Samsung MG23K3575AK/BW [42/192] Руководство по приготовлению пищи

Samsung MG23K3575AK/BW [42/192] Руководство по приготовлению пищи
42 Русский
Руководство по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению пищи
Свежие продукты Размер порции Шаг 1 (мин) Шаг 2 (мин)
Кусочки курицы
450–500 г (2 шт.)
300 Вт + Гриль
10–12
300 Вт + Гриль
12–13
Инструкции
Смажьте куски курицы маслом и посыпьте специями. Разложите их по кругу,
косточками в середину. При размещении 1 куска курицы не кладите его в центр
подставки. Дайте постоять 2–3 минуты.
Бараньи отбивные/
Бифштексы
(Среднего размера)
400 г (4 шт.)
Только гриль
12–15
Только гриль
9–12
Инструкции
Смажьте бараньи отбивные растительным маслом и специями. Положите их
по кругу на подставку. После приготовления на гриле. Дайте блюду постоять
2–3 минуты.
Стейки из свинины 300 Вт + Гриль Только гриль
250 г (2 шт.) 7–8 6–7
Инструкции
Смажьте стейки из свинины растительным маслом и специями. Положите их
по кругу на подставку. После приготовления на гриле. Дайте блюду постоять
2–3 минуты.
Печеные яблоки
1 яблоко (прибл. 200 г)
300 Вт + Гриль
4–4½
-
2 яблока (прибл. 400 г)
6–7
Инструкции
Выньте из яблок сердцевину и наполните их изюмом и вареньем. Сверху
положите несколько кусочков миндаля. Положите яблоки на плоское блюдо из
термостойкого стекла. Поставьте тарелку на вращающийся поднос.
Жареная курица 450 Вт + Гриль 300 Вт + Гриль
1200 г 18–20 23–25
Инструкции
Смажьте курицу растительным маслом и посыпьте специями. Положите курицу
сначала грудкой вниз, а затем переверните грудкой вверх на термостойком
блюде. Дайте постоять 5 минут после завершения приготовления на гриле.
Полезные советы
РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Накройте пластмассовой
крышкой.
Нагревайте 30–40 секунд с использованием уровня мощности 800 Вт, пока масло не растопится.
РАСТАПЛИВАНИЕ ШОКОЛАДА
Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную тарелку.
Нагревайте в течение 3–5 минут с использованием уровня мощности 450 Вт, пока шоколад не растопится.
Перемешайте один или два раза во время растапливания. Вынимайте, используя кухонные рукавицы!
РАСТАПЛИВАНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА
Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную тарелку.
Нагревайте 20–30 секунд с использованием уровня мощности 300 Вт, пока мед не растопится.
РАСТАПЛИВАНИЕ ЖЕЛАТИНА
Замочите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодной воде.
Слейте воду и положите желатин в маленькую тарелку из термостойкого стекла.
Нагревайте 1 минуту с использованием уровня мощности 300 Вт.
После растапливания перемешайте.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ (ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ПИРОЖНЫХ)
Смешайте глазурь быстрого приготовления (прибл. 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной воды.
Готовьте, не накрывая крышкой, в миске из термостойкого стекла от 3½ до 4½ минут с использованием уровня
мощности 800 Вт, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды перемешайте во время приготовления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА
Положите 600 г фруктов (например, смесь ягод) в миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте 300 г
сахара для консервирования и тщательно перемешайте.
Готовьте под крышкой 10–12 минут с использованием уровня мощности 800 Вт.
Перемешайте несколько раз в процессе приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с
заворачивающимися крышками. Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.
MG23K3575AS_BW_DE68-04403T-01_RU+UK+KK+UZ.indb 42 2017-02-01  2:13:28

Содержание

Похожие устройства

Скачать