Delonghi EOB2071 PANGOURMET [29/31] Апельсиновый клубничный джем
![Delonghi EOB2071 PANGOURMET [29/31] Апельсиновый клубничный джем](/views2/1961825/page29/bg1d.png)
279
Ингредиенты для апельсинового джема 750 г 1000 г
Готов за... 50min 50min
Апельсины
Сахар
Лимон
Загуститель
500 г
250 г
1/2
17 г
650 г
325 г
1/2
20 г
Джемы
Апельсиновый/клубничный джем
Апельсины: Очистить апельсины, порезать на
дольки и измельчить в миксере ( при желании можно
использовать порезанные тонкими полосками
апельсиновые корки)
Клубника: Во-первых, тщательно вымыть клубнику,
порезать её на дольки и размельчить в миксере.
1.Установитьперемешивающуюлопастьвеёгнездо.
2. Заполнить форму для замеса и выпечки
ингредиентами согласно порядку, указанному в
рецепте.
3.Установитьформудлязамесаивыпечкивдуховкуи
выбрать программу AU 18.
4. Нажать на кнопку START/STOP. Вылить горячий
джем в стерильные банки ( см. нижеследующие
примечания), оставив около 2 см от верхнего края.
Немедленно герметически закрыть ёмкость.
СТЕРИЛИЗАЦИЯБАНОК:
поставить банки на поднос и установить в духовку
при 100°C на 20-25 мин. Вынуть из духовки, используя
прихваты и немедленно заполнить горячим джемом.
Стерилизация емкостей обеспечит уничтожение микробов
и истребление бактерий, которые в противном случае
могутпривестикпорчеджема.Такимобразомможно
наслаждаться джемом в течение всего года.
ru
Ингредиенты 750 г
Готов за... 2h 15min
Молоко
Яйца
Мука Манитоба
Сахар
Соль
Сливочное масло при комнатной температуре
Свежие пивные дрожжи
Изюм
Апельсиновые цукаты
170 г /мл
60 г (1)
350 г
60 г
5 г
100 г
25 г
80 г
45 г
Сдобный хлеб Kouglof
1.Установитьперемешивающуюлопастьвеёгнездо.
2. Заполнить форму для замеса и выпечки
ингредиентами согласно порядку, указанному в
рецепте.
3.Тщательноперемешатьложкойвручную
ингредиенты, чтобы получить равномерную смесь..
4.Установитьформудлязамесаивыпечкивдуховкуи
выбрать программу AU 17.
5. Нажать на кнопку START/STOP.
СОВЕТ:длятого,чтобыпридатьболеепривлекательный
эстетический вид, приготовить эмульсию из 1 яйца,
щепотки сахара и чайной ложки молока. По окончании
заквашивания, когда надпись на дисплее и кнопка “ON /
OFF” замигают, можно приступать к смазыванию хлеба
(около 40 мин. до завершения программы).
Содержание
- M l n o 1
- Описани 1
- Описание аппарата 1
- Технические характеристики 1
- Важные предупреждения по безопасност 2
- Система знаков используемая в настоящей инструкции 2
- Включение 4
- Включение аппарат 4
- Как настроить часы 4
- Использовать аппарат в качестве печ 5
- Описание панели управления 5
- Сводная таблица 6
- Внутренняя подсветка духовки 7
- Деликатное приготовление 7
- Использование команд управления 7
- Размораживание 7
- Рукоятка выбора функций 7
- Рукоятка таймера 7
- Рукоятка термостата 7
- Советы общего плана 7
- Эксплуатация духовки 7
- Поддержание пищи в тёплом виде 8
- Приготовление в вентилируемой печи 8
- Приготовление в традиционной духовке 9
- Приготовление на гриле 9
- Веса в кг 10
- Использование аппарата в качестве хлебопечк 10
- Кнопка подрумянивания 10
- Кнопка часы 10
- Описание значков на дисплее 10
- Описание панели управления дисплей 10
- Панель управления 10
- Выпечка хлеба искусство и наука 11
- Дрожжи 11
- Жидкости 11
- Жиры 11
- Мука 11
- Сахар 11
- Соль 11
- Яйца 11
- Программирование 12
- Фаза 1 добавить ингредиенты 12
- Фаза 2 выбрать задание меню 12
- Фаза 3 12
- Фаза 4 выбрать подрумянивание 12
- Фаза 5 выбрать вес хлебной формы 12
- Фаза 6 нажать start stop 12
- Фаза 7 12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии 13
- Как использовать функцию отложенного запуска только для автоматических программ au 13
- После использования аппарата 13
- Список программ 13
- Www pangourmet delonghi com 14
- Белый хлеб 14
- Биг 14
- Джемы 14
- Интегральный хлеб 14
- Кондитерские изделия 14
- Открой для себя все рецепты и многое разное на сайт 14
- Пиццы фокаччи 14
- Рецепт 14
- Сладкий хлеб 14
- Содержание 14
- Только заквашивание 14
- Только перемешивание 14
- Хлеб без глютена 14
- Хлеб пульезе из твёрдой пшеницы хлеб пульезе из мягкой пшеницы 14
- Хлеб с овощами 14
- Чиабатта башмак 15
- Классический багет 16
- Хлебные палочки 16
- Буханка хлеба 17
- Домашний хлеб на биге опаре 17
- Деревенский батон 18
- Интегральный хлеб 18
- Турбо хлеб в быстром режиме 18
- Сельский хлеб 19
- Ржаной хлеб roggenmischbrot 20
- Хлеб из муки грубого помола vollkornbrot 20
- Хлеб с овощами 21
- Хлеб с оливками луком сладким перцем 21
- Хлеб без глютена 22
- Хлеб с тыквой 22
- Пицца маргарита и кальцоне 23
- Пиццы и фокаччи 23
- Сладкий хлеб 24
- Фокачча 24
- Хлеб с шоколадом молоком мёдом орехами 24
- Венский хлеб 26
- Сдобные булочки 26
- Бисквитный торт шоколадный с йогуртом 27
- Кондитерские изделия 27
- Венецианский торт 28
- Рисовый пудинг 28
- Апельсиновый клубничный джем 29
- Джемы 29
- Сдобный хлеб kouglof 29
- Бига опара 30
- Только перемешивание se 10 только заквашивание se 11 30
- Информация на диспле 31
- Очистка и техобслуживание 31
Похожие устройства
- Delonghi 95FL_O-190(chrome) Руководство по эксплуатации
- Electrolux CC030 240913 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OX464810 optimo Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OX464821 Optimo 33L Инструкция по эксплуатации
- Saturn ST-EC1079 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC3801 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC3802 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-099 Руководство по эксплуатации
- Tefal 851788 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 851888 Инструкция по эксплуатации
- Vitek 1645 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 1507 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFW 1511 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFW 22010 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 24010 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 24050 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2500W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2510W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2514W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2515W Руководство по эксплуатации