Maxwell MW-1255 W [5/45] Русский

Maxwell MW-1255 W [5/45] Русский
5
РУССКИЙ
5
• Не прилагайте чрезмерных усилий для
проталкивания мяса или других продук-
тов.
• В ходе рубки мяса может образоваться
затор, чтобы устранить образовавшийся
затор следует воспользоваться функцией
обратного вращения шнека (REVERSE).
Для переключения в режим обратного
вращения шнека (REVERSE) выключите
мясорубку, установив переключатель (6)
в положение «0», затем установите пере-
ключатель (7) в положение «», нажмите
и удерживайте переключатель (6) в поло-
жении «R».
• Время непрерывной работы устройства
по переработки продуктов не должно пре-
вышать 5 минут.
• После 5 минут непрерывной работы сле-
дует выключить устройство и дать ему
охладиться в течение 15-20 минут, после
чего можно продолжить работу.
• Как только вы закончите работу, выклю-
чите мясорубку, установив переключатель
(6) в положение «0», отключите мясоруб-
ку от электрической сети, и только после
этого приступайте к разборке мясорубки.
Измельчение мяса
1. Вставьте шнек (8) в корпус головки мясо-
рубки (3), установите крестообразный нож
(9), выберите одну необходимую решетку
(10, 11, 12) и установите ее поверх ножа,
совместив выступы на решетке с пазами
в корпусе головки мясорубки (3), затяните
без усилия гайку (13), окончательно затя-
гивайте гайку (13) после установки голов-
ки мясорубки на место.
Внимание!
- Если нож будет установлен неправиль-
но (режущей стороной по направлению к
шнеку), он не будет выполнять функцию
рубки продуктов.
- Во время сборки головки мясорубки не
затягивайте туго гайку (13), окончатель-
ную затяжку гайки (13) производите по-
сле установки собранной головки на мя-
сорубке.
- Решетки с крупными (10) и средними от-
верстиями (11) подходят для переработки
сырого мяса, рыбы и уже приготовленных
продуктов, а также для измельчения ово-
щей, сухофруктов, сыра и т.п.
2. Установите собранную головку мясорубки
(3) и поверните её против часовой стрелки
до фиксации.
3. Окончательно затяните гайку (13).
4. На раструб головки мясорубки (3) устано-
вите лоток для продуктов (2).
5. Вставьте вилку сетевого шнура в электри-
ческую розетку.
6. Включите мясорубку, установив переклю-
чатель (6) в положение «ON», при этом
переключатель (7) следует установить в
положение «».
7. Во время работы пользуйтесь только тол-
кателем (1).
Примечание
- Для улучшения процесса переработки
мяса нарезайте его полосками или куби-
ками. Замороженное мясо необходимо
полностью разморозить.
- Во время работы используйте толка-
тель, который входит в комплект постав-
ки; запрещается использовать для про-
талкивания мяса какие-либо предметы,
ни в коем случае не проталкивайте мясо
пальцами.
8. Как только вы закончите работу, выклю-
чите мясорубку, установив переключатель
(6) в положение «0», и отключите ее от
сети, и только после этого приступайте к
разборке мясорубки.
9. Для снятия головки мясорубки нажми-
те кнопку фиксатора (4), поверните по
часовой стрелке головку мясорубки (3) и
снимите ее.
10. Для разборки головки мясорубки открути-
те гайку (13) и извлеките из корпуса голов-
ки мясорубки установленную решетку (10,
11 или 12), нож (9) и шнек (8).
Набивка колбасок
1. Приготовьте фарш.
2. Установите шнек (8) в корпус головки
мясорубки (3), установите крестообраз-
ный нож (9), возьмите решетку для мелкой
рубки (12) и установите ее поверх ножа,
совместив выступы на решетке с пазами
в корпусе головки мясорубки (3), устано-
вите насадку для набивки колбасок (16) и
слегка затяните гайку (13).
MW-1255 ispr.indd 5 04.02.2013 15:30:29

Содержание

Скачать