Delonghi EOB2071 PANGOURMET [30/31] Бига опара

Delonghi EOB2071 PANGOURMET [30/31] Бига опара
280
Ингредиенты для клубничного джема 750 г 1000 г
Готов за... 50min 50min
Клубника
Сахар
Лимон
Загуститель
500 г
250 г
1/2
20 г
650 г
325 г
1/2
25 г
Ингредиенты 1/2 порции 1 доза
Готов за... 15min 15min
Вода
Сильная мука “0”
Пивные дрожжи
100 г /мл
200 г
3 г
200 г /мл
400 г
5 г
Бига (опара)
1.Установитьперемешивающуюлопастьвеёгнездо.
2. Заполнить форму для замеса и выпечки
ингредиентами согласно порядку, указанному в
рецепте.
3. Перемешать ложкой вручную все ингредиенты в
течении нескольких секунд, соединив их
4.Установитьформудлязамесаивыпечкивдуховкуи
выбрать программу SE 1.
5. Нажать на кнопку START/STOP.
Только перемешивание (SE 10)/ Только
заквашивание (SE 11)
Эти2программыпозволяютперсонализировать
время приготовления теста (максимально 25 минут) и
заквашивания (максимально 2 часа), таким образом,
чтобы получить желаемый тип хлеба. Кроме того, можно
испечь замешанный и подошедший хлеб, используя
функцию “приготовление в вентилируемой духовке” при
нужной температуре (рекомендуется разогреть духовку
перед тем, как устанавливать в нее форму для замеса и
выпечки с подошедшим тестом).
ru

Содержание

Скачать