Lumme LU-1446 CHEF PRO [10/20] Семга на пару с овощами омлет

Lumme LU-1446 CHEF PRO [10/20] Семга на пару с овощами омлет
19
18
 500 г / 2 шт
 100 г
 100 г
 500 мл
 по вкусу
 250 г / 5 шт
 500 мл
 30 г
 по вкусу
Стейки натереть солью и специями. Брок-
коли разделить на соцветия, перец наре-
зать кольцами. Рыбу и овощи выложить в
контейнер–пароварку. В чашу мультивар-
ки налить воду, сверху установить контей-
нер с рыбой и овощами. Закрыть крышку,
установить программу «Пар» на 20 минут.
Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до оконча-
ния программы.
Молоко, яйца и соль взбить до однород-
ной массы, вылить в чашу мультиварки
смазанную сливочным маслом. Закрыть
крышку, установить программу «Омлет» на
20 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до
окончания программы.
Имбирь очистить и вместе с чесноком на-
тереть на мелкой терке. Приготовить мари-
над, смешав воду, имбирь, чеснок, соевый
соус, оливковое масло, специи и мед. Мясо
положить в пищевой пакет, залить мари-
надом и оставить на 4-5 часов марино-
ваться в холодильнике. Выложить марино-
ванное мясо в чашу мультиварки, залить
маринадом из пакета. Закрыть крышку,
установить программу «Мультиповар» на
1 час 20 минут, температура 140°C, нажать
кнопку СТАРТ. Готовить до окончания
программы
Баранину промыть, нарезать крупными ку-
биками. Сало вместе с курагой нарезать
мелкими кубиками, морковь и лук со-
ломкой. На дно чаши мультиварки выло-
жить сало, установить программу «Плов» с
температурой 160°C на 1 час 20 минут, на-
жать кнопку СТАРТ. Через 5 минут в чашу
выложить баранину, обжаривать, перио-
дически помешивая, в течение 15 минут,
затем добавить лук, морковь, соль, специи
и обжаривать еще 10 минут, после чего по-
низить температуру до 105°C, добавить ку-
рагу и промытый рис. Залить водой, за-
крыть крышку и готовить до окончания
программы.




 1 кг
 50 г
 30 г
 30 г
 1-2 веточки
 50 мл
 50 мл
 200 мл
 по вкусу
 300 г
 300 г
 150 г
 100 г
 100 г
 500 мл
 100 г
 по вкусу
ВтОрЫе БЛюдА
ВтОрЫе БЛюдА

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как приготовить плов
3 года назад

Ответы 1

как сварить ячневую кашу?
9 лет назад

Ответы 1

Как включить жарку?
11 месяцев назад

Ответы 0

Как открывается паровой клапан?
4 года назад