Delonghi EOB2071 PANGOURMET [15/31] Чиабатта башмак
![Delonghi EOB2071 PANGOURMET [15/31] Чиабатта башмак](/views2/1961825/page15/bgf.png)
265
ru
Ингредиенты для хлеба из мягкой пшеницы500 г 750 г 1000 г
Готов за... 2h 30min 2h 40min 2h 50min
Вода
Крупка из твёрдой пшеницы
Соль
Свежие пивные дрожжи
210 г /мл
300 г
6 г
10 г
315 г /мл
450 г
9 г
15 г
420 г /мл
600 г
12 г
20 г
Ингредиенты для хлеба из мягкой пшеницы500 г 750 г 1000 г
Готов за... 2h 2h 10min 2h 20min
Вода
Сильная мука “0”
Растительное масло
Сахар (солод)
Соль
Свежие пивные дрожжи
210 г/мл
350 г
15 г
4 г (3 г)
6 г
10 г
300 г/мл
500 г
22 г
6 г (4 г)
9 г
15 г
400 г/мл
650 г
30 г
8 г (5 г)
12 г
20 г
Чиабатта/башмак
1. Подготовить бигу (опару) днём раньше (см. рецепт
для биги на стр. 280).
2. Заполнить форму для замеса и выпечки (где уже
имеется закваска) ингредиентами в указанном
рецептом порядке.
3. Перемешать ложкой вручную все ингредиенты в
течении нескольких секунд, соединив их
4.Установитьформудлязамесаивыпечкивдуховкуи
выбрать программу SE 2.
5. Нажать на кнопку START/STOP.
6. По окончанию перемешивания (около 25 мин.)
духовка произведёт звуковой сигнал и перейдёт
в состояние ожидания. Время на дисплее начнет
мигать; вынуть тесто из формы для замеса и выпечки,
сформировать шар и поместить его в смазанную
растительныммасломмиску.Установитьформочку
в духовку и нажать на кнопку START/STOP.
7. По окончании второго заквашивания (ещё около 40
мин.), духовка опять перейдёт в состояние ожидания:
вынуть формочку из духовки и нажать кнопку
START/STOP (духовка начнёт фазу предварительного
разогревания). Выложить тесто на посыпанную
мукой поверхность, посыпать также сверху мукой
(тесто очень влажное и сильно прилипающее) и
сформовать квадрат с высотой в 3 см. Разделить
хлеб на порции острой лопаткой и поместить его на
противень, покрытый пекарской бумагой.
8.Установитьпротивеньвдуховкунаднижней
решеткой, вставленной в нижнюю направляющую, и
нажать на кнопку START/STOP.
9. По окончании первой выпечки, разместить внутрь
вторую (если предусмотрено), задать 20 мин. и
нажать START/STOP (продолжать таким образом до
окончания всей партии для выпечки).
Ингредиенты
500 г 750 г
Готов за... 1h 22min 1h 42min
Бига (опара)
Вода
Сильная мука “0”
Сахар (солод)
Соль
Свежие пивные дрожжи
1/2 порции
80 г /мл
70 г
5 г (3 г)
6 г
3 г
1 порции
120 г /мл
100 г
7 г (5 г)
10 г
5 г
Содержание
- M l n o 1
- Описани 1
- Описание аппарата 1
- Технические характеристики 1
- Важные предупреждения по безопасност 2
- Система знаков используемая в настоящей инструкции 2
- Включение 4
- Включение аппарат 4
- Как настроить часы 4
- Использовать аппарат в качестве печ 5
- Описание панели управления 5
- Сводная таблица 6
- Внутренняя подсветка духовки 7
- Деликатное приготовление 7
- Использование команд управления 7
- Размораживание 7
- Рукоятка выбора функций 7
- Рукоятка таймера 7
- Рукоятка термостата 7
- Советы общего плана 7
- Эксплуатация духовки 7
- Поддержание пищи в тёплом виде 8
- Приготовление в вентилируемой печи 8
- Приготовление в традиционной духовке 9
- Приготовление на гриле 9
- Веса в кг 10
- Использование аппарата в качестве хлебопечк 10
- Кнопка подрумянивания 10
- Кнопка часы 10
- Описание значков на дисплее 10
- Описание панели управления дисплей 10
- Панель управления 10
- Выпечка хлеба искусство и наука 11
- Дрожжи 11
- Жидкости 11
- Жиры 11
- Мука 11
- Сахар 11
- Соль 11
- Яйца 11
- Программирование 12
- Фаза 1 добавить ингредиенты 12
- Фаза 2 выбрать задание меню 12
- Фаза 3 12
- Фаза 4 выбрать подрумянивание 12
- Фаза 5 выбрать вес хлебной формы 12
- Фаза 6 нажать start stop 12
- Фаза 7 12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии 13
- Как использовать функцию отложенного запуска только для автоматических программ au 13
- После использования аппарата 13
- Список программ 13
- Www pangourmet delonghi com 14
- Белый хлеб 14
- Биг 14
- Джемы 14
- Интегральный хлеб 14
- Кондитерские изделия 14
- Открой для себя все рецепты и многое разное на сайт 14
- Пиццы фокаччи 14
- Рецепт 14
- Сладкий хлеб 14
- Содержание 14
- Только заквашивание 14
- Только перемешивание 14
- Хлеб без глютена 14
- Хлеб пульезе из твёрдой пшеницы хлеб пульезе из мягкой пшеницы 14
- Хлеб с овощами 14
- Чиабатта башмак 15
- Классический багет 16
- Хлебные палочки 16
- Буханка хлеба 17
- Домашний хлеб на биге опаре 17
- Деревенский батон 18
- Интегральный хлеб 18
- Турбо хлеб в быстром режиме 18
- Сельский хлеб 19
- Ржаной хлеб roggenmischbrot 20
- Хлеб из муки грубого помола vollkornbrot 20
- Хлеб с овощами 21
- Хлеб с оливками луком сладким перцем 21
- Хлеб без глютена 22
- Хлеб с тыквой 22
- Пицца маргарита и кальцоне 23
- Пиццы и фокаччи 23
- Сладкий хлеб 24
- Фокачча 24
- Хлеб с шоколадом молоком мёдом орехами 24
- Венский хлеб 26
- Сдобные булочки 26
- Бисквитный торт шоколадный с йогуртом 27
- Кондитерские изделия 27
- Венецианский торт 28
- Рисовый пудинг 28
- Апельсиновый клубничный джем 29
- Джемы 29
- Сдобный хлеб kouglof 29
- Бига опара 30
- Только перемешивание se 10 только заквашивание se 11 30
- Информация на диспле 31
- Очистка и техобслуживание 31
Похожие устройства
- Delonghi 95FL_O-190(chrome) Руководство по эксплуатации
- Electrolux CC030 240913 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OX464810 optimo Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OX464821 Optimo 33L Инструкция по эксплуатации
- Saturn ST-EC1079 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC3801 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC3802 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-099 Руководство по эксплуатации
- Tefal 851788 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 851888 Инструкция по эксплуатации
- Vitek 1645 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 1507 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFW 1511 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFW 22010 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 24010 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 24050 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2500W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2510W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2514W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2515W Руководство по эксплуатации