Delonghi EOB2071 PANGOURMET [18/31] Турбо хлеб в быстром режиме

Delonghi EOB2071 PANGOURMET [18/31] Деревенский батон
268
Ингредиенты 750 г 1000 г
Готов за... 2h 10min 2h 15min
Вода
Интегральная мука
Сахар (солод)
Соль
Свежие пивные дрожжи
375 г /мл
570 г
15 г (8 г)
11 г
30 г
500 г /мл
750 г
19 г (10 г)
15 г
40 г
Интегральный хлеб
Интегральный хлеб
1.Установитьперемешивающуюлопастьвеёгнездо.
2.
Заполнить форму для замеса и выпечки ингредиентами
согласно порядку, указанному в рецепте.
3. Перемешать ложкой вручную все ингредиенты в
течении нескольких секунд, соединив их
4.Установитьформудлязамесаивыпечкивдуховкуи
выбрать программу AU 4.
5. Нажать на кнопку START/STOP.
СОВЕТ:поокончанииподъема(через1ч5мин)духовка
перейдет в режим ожидания на 5 мин., время на дисплее
начнет мигать, за это время можно вынуть форму для
замеса и выпечки из духовки, посыпать поверхность
просеянной мукой, выполнить надрезы острым ножом и
вернуть все в духовку (нет необходимости нажимать на
кнопкуSTART/STOP).ЕслиВынедолжнывыполнятьэти
операции, духовка автоматически по истечении 5 минут
состояния ожидания начнёт процесс выпекания.
Деревенский батон
1.Установитьперемешивающуюлопастьвеёгнездо.
2. Заполнить форму для замеса и выпечки
ингредиентами согласно порядку, указанному в
рецепте.
3. Перемешать ложкой вручную все ингредиенты в
течении нескольких секунд, соединив их
4.Установитьформудлязамесаивыпечкивдуховкуи
выбрать программу SE 5.
5. Нажать на кнопку START/STOP.
6. Через 70 минут духовка перейдет в режим
ожидания. Вынуть тесто из формы для замеса и
выпечки, сформировать шар (или 2 в зависимости
от используемого количества) и поместить его на
противень , предварительно покрытый пекарской
бумагой.Установитьпротивеньвдуховкунад
Турбо-хлеб (в быстром режиме)
Примечание:Этапрограмма позволяет выпекать 1
хлеб за 1 час Режим Turbo имеет сокращённое время
длязаквашивания,поэтомуобъёмбудетменьшим,а
консистенция более плотной.
1. Заполнить форму для замеса и выпечки
ингредиентами согласно порядку, указанному в
рецепте.
2. Перемешать ложкой вручную все ингредиенты в
течении нескольких секунд, соединив их
3.Установитьформудлязамесаивыпечкивдуховкуи
выбрать программу AU 12.
4. Нажать на кнопку START/STOP.
СОВЕТ:поокончанииподъема(через35мин)духовка
перейдет в режим ожидания на 5 мин., время на дисплее
начнет мигать, за это время можно вынуть форму для
замеса и выпечки из духовки, посыпать поверхность
просеянной мукой, выполнить надрезы острым ножом и
вернуть все в духовку (не требуется нажимать на кнопку
START/STOP).ЕслиВынедолжнывыполнятьэтиоперации,
духовка автоматически по истечении 5 минут состояния
ожидания начнёт процесс выпекания.
Ингредиенты 750 г
Готов за... 1h
Вода с 37°C
Сильная мука “0”
Соль
Сахар
Свежие пивные дрожжи
240 г /мл
400 г
8 г
15 г
25 г
ru

Содержание

Скачать