Maxwell MW-1255 W [6/45] Русский

Maxwell MW-1255 W [6/45] Русский
6
РУССКИЙ
6
3. Установите собранную головку мясоруб-
ки, повернув ее против часовой стрелки
до полной фиксации, окончательно затя-
ните гайку (13).
4. Установите лоток для продуктов (2).
5. Выложите готовый фарш на лоток для про-
дуктов (2).
6. Используйте для приготовления колбасок
натуральную оболочку, предварительно
поместив ее в сосуд с теплой водой на
10 минут.
7. Натяните размягченную оболочку на
насадку (16) и завяжите на конце обо-
лочки узел.
8. Вставьте вилку сетевого шнура в электри-
ческую розетку.
9. Включите мясорубку, установив переклю-
чатель (6) в положение «ON», при этом
переключатель (7) должен быть в положе-
нии «».
10. Для подачи готового фарша используйте
толкатель (1), по мере заполнения обо-
лочки сдвигайте ее с насадки (16), по
мере высыхания оболочки смачивайте ее
водой.
11. Как только вы закончите работу, выклю-
чите мясорубку, установив переключатель
(6) в положение «0», отключите мясорубку
от сети, и только после этого приступайте
к ее разборке.
12. Для снятия головки мясорубки нажмите
кнопку фиксатора (4), поверните головку
по часовой стрелке и снимите головку.
13. Отверните гайку (13) и разберите головку
мясорубки.
Использование насадки «кеббе»
Кеббе - традиционное ближневосточное
блюдо, приготовляемое из мяса ягненка,
пшеничной муки и специй, которые рубятся
вместе, чтобы получить основу для изготов-
ления полых трубочек. Трубочки наполняют-
ся начинкой и обжариваются во фритюре.
Экспериментируя с начинкой для трубочек,
можно готовить различные деликатесы.
1. Приготовьте основу для оболочки.
2. Установите шнек (8) в корпус головки
мясорубки (3), установите на шнек (8)
насадки «кеббе» (14, 15); следите за тем,
чтобы выступы на насадке (14) совпали с
пазами в корпусе головки мясорубки (3), а
затем слегка заверните гайку (13).
3. Установите собранную головку мясоруб-
ки, повернув ее против часовой стрелки
до полной фиксации, окончательно затя-
ните гайку (13).
4. Установите лоток для продуктов (2).
5. Выложите готовую основу для оболочки на
лоток для продуктов (2).
6. Вставьте вилку сетевого шнура в розетку.
7. Включите мясорубку, установив переклю-
чатель (6) в положение «ON», при этом
переключатель (7) должен быть в положе-
нии «».
8. При подаче основы для оболочки исполь-
зуйте толкатель (1).
9. Отрезайте готовые трубочки необходимой
длины.
10. Как только вы закончите работу, выклю-
чите мясорубку, установив переключатель
(6) в положение «0», отключите мясорубку
от сети, и только после этого приступайте
к ее разборке.
11. Для снятия головки мясорубки нажмите
кнопку фиксатора (4), поверните головку
(3) по часовой стрелке и снимите ее.
12. Отверните гайку (13) и разберите головку
мясорубки.
Рецепт
(Начинка)
Баранина 100 г
Оливковое масло 1, 1/2 столовой
ложки
Репчатый лук
(мелко нашинкованный)
1, 1/2 столовой
ложки
Пряности по вкусу
Соль 1/4 чайной ложки
Мука 1, 1/2 столовой
ложки
• Баранину необходимо измельчить в мясо-
рубке один или два раза.
• Репчатый лук обжаривают в масле до золо-
тистого цвета, затем добавляют рубленую
баранину, все пряности, соль и муку.
MW-1255 ispr.indd 6 04.02.2013 15:30:29

Содержание

Скачать