Delonghi EOB2071 PANGOURMET [27/31] Бисквитный торт шоколадный с йогуртом

Delonghi EOB2071 PANGOURMET [27/31] Бисквитный торт шоколадный с йогуртом
277
Ингредиенты для шоколадного торта1000 г
Готов за... 1h 7min
Молоко
Растопленное масло
Яйца
Мука “00”
Ореховая мука
Картофельный крахмал
Сахар
Соль
Ванилин
Разрыхлитель для кондитерских изделий
Растопленный шоколад
100 г/мл
180 г
180 г (3)
235 г
40 г
200 г
100 г
щепотка
1 пакетик
16 г
30 г
Ингредиенты для торта с йогуртом 1000 г
Готов за... 1h 7min
Молоко
Яйца
Растопленное масло
Йогурт
Мука “00”
Картофельный крахмал
Сахар
Миндальная мука
Соль
Разрыхлитель для кондитерских изделий
Вариант:
Какао-порошок
100 г /мл
180 г (3)
180 г
250 г
200 г
100 г
190 г
70 г
щепотка
16 г
20 г
ru
Ингредиенты для бисквитного торта 1000 г
Готов за... 1h 7min
Молоко
Растопленное масло
Яйца
Мука “00”
Картофельный крахмал
Сахар
Соль
Ванилин
Разрыхлитель для кондитерских изделий
100 г /мл
180 г
180 г (3)
275 г
100 г
200 г
щепотка
1 пакетик
16 г
Кондитерские изделия
Бисквитный торт/ шоколадный/ с йогуртом
1.Установитьперемешивающуюлопастьвеёгнездо.
2. Заполнить форму для замеса и выпечки
ингредиентами согласно порядку, указанному в
рецепте.
3.Тщательноперемешатьложкойвручную
ингредиенты, чтобы получить равномерную смесь..
4.Установитьформудлязамесаивыпечкивдуховкуи
выбрать программу AU 15.
5. Нажать на кнопку START/STOP.
СОВЕТ:послетого,какостынет,посыпатьсверхусахарной
пудрой.

Содержание

Скачать