.14
- Хлеб пульезе из твёрдой пшеницы хлеб пульезе из мягкой пшеницы p.14
- Чиабатта башмак p.15
- Хлебные палочки p.16
- Классический багет p.16
- Домашний хлеб на биге опаре p.17
- Буханка хлеба p.17
- Турбо хлеб в быстром режиме p.18
- Интегральный хлеб p.18
- Деревенский батон p.18
- Сельский хлеб p.19
- Хлеб из муки грубого помола vollkornbrot p.20
- Ржаной хлеб roggenmischbrot p.20
- Хлеб с оливками луком сладким перцем p.21
- Хлеб с овощами p.21
- Хлеб с тыквой p.22
- Хлеб без глютена p.22
- Пиццы и фокаччи p.23
- Пицца маргарита и кальцоне p.23
- Хлеб с шоколадом молоком мёдом орехами p.24
- Фокачча p.24
- Сладкий хлеб p.24
- Венский хлеб p.26
- Сдобные булочки p.26
- Кондитерские изделия p.27
- Бисквитный торт шоколадный с йогуртом p.27
- Венецианский торт p.28
- Рисовый пудинг p.28
- Джемы p.29
- Сдобный хлеб kouglof p.29
- Апельсиновый клубничный джем p.29
- Бига опара p.30
- Только перемешивание se 10 только заквашивание se 11 p.30
- Очистка и техобслуживание p.31
- Информация на диспле p.31
Похожие устройства
-
Delonghi 95FL_O-190(chrome)Руководство по эксплуатации -
Delonghi EO 3890Руководство по эксплуатации -
Delonghi EO 3850Руководство по эксплуатации -
Delonghi EO 1850Руководство по эксплуатации -
Delonghi EO 1258Руководство по эксплуатации -
Delonghi EO 1252 WРуководство по эксплуатации -
Delonghi EO 1238Руководство по эксплуатации -
Delonghi EO 1200 W(B)Руководство по эксплуатации -
Scarlett SC-099Руководство по эксплуатации -
Saturn ST-EC3802Руководство по эксплуатации -
Saturn ST-EC3801Руководство по эксплуатации -
Saturn ST-EC1079Руководство по эксплуатации