Delonghi EOB2071 PANGOURMET [23/31] Пицца маргарита и кальцоне
![Delonghi EOB2071 PANGOURMET [23/31] Пицца маргарита и кальцоне](/views2/1961825/page23/bg17.png)
273
Ингредиенты ( вариант с гречневой мукой) 750 г
Готов за... 1h 50min
Вода
Растительное масло
Мука для больных целиакией
Мука из твёрдой пшеницы
Соль
Свежие пивные дрожжи
290 г /мл
40 г
350 г
150 г
10 г
25 г
Ингредиенты 1 загрузка в печь 2 загрузки в печь
Готов за... 1h 50min 2h 10min
Вода
Растительное масло
Мука “00”
Соль
Свежие пивные дрожжи
140 г /мл
25 г
250 г
5 г
13 г
275 г /мл
50 г
500 г
10 г
25 г
Пиццы и фокаччи
Пицца Маргарита и кальцоне
1. Заполнить форму для замеса и выпечки
ингредиентами согласно порядку, указанному в
рецепте.
2. Перемешать ложкой вручную все ингредиенты в
течении нескольких секунд, соединив их
3.Установитьформудлязамесаивыпечкивдуховкуи
выбрать программу SE 7.
4. Нажать на кнопку START/STOP.
5.Поокончаниипервогоподъема(через80мин.)
духовка перейдет в режим ожидания: вынуть
форму для замеса и выпечки из духовки и нажать на
кнопку START/STOP (духовка начнет предварительно
нагреваться). Выложить тесто на присыпанную
мукой поверхность и раскатать его, придавливая
подушечками пальцев. Поместить пиццу на
противень, предварительно покрытый пекарской
бумагой. Добавить томаты, соль и душицу; установить
в духовку на решётку, предварительно вставленную
в нижнюю направляющую и нажать START/STOP.
6. за 10 мин. до окончания выпечки добавить сверху
нарезанную кубиками моцареллу.
7. по окончании первой выпечки, разместить
внутрь вторую, задать 20 мин. и нажать START/
STOP (моцарелла всегда добавляется за 10 мин. до
окончания выпечки).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАЛЬЦОНЕ :раскатать тесто круглой
формы, расположить ингредиенты на половине базы в
следующей последовательности - ветчина, моцарелла,
грибы, помидоры. Закрыть другой половиной базы,
надавливая кончиками пальцев, полностью плотно
закрыв кальцоне.
ru
Ингредиенты для классического рецепта 750 г
Готов за... 1h 50min
Вода
Растительное масло
Мука для больных целиакией
Соль
Свежие пивные дрожжи
300 г /мл
25 г
400 г
10 г
25 г
Содержание
- M l n o 1
- Описани 1
- Описание аппарата 1
- Технические характеристики 1
- Важные предупреждения по безопасност 2
- Система знаков используемая в настоящей инструкции 2
- Включение 4
- Включение аппарат 4
- Как настроить часы 4
- Использовать аппарат в качестве печ 5
- Описание панели управления 5
- Сводная таблица 6
- Внутренняя подсветка духовки 7
- Деликатное приготовление 7
- Использование команд управления 7
- Размораживание 7
- Рукоятка выбора функций 7
- Рукоятка таймера 7
- Рукоятка термостата 7
- Советы общего плана 7
- Эксплуатация духовки 7
- Поддержание пищи в тёплом виде 8
- Приготовление в вентилируемой печи 8
- Приготовление в традиционной духовке 9
- Приготовление на гриле 9
- Веса в кг 10
- Использование аппарата в качестве хлебопечк 10
- Кнопка подрумянивания 10
- Кнопка часы 10
- Описание значков на дисплее 10
- Описание панели управления дисплей 10
- Панель управления 10
- Выпечка хлеба искусство и наука 11
- Дрожжи 11
- Жидкости 11
- Жиры 11
- Мука 11
- Сахар 11
- Соль 11
- Яйца 11
- Программирование 12
- Фаза 1 добавить ингредиенты 12
- Фаза 2 выбрать задание меню 12
- Фаза 3 12
- Фаза 4 выбрать подрумянивание 12
- Фаза 5 выбрать вес хлебной формы 12
- Фаза 6 нажать start stop 12
- Фаза 7 12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии 13
- Как использовать функцию отложенного запуска только для автоматических программ au 13
- После использования аппарата 13
- Список программ 13
- Www pangourmet delonghi com 14
- Белый хлеб 14
- Биг 14
- Джемы 14
- Интегральный хлеб 14
- Кондитерские изделия 14
- Открой для себя все рецепты и многое разное на сайт 14
- Пиццы фокаччи 14
- Рецепт 14
- Сладкий хлеб 14
- Содержание 14
- Только заквашивание 14
- Только перемешивание 14
- Хлеб без глютена 14
- Хлеб пульезе из твёрдой пшеницы хлеб пульезе из мягкой пшеницы 14
- Хлеб с овощами 14
- Чиабатта башмак 15
- Классический багет 16
- Хлебные палочки 16
- Буханка хлеба 17
- Домашний хлеб на биге опаре 17
- Деревенский батон 18
- Интегральный хлеб 18
- Турбо хлеб в быстром режиме 18
- Сельский хлеб 19
- Ржаной хлеб roggenmischbrot 20
- Хлеб из муки грубого помола vollkornbrot 20
- Хлеб с овощами 21
- Хлеб с оливками луком сладким перцем 21
- Хлеб без глютена 22
- Хлеб с тыквой 22
- Пицца маргарита и кальцоне 23
- Пиццы и фокаччи 23
- Сладкий хлеб 24
- Фокачча 24
- Хлеб с шоколадом молоком мёдом орехами 24
- Венский хлеб 26
- Сдобные булочки 26
- Бисквитный торт шоколадный с йогуртом 27
- Кондитерские изделия 27
- Венецианский торт 28
- Рисовый пудинг 28
- Апельсиновый клубничный джем 29
- Джемы 29
- Сдобный хлеб kouglof 29
- Бига опара 30
- Только перемешивание se 10 только заквашивание se 11 30
- Информация на диспле 31
- Очистка и техобслуживание 31
Похожие устройства
- Delonghi 95FL_O-190(chrome) Руководство по эксплуатации
- Electrolux CC030 240913 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OX464810 optimo Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OX464821 Optimo 33L Инструкция по эксплуатации
- Saturn ST-EC1079 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC3801 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC3802 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-099 Руководство по эксплуатации
- Tefal 851788 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 851888 Инструкция по эксплуатации
- Vitek 1645 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 1507 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFW 1511 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFW 22010 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 24010 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 24050 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2500W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2510W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2514W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2515W Руководство по эксплуатации