Samsung MG23K3575AK/BW Руководство по эксплуатации онлайн [23/192] 804577

Samsung MG23K3575AK Руководство по эксплуатации онлайн [23/192] 786581
Русский 23
Использование микроволновой печи
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
1-15
Котлеты
2 шт. 250 г говяжьего фарша, 100 мл молока, 2 ломтика сухого
белого хлеба, 40 г крупных панировочных сухарей, соль,
черный перец по вкусу
Инструкции
Положите сухой хлеб без корки в суповую тарелку, замочите его в молоке
и оставьте на 5–6 минут. После этого выжмите из хлеба излишки жидкости.
Смешайте говяжий фарш с замоченным хлебом до получения однородной
массы. Приправьте говяжий фарш перцем и солью по вкусу. Тщательно
перемешайте говяжий фарш, после чего отбейте его о дно тарелки в течение
2 минут. Сделайте две одинаковые вытянутые фрикадельки, обваляйте каждую
из них в панировочных сухарях и обожмите сухари руками. Поместите тарелку
с фрикадельками на высокую подставку. Поставьте в микроволновую печь и
нажмите кнопку СТАРТ/+30 СЕК. Дайте блюду постоять 2–3 минуты, прежде чем
подавать к столу.
1-16
Печеный картофель
2 шт. 1–2 крупных картофелины (160–200 г)
Инструкции
Положите очищенный картофель в неглубокую тарелку, не добавляя воды, и
накройте ее пластиковой пищевой пленкой. Поставьте в микроволновую печь.
Нажмите кнопку СТАРТ/+30 СЕК. Перед подачей на стол добавьте сливочное
масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
1-17
Рататуй
300–350 г 2 небольших моркови, ½ цукини, 1 шт. болгарского перца,
1 луковица среднего размера, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л.
томатного пюре, 150 мл овощного бульона, 2 щепотки
сушеной душицы, соль по вкусу
Инструкции
Промойте и очистите овощи, нарежьте их небольшими кубиками приблизительно
по 1 см. Смешайте бульон с томатным пюре, добавьте соль и тертый зубчик
чеснока. Смешайте все ингредиенты. Положите овощи в керамическую или
стеклянную миску. Залейте томатным соусом и накройте крышкой. Поставьте в
микроволновую печь. Нажмите кнопку СТАРТ/+30 СЕК. После приготовления
приправьте готовый рататуй сушеной душицей.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
1-18
Рыба по-старорусски
500–600 г 200 г судака или трески, ½ свеклы, 1 луковица, ½ моркови,
100 г сметаны, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. муки, 180 мл
воды, соль, черный перец по вкусу
Инструкции
Промойте и очистите лук, морковь и свеклу. Нарежьте их ломтиками среднего
размера, а затем перемешайте. Положите подготовленные овощи в миску,
добавьте воду, посыпьте солью и черным перцем. Поставьте в микроволновую
печь. Нажмите кнопку СТАРТ/+30 СЕК. После звукового сигнала выньте блюдо.
Очистите рыбу от костей и нарежьте ее небольшими порциями. Добавьте соус
в миску с овощами, сверху положите рыбу. Поставьте в микроволновую печь.
Снова нажмите кнопку СТАРТ/+30 СЕК.
Приготовление соуса: в отдельной миске смешайте сметану, томатную пасту и
муку, добавьте немного соли и перца.
1-19
Замороженная пицца
350 г Замороженная пицца — 350 г
Инструкции
Положите замороженную пиццу на низкую подставку, покрытую бумагой для
выпекания. Поставьте в микроволновую печь. Нажмите кнопку СТАРТ/+30 СЕК.
Дайте блюду постоять 2–3 минуты, прежде чем подавать к столу.
1-20
Шашлык из лосося
300–350 г 300 г филе лосося, ½ лимона, 2 ст. л. нарезанной петрушки,
1 ст. л. рафинированного оливкового масла, соль по вкусу
Инструкции
Нарежьте рыбу крупными кубиками, положите их в глубокую миску. Добавьте
петрушку и лимонный сок. Добавьте соль по вкусу и перемешайте. Оставьте
мариноваться на 20 минут. Насадите по несколько кусков рыбы на деревянные
шпажки и смажьте их оливковым маслом. Переложите шашлык на широкое
блюдо. Поставьте его на высокую подставку. Поставьте в микроволновую печь.
Нажмите кнопку СТАРТ/+30 СЕК. Подавайте с лимоном.
MG23K3575AS_BW_DE68-04403T-01_RU+UK+KK+UZ.indb 23 2017-02-01  2:13:25

Содержание

Похожие устройства

Скачать