Braun MR 550 BUFFET FP HC [34/50] Как использовать насадку для измельчения

34
Порядок работы с насадкой для
нарезки и шинковки 3
1 Толкатель
2 Крышка
2a Сцепление моторной части
2b Трубка для продуктов
2c Фиксатор крышки
3 Нож
4 Чаша
5 Подставка для чаши (также может
использоваться в качестве крышки)
6 Держатель лезвия
6a Лезвие для нарезки
6b Лезвие для крупной шинковки
6c Лезвие для мелкой шинковки
6d Лезвие для шинковки соломкой
(прямоугольник в разрезе)
6e Лезвие для шинковки соломкой
(треугольник в разрезе)
Порядок работы с насадкой-
измельчителем
(см. рисунок I и табл. j)
Нож измельчителя идеально подходят для
нарезки мяса, сыра, лука, зелени, чеснока,
моркови, грецких орехов, фундука,
миндаля и пр.
Для нарезки твердых субстанций, напри-
мер, сыра, используйте режим «turbo» #.
Примечание: Не измельчайте очень
твердые субстанции, например, кубики
льда, мускатный орех, зерна кофе, крупу.
èÂ‰ ÓÔÂ‡ˆËÂÈ ËÁÏÂθ˜ÂÌËfl
ÒΉÛÂÚ ...
• ÔÓÂÁ‡Ú¸ ̇ ÍÛÒÓ˜ÍË ÏflÒÓ, Ò˚, ÎÛÍÓ-
‚ˈ˚, ˜ÂÒÌÓÍ, ÏÓÍÓ‚¸,
• Û‰‡ÎËÚ¸ ÒÚ·ÎË Ú‡‚˚ Ë ÒÍÓÎÛÔÛ ÓÂıÓ‚,
• Û‰‡ÎËÚ¸ ÍÓÒÚË, ÒÛıÓÊËÎËfl Ë ıfl˘Ë.
a) Осторожно снимите нож с пластикового
стержня (3). Внимание: лезвие ножа
очень острое! Всегда держите нож за
пластиковый стержень. Поместите нож
в центр чаши-измельчителя и нажмите,
чтобы зафиксировать его. Всегда
ставьте чашу на подставку (5).
b) Продукты для измельчения помещайте
вчашу (4).
c) Наденьте крышку (2) на чашу, чтобы
фиксатор крышки (2с) был около ручки
чаши. Поверните фиксатор крышки по
часовой стрелке до щелчка.
d) Вставьте моторную часть
!
в сцепление для моторной части (2a) и
закрепите. Убедитесь, что толкатель
на месте.
e) Чтобы начать процесс нарезки или
шинковки, нажмите кнопку вкл./выкл.
или кнопку «turbo»-режима # на
моторной части и удерживайте чашу.
f) После использования, нажмите кнопки
высвобождения рабочих частей $,
снимите моторную часть и толкатель.
g) Нажмите на фиксатор крышки (2с),
поверните крышку (2) против часовой
стрелки и снимите ее.
h/i) Осторожно снимите нож перед тем, как
вынуть нарезанные продукты.
Смешивание жидкого теста
Используя чашу измельчитель и нож (3)
вы можете приготовить жидкое тесто для
блинов или пирогов (не более 250 гр.).
Чтобы сделать тесто для блинов, сначала
влейте жидкость, потом добавьте муку и
затем яйца. Используйте кнопку «turbo»-
режима #, смешайте тесто до образова-
ния однородной массы.
Порядок работы с насадкой для
резки и шинковки
(см. рисунок II и табл. j)
Используя насадку для нарезки и шин-
ковки (6a), вы можете нарезать огурцы,
лук, яблоки, морковь, редьку, картофель,
кабачки, капусту. Лезвия для шинковки
(6b, 6c) в большей степени подходит для
шинковки яблок, моркови, картофеля,
свеклы, капусты, сыра. Лезвия для шин-
ковки (6d, 6e) подходят для шинковки про-
дуктов соломкой. С насадками необходимо
обращаться очень аккуратно во избежание
травм.
a) Поместите лезвие для нарезки (6a–6e)
в держатель лезвий (6) и поверните до
упора.
b) Наденьте крышку (2) на чашу, чтобы
фиксатор крышки (2с) был около ручки
чаши. Поверните фиксатор крышки по
часовой стрелке до щелчка.
c) Вставьте моторную часть
!
в сцепление для моторной части (2a) и
закрепите. Убедитесь, что толкатель на
месте. При работе следуйте указанием
скоростного режима в иснтрукции (j).
d) Продукты для измельчения помещайте
в трубку для продуктов и овощей
в трубку.
e) Чтобы начать процесс нарезки или
шинковки, нажмите кнопку вкл./выкл.
или кнопку «turbo»-режима # на
моторной части и удерживайте чашу.
f) После использования, нажмите кнопки
высвобождения рабочих частей $,
снимите моторную часть и толкатель.
g) Нажмите на фиксатор крышки (2с),
поверните крышку (2) против часовой
стрелки и снимите ее.
h) Сначала выньте держатель лезвий, а
потом уже нарезанные продукты. Чтобы
снять лезвие с держателя, осторожно
подтолкните его снизу вверх.
ä‡Í ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸ ̇҇‰ÍÛ ‰Îfl
ËÁÏÂθ˜ÂÌËfl 4
1 ÇÂıÌflfl ˜‡ÒÚ¸
2 çÓÊ
3 󇯇 ËÁÏÂθ˜ËÚÂÎfl
4 èÓÚË‚ÓÒÍÓθÁfl˘Â ÓÒÌÓ‚‡ÌËÂ/Í˚¯Í‡
àÁÏÂθ˜ËÚÂθ Ô‚ÓÒıÓ‰ÌÓ ÔÓ‰ıÓ‰ËÚ
‰Îfl ËÁÏÂθ˜ÂÌËfl ÏflÒ‡, Ò˚‡, ÎÛ͇, Ú‡‚,
˜ÂÒÌÓ͇, ÔÂˆ‡ ˜ËÎË (Ò ‚Ó‰ÓÈ), ÏÓÍÓ‚Ë,
„ˆÍËı ÓÂıÓ‚, ÎÂÒÌ˚ı ÓÂıÓ‚, ÏË̉‡Îfl,
˜ÂÌÓÒÎË‚‡ Ë Ú.‰.
Для измельчения твердых продуктов,
например, сыра, используйте режим
«turbo»
.
Важно: ç ËÁÏÂθ˜‡ÈÚ ӘÂ̸ ÊÂÒÚÍËÂ
ÔÓ‰ÛÍÚ˚, Ú‡ÍËı, Í‡Í Î‰flÌ˚ ÍÛ·ËÍË,
ÏÛÒ͇ÚÌ˚È ÓÂı, ÍÓÙÂÈÌ˚ ÁÂ̇.
èÂ‰ ËÁÏÂθ˜ÂÌËÂÏ ...
Ô‰‚‡ËÚÂθÌÓ Ì‡ÂÁ‡ÈÚ ÏflÒÓ, Ò˚,
ÎÛÍ, ˜ÂÒÌÓÍ, ÏÓÍÓ‚¸
Û‰‡ÎflÈÚ ÒÚ·ÎË Ú‡‚, ÒÍÓÎÛÔÛ ÓÂıÓ‚
Û‰‡ÎflÈÚ ÍÓÒÚË, ÒÛıÓÊËÎËfl Ë ıfl˘Ë ËÁ
ÏflÒ‡.
Для получения налучшего результата,
следуйте рекомендациям скоростного
режима в таблице приложения.
àÁÏÂθ˜ÂÌËÂ
a) AÍÍÛ‡ÚÌÓ ÒÌËÏËÚ Ô·ÒÚχÒÒÓ‚Û˛
Í˚¯ÍÛ Ò ÌÓʇ (2). è‰ÓÒÚÂÂÊÂÌËÂ:
çÓÊ Ó˜Â̸ ÓÒÚ˚È! ÇÒ„‰‡ ‰ÂÊËÚÂ
99274104_MR550_S6-52.indd 3499274104_MR550_S6-52.indd 34 04.05.2010 12:21:15 Uhr04.05.2010 12:21:15 Uhr

Содержание

Порядок работы с насадкой для нарезки и шинковки Порядок работы с насадкой для резки и шинковки 1 Толкатель 2 Крышка 2а Сцепление моторной части 2Ь Трубка для продуктов 2с Фиксатор крышки 3 Нож 4 Чаша 5 Подставка для чаши также может использоваться в качестве крышки 6 Держатель лезвия 6а Лезвие для нарезки 6Ь Лезвие для крупной шинковки 6с Лезвие для мелкой шинковки 6d Лезвие для шинковки соломкой прямоугольник в разрезе бе Лезвие для шинковки соломкой треугольник в разрезе см рисунок II и табл j Используя насадку для нарезки и шин ковки 6а вы можете нарезать огурцы лук яблоки морковь редьку картофель кабачки капусту Лезвия для шинковки 6Ь 6с в большей степени подходит для шинковки яблок моркови картофеля свеклы капусты сыра Лезвия для шин ковки 6d бе подходят для шинковки про дуктов соломкой С насадками необходимо обращаться очень аккуратно во избежание травм Порядок работы с насадкойизмельчителем см рисунок I и табл j Нож измельчителя идеально подходят для нарезки мяса сыра лука зелени чеснока моркови грецких орехов фундука миндаля и пр Для нарезки твердых субстанций напри мер сыра используйте режим turbo Примечание Не измельчайте очень твердые субстанции например кубики льда мускатный орех зерна кофе крупу Перед операцией измельчения следует порезать на кусочки мясо сыр луко вицы чеснок морковь удалить стебли травы и скорлупу орехов удалить кости сухожилия и хрящи а Осторожно снимите нож с пластикового стержня 3 Внимание лезвие ножа очень острое Всегда держите нож за пластиковый стержень Поместите нож в центр чаши измельчителя и нажмите чтобы зафиксировать его Всегда ставьте чашу на подставку 5 Ь Продукты для измельчения помещайте вчашу 4 с Наденьте крышку 2 на чашу чтобы фиксатор крышки 2с был около ручки чаши Поверните фиксатор крышки по часовой стрелке до щелчка d Вставьте моторную часть в сцепление для моторной части 2а и закрепите Убедитесь что толкатель на месте е Чтобы начать процесс нарезки или шинковки нажмите кнопку вкл выкл или кнопку ШгЬо режима на моторной части и удерживайте чашу f После использования нажмите кнопки высвобождения рабочих частей снимите моторную часть и толкатель д Нажмите на фиксатор крышки 2с поверните крышку 2 против часовой стрелки и снимите ее ЬЛ Осторожно снимите нож перед тем как вынуть нарезанные продукты Смешивание жидкого теста Используя чашу измельчитель и нож 3 вы можете приготовить жидкое тесто для блинов или пирогов не более 250 гр Чтобы сделать тесто для блинов сначала влейте жидкость потом добавьте муку и затем яйца Используйте кнопку turbo режима смешайте тесто до образова ния однородной массы 34 а Поместите лезвие для нарезки 6а 6е в держатель лезвий 6 и поверните до упора Ь Наденьте крышку 2 на чашу чтобы фиксатор крышки 2с был около ручки чаши Поверните фиксатор крышки по часовой стрелке до щелчка с Вставьте моторную часть в сцепление для моторной части 2а и закрепите Убедитесь что толкатель на месте При работе следуйте указанием скоростного режима в иснтрукции j d Продукты для измельчения помещайте в трубку для продуктов и овощей в трубку е Чтобы начать процесс нарезки или шинковки нажмите кнопку вкл выкл или кнопку ШгЬо режима на моторной части и удерживайте чашу f После использования нажмите кнопки высвобождения рабочих частей снимите моторную часть и толкатель д Нажмите на фиксатор крышки 2с поверните крышку 2 против часовой стрелки и снимите ее h Сначала выньте держатель лезвий а потом уже нарезанные продукты Чтобы снять лезвие с держателя осторожно подтолкните его снизу вверх Как использовать насадку для измельчения 1 Верхняя часть 2 Нож 3 Чаша измельчителя 4 Противоскользящее основание крышка Измельчитель превосходно подходит для измельчения мяса сыра лука трав чеснока перца чили с водой моркови грецких орехов лесных орехов миндаля чернослива и т д Для измельчения твердых продуктов например сыра используйте режим turbo Важно Не измельчайте очень жесткие продукты таких как ледяные кубики мускатный орех кофейные зерна Перед измельчением предварительно нарезайте мясо сыр лук чеснок морковь удаляйте стебли трав скорлупу орехов удаляйте кости сухожилия и хрящи из мяса Для получения налучшего результата следуйте рекомендациям скоростного режима в таблице приложения Измельчение а Аккуратно снимите пластмассовую крышку с ножа 2 Предостережение Нож очень острый Всегда держите

Скачать
Случайные обсуждения