Delonghi EOB2071 PANGOURMET [8/31] Поддержание пищи в тёплом виде
![Delonghi EOB2071 PANGOURMET [8/31] Поддержание пищи в тёплом виде](/views2/1961825/page8/bg8.png)
258
положение .
•Повернутьрукояткутаймерадополучения
желаемого времени. Окончание заданного времени
оповещается звуковым сигналом; в том случае,
если приготовление заканчивается до окончания
заданного времени, держать нажатой кнопку START/
STOP в течение 3 секунд.
Поддержание пищи в тёплом виде
•Повернутьрукояткутермостатавположение
•Повернутьрукояткупереключателяфункцийв
положение
.
•Повернутьрукояткутаймерадозаданияжелаемого
времени.
•Вставитьрешёткувнижнююнаправляющуюи
установить на ней тарелку с пищей.
Рекомендуется не оставлять пищу надолго в духовке,
чтобы она не чрезмерно не высохла.
Приготовление в вентилируемой печи
Эта функция является идеальнойдля приготовления
отличных пицц, лазаньи, запечённых блюд, любого типа
вторых мясных блюд, жареного картофеля и пирогов.
Выполните следующее:
•Вставитьрешёткувположение,указанноевтаблице.
•Повернутьрукояткупереключателяфункцийв
положение
.
•Выбратьжелаемоютемпературу,повернуврукоятку
термостата.
•Повернутьрукояткутаймерадозаданияжелаемого
времени.
•НажатьнакнопкуSTART/STOP.
•Послепредварительногоразогреваниявтечение5
минут, поставить в духовку приготовляемую пищу.
ru
Программа Рукоятка
термостата
Время Положение
решётки
Примечания/советы
Солёный пирог
Курица 1 кг
Жаркое из свинины
1000 г
Мясной рулет 650 г
Жареный картофель
750 г
Песочный торт с
вареньем 700 г
Струдель 1 кг
Бисквитный торт 700 г
Печенье (песочное)
100 г
170°
200°
200°
200°
200°
170°
170°
160°
170°
35 мин.
70-80 мин.
70 мин.
55 мин.
60 мин.
35 мин.
35 мин.
30-35 мин.
14 мин.
1
“
“
“
“
“
“
“
2
Использовать высокий противень.
Использовать высокий противень, перевернуть
курицу по истечении около 50 мин.
Использовать высокий противень, перевернуть
мясо по истечении около 50 мин.
Использовать высокий противень, перевернуть
мясо по истечении около 30 мин.
Использовать высокий противень с бумагой
для выпечки, перемешать 2 раза.
Использовать высокий противень.
Использовать высокий противень.
Использовать форму для выпечки.
Использовать высокий противень.
Содержание
- M l n o 1
- Описани 1
- Описание аппарата 1
- Технические характеристики 1
- Важные предупреждения по безопасност 2
- Система знаков используемая в настоящей инструкции 2
- Включение 4
- Включение аппарат 4
- Как настроить часы 4
- Использовать аппарат в качестве печ 5
- Описание панели управления 5
- Сводная таблица 6
- Внутренняя подсветка духовки 7
- Деликатное приготовление 7
- Использование команд управления 7
- Размораживание 7
- Рукоятка выбора функций 7
- Рукоятка таймера 7
- Рукоятка термостата 7
- Советы общего плана 7
- Эксплуатация духовки 7
- Поддержание пищи в тёплом виде 8
- Приготовление в вентилируемой печи 8
- Приготовление в традиционной духовке 9
- Приготовление на гриле 9
- Веса в кг 10
- Использование аппарата в качестве хлебопечк 10
- Кнопка подрумянивания 10
- Кнопка часы 10
- Описание значков на дисплее 10
- Описание панели управления дисплей 10
- Панель управления 10
- Выпечка хлеба искусство и наука 11
- Дрожжи 11
- Жидкости 11
- Жиры 11
- Мука 11
- Сахар 11
- Соль 11
- Яйца 11
- Программирование 12
- Фаза 1 добавить ингредиенты 12
- Фаза 2 выбрать задание меню 12
- Фаза 3 12
- Фаза 4 выбрать подрумянивание 12
- Фаза 5 выбрать вес хлебной формы 12
- Фаза 6 нажать start stop 12
- Фаза 7 12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии 13
- Как использовать функцию отложенного запуска только для автоматических программ au 13
- После использования аппарата 13
- Список программ 13
- Www pangourmet delonghi com 14
- Белый хлеб 14
- Биг 14
- Джемы 14
- Интегральный хлеб 14
- Кондитерские изделия 14
- Открой для себя все рецепты и многое разное на сайт 14
- Пиццы фокаччи 14
- Рецепт 14
- Сладкий хлеб 14
- Содержание 14
- Только заквашивание 14
- Только перемешивание 14
- Хлеб без глютена 14
- Хлеб пульезе из твёрдой пшеницы хлеб пульезе из мягкой пшеницы 14
- Хлеб с овощами 14
- Чиабатта башмак 15
- Классический багет 16
- Хлебные палочки 16
- Буханка хлеба 17
- Домашний хлеб на биге опаре 17
- Деревенский батон 18
- Интегральный хлеб 18
- Турбо хлеб в быстром режиме 18
- Сельский хлеб 19
- Ржаной хлеб roggenmischbrot 20
- Хлеб из муки грубого помола vollkornbrot 20
- Хлеб с овощами 21
- Хлеб с оливками луком сладким перцем 21
- Хлеб без глютена 22
- Хлеб с тыквой 22
- Пицца маргарита и кальцоне 23
- Пиццы и фокаччи 23
- Сладкий хлеб 24
- Фокачча 24
- Хлеб с шоколадом молоком мёдом орехами 24
- Венский хлеб 26
- Сдобные булочки 26
- Бисквитный торт шоколадный с йогуртом 27
- Кондитерские изделия 27
- Венецианский торт 28
- Рисовый пудинг 28
- Апельсиновый клубничный джем 29
- Джемы 29
- Сдобный хлеб kouglof 29
- Бига опара 30
- Только перемешивание se 10 только заквашивание se 11 30
- Информация на диспле 31
- Очистка и техобслуживание 31
Похожие устройства
- Delonghi 95FL_O-190(chrome) Руководство по эксплуатации
- Electrolux CC030 240913 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OX464810 optimo Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OX464821 Optimo 33L Инструкция по эксплуатации
- Saturn ST-EC1079 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC3801 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC3802 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-099 Руководство по эксплуатации
- Tefal 851788 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 851888 Инструкция по эксплуатации
- Vitek 1645 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 1507 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFW 1511 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFW 22010 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 24010 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 24050 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2500W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2510W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2514W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2515W Руководство по эксплуатации