Delonghi EOB2071 PANGOURMET [14/31] Только заквашивание
![Delonghi EOB2071 PANGOURMET [14/31] Только заквашивание](/views2/1961825/page14/bge.png)
264
Рецепты
ru
Белый хлеб
Хлеб пульезе из твёрдой пшеницы/Хлеб
пульезе из мягкой пшеницы
1.Установитьперемешивающуюлопастьвеёгнездо.
2. Заполнить форму для замеса и выпечки
ингредиентами согласно порядку, указанному в
рецепте.
3. Перемешать ложкой вручную все ингредиенты в
течении нескольких секунд, соединив их
4.Установитьформудлязамесаивыпечкивдуховку
и выбрать программу AU 1 (хлеб из муки твердых
пород пшеницы) AU 2(хлеб из муки мягких пород
пшеницы).
5. Нажать на кнопку START/STOP.
СОВЕТ:СОВЕТ:поокончанииподъеманадрожжах(через
1ч 45мин для муки из сортов твердой пшеницы и через
1ч 25мин для муки из сортов мягкой пшеницы) раздается
звуковой сигнал, и духовка переходит в режим ожидания
на 5 мин. Время на дисплее начнет мигать; теперь можно
вынуть форму для замеса и выпечки из духовки, посыпать
поверхность просеянной мукой, сделать надрезы острым
ножом и вернуть все в духовку (для этого не требуется
нажиматьнакнопкуSTART/STOP).ЕслиВынедолжны
выполнять эти операции, духовка автоматически по
истечении 5 минут состояния ожидания начнёт процесс
выпекания.
Содержание
Белый хлеб
Пульезе ....................................................................стр. 264
Чиабатта/башмак ....................................................стр. 265
Хлебные палочки .....................................................стр. 266
Классический багет .................................................стр. 266
Буханка хлеба ..........................................................стр. 267
Домашний хлеб на биге .........................................стр. 267
Турбо-хлеб(вбыстромрежиме) ..............................стр. 268
Интегральный хлеб
Интегральный хлеб .................................................стр. 268
Деревенский батон ..................................................стр. 268
Сельский хлеб .........................................................стр. 269
Хлеб из муки грубого помола (Vollkornbrot) .........стр. 270
Ржаной хлеб ............................................................стр. 270
Хлеб с овощами
Хлеб с оливками/луком/сладким перцем ......стр. 271/272
Хлеб с тыквой ..........................................................стр. 272
Хлеб без глютена
Хлеб без глютена классического рецепта ........стр. 272/273
Хлеб без глютена с гречкой .....................................стр. 273
Пиццы-фокаччи
Пицца Маргарита/Кальцоне ..................................стр. 273
Фокачча ....................................................................стр. 274
Сладкий хлеб
Хлеб с шоколадом/ молоком/мёдом/орехами ...стр. 274/275
Венский хлеб ...........................................................стр. 276
Сдобные булочки ....................................................стр. 276
Кондитерские изделия
Бисквитный торт/ шоколадный/ с йогуртом ..........стр. 277
Рисовый пудинг ......................................................стр. 278
Венецианский торт ................................................. стр. 278
Сдобный хлеб Kouglof ..............................................стр. 279
Джемы
Апельсиновый/клубничный .............................стр. 279/280
Бига ........................................................................стр. 280
Только перемешивание ............................... стр. 280
Только заквашивание ................................... стр. 280
Открой для себя все рецепты и многое разное на сайте www.pangourmet.delonghi.com
Содержание
- M l n o 1
- Описани 1
- Описание аппарата 1
- Технические характеристики 1
- Важные предупреждения по безопасност 2
- Система знаков используемая в настоящей инструкции 2
- Включение 4
- Включение аппарат 4
- Как настроить часы 4
- Использовать аппарат в качестве печ 5
- Описание панели управления 5
- Сводная таблица 6
- Внутренняя подсветка духовки 7
- Деликатное приготовление 7
- Использование команд управления 7
- Размораживание 7
- Рукоятка выбора функций 7
- Рукоятка таймера 7
- Рукоятка термостата 7
- Советы общего плана 7
- Эксплуатация духовки 7
- Поддержание пищи в тёплом виде 8
- Приготовление в вентилируемой печи 8
- Приготовление в традиционной духовке 9
- Приготовление на гриле 9
- Веса в кг 10
- Использование аппарата в качестве хлебопечк 10
- Кнопка подрумянивания 10
- Кнопка часы 10
- Описание значков на дисплее 10
- Описание панели управления дисплей 10
- Панель управления 10
- Выпечка хлеба искусство и наука 11
- Дрожжи 11
- Жидкости 11
- Жиры 11
- Мука 11
- Сахар 11
- Соль 11
- Яйца 11
- Программирование 12
- Фаза 1 добавить ингредиенты 12
- Фаза 2 выбрать задание меню 12
- Фаза 3 12
- Фаза 4 выбрать подрумянивание 12
- Фаза 5 выбрать вес хлебной формы 12
- Фаза 6 нажать start stop 12
- Фаза 7 12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии 13
- Как использовать функцию отложенного запуска только для автоматических программ au 13
- После использования аппарата 13
- Список программ 13
- Www pangourmet delonghi com 14
- Белый хлеб 14
- Биг 14
- Джемы 14
- Интегральный хлеб 14
- Кондитерские изделия 14
- Открой для себя все рецепты и многое разное на сайт 14
- Пиццы фокаччи 14
- Рецепт 14
- Сладкий хлеб 14
- Содержание 14
- Только заквашивание 14
- Только перемешивание 14
- Хлеб без глютена 14
- Хлеб пульезе из твёрдой пшеницы хлеб пульезе из мягкой пшеницы 14
- Хлеб с овощами 14
- Чиабатта башмак 15
- Классический багет 16
- Хлебные палочки 16
- Буханка хлеба 17
- Домашний хлеб на биге опаре 17
- Деревенский батон 18
- Интегральный хлеб 18
- Турбо хлеб в быстром режиме 18
- Сельский хлеб 19
- Ржаной хлеб roggenmischbrot 20
- Хлеб из муки грубого помола vollkornbrot 20
- Хлеб с овощами 21
- Хлеб с оливками луком сладким перцем 21
- Хлеб без глютена 22
- Хлеб с тыквой 22
- Пицца маргарита и кальцоне 23
- Пиццы и фокаччи 23
- Сладкий хлеб 24
- Фокачча 24
- Хлеб с шоколадом молоком мёдом орехами 24
- Венский хлеб 26
- Сдобные булочки 26
- Бисквитный торт шоколадный с йогуртом 27
- Кондитерские изделия 27
- Венецианский торт 28
- Рисовый пудинг 28
- Апельсиновый клубничный джем 29
- Джемы 29
- Сдобный хлеб kouglof 29
- Бига опара 30
- Только перемешивание se 10 только заквашивание se 11 30
- Информация на диспле 31
- Очистка и техобслуживание 31
Похожие устройства
- Delonghi 95FL_O-190(chrome) Руководство по эксплуатации
- Electrolux CC030 240913 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OX464810 optimo Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OX464821 Optimo 33L Инструкция по эксплуатации
- Saturn ST-EC1079 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC3801 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC3802 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-099 Руководство по эксплуатации
- Tefal 851788 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 851888 Инструкция по эксплуатации
- Vitek 1645 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 1507 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFW 1511 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFW 22010 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 24010 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 24050 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2500W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2510W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2514W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2515W Руководство по эксплуатации