Delonghi EOB2071 PANGOURMET [13/31] Список программ
![Delonghi EOB2071 PANGOURMET [13/31] Список программ](/views2/1961825/page13/bgd.png)
263
лопасть для замеса застрянет внутри выпеченного хлеба,
вынуть её осторожно, чтобы не обжечься. Поместить хлеб
на металлический поднос для его охлаждения. Время,
рекомендуемое для охлаждения - 15 минут, для получения
оптимальной консистенции и более лёгкого разрезания.
Как использовать функцию отложенного запуска
Только для автоматических программ (AU...)
Можно отсрочить выпечку хлеба на 12 часов: это значит
проснуться утром и ощутить аромат свежевыпеченного
хлеба. Настоятельно рекомендуется сделать небольшую
выемку для дрожжей поверх сухой смеси, обеспечив
таким образом их активирование при добавлении
жидкости и сахара во время приготовления теста; не
перемешивать ингредиенты.
Примечание: не использовать функцию
отложенного запуска, если рецепт содержит
скоропортящиеся продукты, такие как молоко. яйца или
сыр, т.к. они могут испортиться.
1. Следовать фазам 1, 2, 3, 4 e 5 на странице 254 для
выбора желаемой программы.
2.
Нажать на кнопку и при помощи кнопок и
задать количество часов и минут, требуемых для
получения готового хлеба (через сколько часов можно
получить готовый хлеб, начиная с данного момента).
При заданном местном времени, на дисплее отобразится
время, когда процесс полностью закончится.
3. Нажать на кнопку START/STOP. На дисплее отобразится
календарное время , если предварительно было
установлено. По достижении времени начала
процесса, на дисплее отображается отсчёт времени
по убывающей. Хлеб будет готов в указанное время.
Нажав на кнопку во время процесса, в течении
2 секунд на дисплее отображается время. когда
выпечка хлеба будет закончена.
Примечание: при обнаружении ошибки, или для
сброса таймера, нажать на кнопку START/STOP.
Защита программы в случае отключения
электроэнергии
Аппарат оснащён защитой по предохранению памяти
программы при сбоях в подаче электроэнергии или при
перенапряжении.Этозначит,чтоприотключенииподачи
электроэнергии во время выпечки хлеба, машина сохраняет
память в течении не менее 15 минут и продолжает
приготовление при восстановлении подачи электроэнергии.
Эта опция остаётся активной во время цикла Замеса,
Заквашивания и Выпечки или в функции отложенного
запуска. Без этой опции машина выполняла бы сброс и
цикл выпечки должен был остановиться. При отсутствии
электроэнергии более 15 минут, возможно, нужно будет
выбросить ингредиенты и начать всё сначала.
После использования аппарата
Оставить охладиться аппарат в течение 30 минут перед
тем, как запускать другую программу (только для
функционирования аппарата в качестве хлебопечки).
Еслипытаютсяиспользоватьаппаратпрежде,чемон
достаточно охладится, он может выдать звуковой сигнал
с отображением на дисплее надписи “cool”, (остывание),
указывая на недостаточное охлаждение. Выждать
пока надпись “cool” не исчезнет с дисплея. Рецепты
могут меняться в зависимости от содержания влаги в
ингредиентах, а значит требуют корректировки, например,
вес муки меняется, если она впитывает влагу из воздуха.
Следовательно, для получения наилучших результатов
можно внести небольшие изменения в наши рецепты.
Записывайте всегда опробованное количество так, чтобы
откорректировать рецепты по вашему желанию.
Список Программ
AU1:
КЛАССИЧЕСКИЙБЕЛЫЙХЛЕБИЗСОРТОВТВЕРДОЙПШЕНИЦЫ
AU2:
КЛАССИЧЕСКИЙБЕЛЫЙХЛЕБИЗСОРТОВМЯГКОЙПШЕНИЦЫ
AU3:ФРАНЦУЗСКИЙХЛЕБ
AU4:ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙХЛЕБ
AU5:ДОМАШНИЙХЛЕБ
AU6:ФЕРМЕРСКИЙХЛЕБ
AU7: ХЛЕБИЗМУКИГРУБОГОПОМОЛА
AU8: РЖАНОЙХЛЕБ
AU9:ТЫКВЕННЫЙХЛЕБ
AU10:ОВОЩНОЙХЛЕБ
AU11: ХЛЕББЕЗГЛЮТЕНА
AU12:ПРОГРАММАТУРБО
AU13: СЛАДКИЙХЛЕБ
AU14:СДОБНЫЙХЛЕБ
AU15:ТОРТЫ
AU16:СЛАДКИЕПИРОГИ
AU17: КЕКС
AU18:ВАРЕНЬЯ/КОНФИТЮРЫ
AU19: ВЕНСКИЙХЛЕБ
AU20:РИСОВЫЙМОЛОЧНЫЙПУДИНГ
SE1: ЗАКВАСКА
SE2:КЛАССИЧЕСКИЙБЕЛЫЙХЛЕБсручнойвыделкойи
формовкой.
SE3:ХЛЕБНЫЕПАЛОЧКИ
SE4: БАГЕТЫ
SE5:ДОМАШНИЙХЛЕБсручнойвыделкойи
формовкой.
SE6:ОВОЩНОЙХЛЕБсручнойвыделкойиформовкой.
SE7:ПИЦЦЫ
SE8: ФОКАЧИ
SE9:СЛАДКИЙХЛЕБсручнойвыделкойиформовкой.
SE10: ВЫМЕШИВАНИЕ
SE11:ПОДЪЕМНА ДРОЖЖАХ
ru
Содержание
- M l n o 1
- Описани 1
- Описание аппарата 1
- Технические характеристики 1
- Важные предупреждения по безопасност 2
- Система знаков используемая в настоящей инструкции 2
- Включение 4
- Включение аппарат 4
- Как настроить часы 4
- Использовать аппарат в качестве печ 5
- Описание панели управления 5
- Сводная таблица 6
- Внутренняя подсветка духовки 7
- Деликатное приготовление 7
- Использование команд управления 7
- Размораживание 7
- Рукоятка выбора функций 7
- Рукоятка таймера 7
- Рукоятка термостата 7
- Советы общего плана 7
- Эксплуатация духовки 7
- Поддержание пищи в тёплом виде 8
- Приготовление в вентилируемой печи 8
- Приготовление в традиционной духовке 9
- Приготовление на гриле 9
- Веса в кг 10
- Использование аппарата в качестве хлебопечк 10
- Кнопка подрумянивания 10
- Кнопка часы 10
- Описание значков на дисплее 10
- Описание панели управления дисплей 10
- Панель управления 10
- Выпечка хлеба искусство и наука 11
- Дрожжи 11
- Жидкости 11
- Жиры 11
- Мука 11
- Сахар 11
- Соль 11
- Яйца 11
- Программирование 12
- Фаза 1 добавить ингредиенты 12
- Фаза 2 выбрать задание меню 12
- Фаза 3 12
- Фаза 4 выбрать подрумянивание 12
- Фаза 5 выбрать вес хлебной формы 12
- Фаза 6 нажать start stop 12
- Фаза 7 12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии 13
- Как использовать функцию отложенного запуска только для автоматических программ au 13
- После использования аппарата 13
- Список программ 13
- Www pangourmet delonghi com 14
- Белый хлеб 14
- Биг 14
- Джемы 14
- Интегральный хлеб 14
- Кондитерские изделия 14
- Открой для себя все рецепты и многое разное на сайт 14
- Пиццы фокаччи 14
- Рецепт 14
- Сладкий хлеб 14
- Содержание 14
- Только заквашивание 14
- Только перемешивание 14
- Хлеб без глютена 14
- Хлеб пульезе из твёрдой пшеницы хлеб пульезе из мягкой пшеницы 14
- Хлеб с овощами 14
- Чиабатта башмак 15
- Классический багет 16
- Хлебные палочки 16
- Буханка хлеба 17
- Домашний хлеб на биге опаре 17
- Деревенский батон 18
- Интегральный хлеб 18
- Турбо хлеб в быстром режиме 18
- Сельский хлеб 19
- Ржаной хлеб roggenmischbrot 20
- Хлеб из муки грубого помола vollkornbrot 20
- Хлеб с овощами 21
- Хлеб с оливками луком сладким перцем 21
- Хлеб без глютена 22
- Хлеб с тыквой 22
- Пицца маргарита и кальцоне 23
- Пиццы и фокаччи 23
- Сладкий хлеб 24
- Фокачча 24
- Хлеб с шоколадом молоком мёдом орехами 24
- Венский хлеб 26
- Сдобные булочки 26
- Бисквитный торт шоколадный с йогуртом 27
- Кондитерские изделия 27
- Венецианский торт 28
- Рисовый пудинг 28
- Апельсиновый клубничный джем 29
- Джемы 29
- Сдобный хлеб kouglof 29
- Бига опара 30
- Только перемешивание se 10 только заквашивание se 11 30
- Информация на диспле 31
- Очистка и техобслуживание 31
Похожие устройства
- Delonghi 95FL_O-190(chrome) Руководство по эксплуатации
- Electrolux CC030 240913 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OX464810 optimo Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OX464821 Optimo 33L Инструкция по эксплуатации
- Saturn ST-EC1079 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC3801 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC3802 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-099 Руководство по эксплуатации
- Tefal 851788 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 851888 Инструкция по эксплуатации
- Vitek 1645 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 1507 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFW 1511 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFW 22010 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 24010 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 24050 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2500W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2510W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2514W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2515W Руководство по эксплуатации